Здравствуйте. Моя дочь закончила университет в этом году. Не могла найти работу месяца 2. Потом моя знакомая предложила работу фасовщицей за неплохую зарплату. Минус в том, что фасовать нужно было таблетки, т.е. вредность, и находится это все в другой стране. Я ей сказала, что не переживу, если она так далеко уедет. Подговорила свою знакомую, что бы она дочь не взяла. Дочка узнала, не разговаривала со мной. Тут ,оказалось, в город рядом требуется специалист с ее специальностью. Зарплата, правда, в 2 раза меньше, тоже работа с таблетками, сменный график: 2 день, 2 ночь. Она упиралась, но я сказала, что если вдруг не вытянешь- уволишься . После двух подряд ночных смен она позвонила мне со скандалом, что она не собирается насиловать свой организм, что там даже не таблетки , а порошки, которыми ты дышишь всю смену. Сказала, что я ей испортила все, теперь она не хочет уходить, тк боится , что в трудовой будет стоять некрасивая запись на пару дней. Не разговариваем неделю уже. Я ночами не сплю, переживаю, что отправила ребенка на каторгу. Говорю ей , что многие так работают, она сказала, что ей всеравно, что ночью человек должен спать. Как быть?
Вы должны отведать рогалик смирения в присутствии дочери. И больше не думайте о серьезных вещах. У Вас это не получается.
Это где, интересно, таблетки и порошки вручную фасуют?
Наркоту, что ли?
Сообщение было удалено
Про ту работу я не узнавала детально, меня расстояние пугало.
Молодая женщина ночью должна спать, а не порошки нюхать. Родить потом не сможет или проблемного. Молодец у вас дочь. А вы защищать её должны, а не на вредные работы посылать. С зубами или зрением еще не дай Бог проблемы. Замуж не выйдет. Вы чего?! Мамаша...
Сообщение было удалено
Про ту работу я не узнавала детально, меня расстояние пугало.
вы странные такие, можно же новую трудовую завести, а эту выбросить просто
Сообщение было удалено
дело в том, что во время университета она работала на неплохой работе, ее занесли в трудовую. работа пересекается со специальностью. жалко терять запись
А ее уже прямо оформили, прямо по трудовой, без испытательного срока? Фасовщица, знаете, не та работа, после которой в приличный офис берут. Трудовая по-любому была бы испорчена.
Заведите новую трудовую книжку, сьездийте на предыдущее место работы и попросите сделать все записи. Это обычная процедура при утере трудовой книжки.
Сообщение было удалено
дело в том, что во время университета она работала на неплохой работе, ее занесли в трудовую. работа пересекается со специальностью. жалко терять запись
можно сходить на ту работу и попросить заново вписать, сказать, что трудовая потерялась. Кадровика конфет коробку и вся проблема. Это вообще мелочи, можно легко исправить.
Сообщение было удалено
о, и я о том же
Сообщение было удалено
В чем проблема выкинуть трудовую с единственной записью о 2х днях? Враньё.
Мама, какие порошки еще вручную фасуются??? вы это серьезно?
Закончить универ, чтоб таблетки фасовать. ***, да нахрена вы 5 лет места занимаете в ВУЗе? Нормальные попасть не могу, а эти бестолочи прутся.