Ветка как предостережение для других, давайте делиться тут, о чем жалеете. Вдруг для кого-то будет предостережением.
1. Я жалею, что растолстела на 25 кг за год чисто по фану. Отрывались с фастфудом как могла и не имела дома весов, думала это все несерьезно. Хоть лишнее давно скинула, но кожа и грудь испортились навсегда.
2. Но больше жалею о том, что спускала деньги на всякую ***, имея заработок в валюте пару лет назад. Сладкая жизнь закончилась в силу неактуальности бизнеса и от высоких доходов остались лишь крошки. Надо было копить на квартиру((( сейчас перспектив покупки жилья вообще нет.
Я Жалею, что отошла от матери в больнице на несколько часов, думая что все в порядке. Врачи не доглядели и им плевать. Срочно никого у нас не спасают. Мамы нет. Считаю что деньги зарабатываются в разные периоды жизни, а вес и жратва вообще не важны, и корректируются зарабатываемыми деньгами.
об измене мужу
жалею что не уехала в США в юности по какой-нибудь студ программе
Жалею, что пошла в мед. Колледж. Оказалось, совсем не та специальность, которая приносит мне удовольствие .
Уже ни о чем не желею.
Было, да прошло. Случилось,да и ладно.
Много , слишком много времени, возможностей, слов улетело на ветер...
Совет?
Не теряй времени, возможности и слова.
Жалею о переезде
Что делали химию бабушке
Не делали б, пожила подольше
Ни о чем. В этом нет смысла.
По большому счету ни о чём. Немного жаль, что потратила несколько лет и несколько миллионов на учебу, которая мне не была не нужна, она не окупилась ни финансово, ни эмоционально... причём понимала я это с самого начала.
Я жалею только о том, что в детстве боялась почему-то прямо говорить с родителями. Я мечтала играть на пианино, но меня отправили в спортивное плавание, потом на танцы. Мечтала рисовать, но никогда не была в художественной школе. Задала этот вопрос родителям только когда мне было 15 лет, они сказали, что просто никогда не знали, что плавание и танцы мне не нравятся. Сейчас работаю в творческой среде, и художественного образования очень не хватает.
жалею, что неправильно выбирала друзей, надо было не ту.по дружить по интересам, а выбирать добрых и хороших людей. По итогу у меня практически нет друзей, пообщаться толком особо не с кем. Только муж и родственники.
О собственном рождении.
Жалею, что не хранила девственность для законного мужа. И про то, что когда хороший был заработок, спустила деньги на фигню.
О жизни. В 20 лет была попытка суицида. В последний момент передумала. А толку? 40 лет. Своей семьи нет, внешностью не вышла. Так, работа-дом. Хочу на пенсию. Закрыться от всех, смотреть кино и есть. Больше ничего не надо.
Я участвовала в усыплении животных, будучи подростком, моя мать меня заставляла разделять с ней ответственность. Она делала уколы, я держала, потом смотрела, как стекленеют их глаза. Все животные были больны. И они все знали что с ними сейчас произойдет, некоторые даже были согласны, но другие начинали ластиться и как бы просили этого не делать. Я всегда рыдала во время процедуры. Очень жалею, что не дала отпор матери.
А ни о чем. Раньше жалела, но новая жизнь оказывалась каждый раз интереснее той, которую я, казалось, по глупости упустила
а смысл жалеть ?если бы сегодняшние мозги да на то время ,все было бы по-другому ,начиная от профессии заканчивая личной жизнью
Сообщение было удалено
А чем США лучше Скандинавии? Та же западная страна, но в городах белое население в меньшинстве, медицина платная и дорогущая, образование платное и дорогущее. Сидели бы сейчас в свои 30-40 и до сих пор выплачивали бы студенческий кредит.
Сообщение было удалено
Вы Господб Бог? Откуда вы знаете сколько б она прожила?
Жалею, что потратила пять лет своей жизни на мyдaкa.
Много о чем. Я просрала очень много. У меня была хорошая внешность и хорошие парни, но мой пиздопротивный характер сделали своё дело. У меня была хорошая работа с замечательными людьми, но и там я всё ***! У меня было хорошее здоровье и я его не берегла курила, еблась как итог прлблемы по женски-операция. У меня была туча возможностей устроить свою жизнь и за счет мужиков и за счет себя когда то Бог мне дал и внешность и мозги с которыми я могла состояться как очень-хороший специалист и зарабатывать не 21000 рублей. Но я проебала и это. Я дура об этом и жалею
Сообщение было удалено
+100. Тоже жалею, что родилась. На 2м месте жалею о том, что под давлением родителей вышла замуж и 10 лет терпела семейную жизнь, хотя это совершенно не мое. 10 лет просто жила не свою жизнь, терпела, зачем? Глупо.
Сообщение было удалено
я так сразу и поняла- деревенская и пишет как полная деревня, а бизнес это тряпками дешевыми на ранке под рязанью торговать вот это щастье...
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да и правда все возможности коту под хвост....
Жалею, что своим телом занялся только в тридцать. За четыре года преобразился до неузнаваемости. А внутри сидит все тот же жиробас)
Если бы был в форме в двадцать лет, возможно и личная жизнь сложилась по-другому. Не было бы комплексов.
Если бы молодость знала, если бы старость могла.....
Жалею что за первого мужа замуж выходила(
Жалею о некоторых половых связях, можно было и без них обойтись. Жалею, что сразу подпустила близко свекровь, надо было на берегу устанавливать дистанцию, а теперь она как липучка((( но это все мелочи. Больше всего я жалею, что стала крестной мамой, так как я не смогу дать ребёнку то на что подписалась...впрочем жизнь покажет.
Жалею о 2 замужестве, вышла как оказалось за алкаша, который последнее здоровье мое угробил
Сообщение было удалено
что ты там сделала???
Сообщение было удалено
не факт что я бы там сидела, может поездила бы по миру, получила сразу западное образование, был бы выбор ,а так уехала только сейчас и то не в США
Сообщение было удалено
Тю....так деревня это круто! Молоко..сметана..
Люблю приезжать в деревню и кайфовать🤑
Сообщение было удалено
Это потому, что ей все дали.
А дали б дулю под нос как мне - сразу б бизнесс.. квартирку прикупила и понимала, мужик- это чужой человек, ему можно довеоять когда голопопая и он такой же и вы вместе строите.
На меня голопопая голопопый и не посмотрел в 20 лет.
Выбрал меня 38 мужчина и я с ним хорошо устроила свою жизнь...классный был мужик, но умер. Вот так ((..после него я в принципе никого и не любила. Все такое было..
Не верю я в сказки о том, как голопопые с низов до верхов шли и пришли😚.
В юности была неразборчива в людях, встречалась с идиотами, когда был неплохой заработок все прогуливала и не доучилась в институте.
Сообщение было удалено
Иди доучись!!!
что девственность не мужу досталась, а по глупости ...
Сообщение было удалено
по-моему, это у каждой второй в прошлом было) жалеть об этом не нужно, - главное, усваивать уроки, а не повторять свои ошибки снова и снова)
Сообщение было удалено
согласна, всегда считала, что жалеть о чем-то глупо, "фарш невозможно отмотать назад", просто иногда задумаешься так о некоторых ситуациях, понимаешь, что их могло и не быть, и наверняка все могло быть по-другому, не факт, что лучше, просто по-другому (про пресловутый кирпич тоже забывать не будем), вот и начинаются сожаления. а так-то конечно, пустая трата времени.
Сообщение было удалено
у меня сей процесс был таким болезненным и в целом неприятным, вспоминать не хочу, и очень-очень рада, что это как раз было с парнем, с которым встречалась, но недолго, короче тоже было все несерьезно. хотя, лучше делать это с более опытным парнем. просто я о том парне так и думала, что он типа опытный, да и слухи о нем были такие, а на деле - у самого будто в первый раз(( это наоборот хе/ро/во и мучительно.
ну и не понимаю, почему так все над этой девственностью трясутся.
Ни о чем не жалею, зачем мне душевные силы сливать в прошлое?
Сообщение было удалено
Потому что это стереотипы: буду девственницей- мужик оценить... дада..
У мужчина секс как поссassatь.
Когда тебя полюбят больше чем за д ырку, ты поймешь, что девственность 300 лет не важна.
Тираны могут гнобили девственниц за то, что никто ее не хотел до него. Таких полным полно. Это псих больные. Мальчик повторит судьбу отца, если тот бил мать.80%. Только 20 % хотят ласки в семье и никогда не повторят то, как снижали при них женщину.
Если на работе/ в магазине мужчина обижает женщину- он дома еще хуже сделает, ведь там его не видит никто.
Для девушки важно 3 вещи;
Ее образование, работа и жилье.
Остальное все будет.
Мне мужчина купил квартиру в 22, а муж, которому родила- чуть не грохнул. Почему? Потому что не любил и жил в моей квартире. Он не оценил что я ему помогла выучится, а родители его приехали на готовое. Ах..я еще и прости..тка по его мнению😂.
Слава Богу, что в 30 лет я скинула балласт с себя.
За 8 лет я прожила 10 жизней нервотрепки.
Теперь я не могу поверить, что после классного мужчины мне попался припадошный. Сейчас живу с 3 мужем. Замуж не хочу и не пойду. Не вижу смысла.
Но жизнь учит всех.
И меня научила.
Очень жалею что не уехала в 20 лет из своего мухосранска. Это был 2001 год жизнь налаживалась. Тут подвернулся муж с квартирой и я пустила корни. Сейчас провинция загибается. Сплошная разруха и безнадега.
Сообщение было удалено
Много, я старый.
Жалею что не родила по залету в 24 вроде, аборт сделала. Так и невстретив своего человека в жизни ... теперь буду рожать для себя, в 41. Беременна. Тоже по залету- не замужем. Но есть квартира- есть желающие замуж взять- но это из- за моей отличной квартиры, наверное. Молодую и без квартры в Москве не очень то меня замечали, теперь сразу замуж предлагают, но нет... фигню в дом нехочу тащить. Может попозже и встретится свой, любимый.
Почему вы это делали вместе с матерью. Этим же занимаются в ветеринарных поликлиниках. А вообще. Я бы не смогла. И моя мама не смогла бы.
Простите за любопытство, нашел этот ваш недоумок-муж после развода с вами свое "счастье". Вообще когда читаешь нечто подобное вашему случаю, охватывает отчаяние и страх: действительно что -то совсем непотребное происходит с нынешним "сильным" полом. Инфантильны, ленивы. эгоистичны. Конечно не все, но очень много стало таких.
Жалею, что характер слабый и комплексы одолевают еще сильнее к 40...
Жалею много о чем, но будучи наивной девушкой без жизненного опыта и поддержки, навряд ли я смогла прожить тот отрезок жизненного пути по-другому. Очень много ошибок, очень много, но не хочу оглядываться назад.Поэтому я не жалею, но сожалею, что жизнь сложилась в молодости таким образом. Хотя душа потрепана, да, и тут психологи не помогут .Девочки, не смотрите назад, смотрите вперед. То что было то прошло, как прошлогодний снег. Не жалейте не о чем, постарайтесь найти счастье хотя бы в мелочах. Сколько той жизни, глупо тратить жизнь на прошлое.