Гость
Статьи
Стесняюсь покупать …

Стесняюсь покупать нижнее бельё

Добрый день. Я от природы очень стеснительная во всём. Проблема эта касается и покупок. Я даже посмотреть в близи не могу на нижнее бельё в магазинах. Рассматриваю из далека и так, чтобы никто не заметил. В моей голове это считается чем-то постыдным. Не могу и всё. Хожу уже третюю неделю в магазины так. Как мне это побороть?

Стесняшка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А туалетную бумагу как вы покупаете? а боже мой, прокладки? это же вообще стыдоба

Гость

Заказывайте в онлайн-магазинах

Осенний Барсук

Представляете себя королевой , мысленно одеваете корону , царственной походкой заходите в магазин и не обращаете внимание на остальных людишек )))

Гость

а какое белье вы покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. А то может автор в секс-шопе белье стесняется покупать.

Гость

Вы бы лучше своей неграмотности стеснялись, а не лифчики рассматривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или труселя за 100р.

Мурло

вы наверно в ашане или на рынке стесняетесь? покупайте в магазинах.

Гость

Я тоже такая же. Подхожу, когда мало народа рядом. Один раз взяла лифчики, трусы и встала в очередь, она длиннющая и не видно, кто за кассой сидит. Оказалось, мужик сидит! Вот это стыдно мне было, не знаю, как внешне, но внутренне у меня щеки загорелись, ужас... Теперь, когда беру нижнее белье или прокладки, прежде чем встать в очередь, смотрю мужик сидит за кассой или нет.

Правильно, автор. очень стыдно и мерзко. продавцы ж не носят нижнее белье, только вы.

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

или труселя за 100р.

а что позорного в трусах за 100? Я вообще иногда в фиксе покупаю за 55 и 77 рублей. приятный хлопок.

Гость

Ну ходите без белья, старый дедушка-дрочер. Для этого ведь тему наваял, проказник ?

Осенний Барсук
Мурло

Сообщение было удалено

а что позорного в трусах за 100? Я вообще иногда в фиксе покупаю за 55 и 77 рублей. приятный хлопок.У меня есть двое хороших трусов "на выход" , остальные беру по 50 р. зато покупаю часто , а потерявшие вид выбрасываю без сожаления

Мурло
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

а что позорного в трусах за 100? Я вообще иногда в фиксе покупаю за 55 и 77 рублей. приятный хлопок.У меня есть двое хороших трусов "на выход" , остальные беру по 50 р. зато покупаю часто , а потерявшие вид выбрасываю без сожаления

вот. тоже самое. всегда белье в идеальном состоянии. только у меня дорогие шелковые и какие то вискозно-синтетические на лето. в них пиcькa удивительно не потеет.

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

а что позорного в трусах за 100? Я вообще иногда в фиксе покупаю за 55 и 77 рублей. приятный хлопок.Вы это автору скажите. А на мой взгляд, ничего позоргого нет ни в труселях, ни в белье из сексшопа. Тараканы в голове это проблема, а не белье.

Осенний Барсук

Сообщение было удалено

)))) Так у нас ходят 90% женщин. Сразу видно, с комплексами

Вас дома каким то образом гнобили по поводу сексуальности И физиологии? Не в обиду вопрос. Нужно избавляться от этого
Покупать белье не стыдно. Идите в магазин и прямо в уме проговаривайте свой страх, увидите как он будет смешон и подрасслабитесь.
(Например) я боюсь купить трусы, даже смотреть на них боюсь. Все увидят как я купила трусы какооой стыд. Стыд какой покупать и носить белье 😂все увидят как я купила трусы и мне конеу. Не отмоюсь от позора.

Гость

Сообщение было удалено

Такой стыд как рукой снимается после эпизода, когда там на кассе обнаруживаешь родительскую знакомую :)

Den
Стесняшка

Сообщение было удалено

Добрый. Я мужчина и мне приходится покупать женское белье и женские платья и косметику для своих моделей. Я директор МО. Я тоже стеснялся женское покупать. И даже себе мужское белье тоже стеснялся- и стал себе покупать вначале заграницей- там в магазинах продавцы не глазеют и не подходят и ничего не советуют. Но потом мне надо было все равно в России покупать и я решился- пошел в женский и стал нижнее красивое белье выбирать и потом заметил взгляд женщины рядом- она тоже стеснялась подойти к белью. Но так как я его рассматривал- она тоже решила подойти и начала смотреть такое же, как и я. И потом в ужасе смотрела на меня- почему я трогаю его без стеснения. Я чуть не рассмеялся. И потом для себя понял- да кому какая разница. Не надо этого стесняться. Все же носят нижнее белье. Ничего в этом такого нет. А в косметикеских магазинах- я вообще горястями беру косметику, так как не разбираюсь: сразу беру охапку карандашей, пудры, лаков, туши- и девочкам отдаю, что бы красились. Для меня это копейки и мне не жалко. А девчонки смеются и говорят: зачем так много понабрали?) Так что автор, не стесняйтесь- это норма

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: