Не могу так больше, чувствую, что никаких сил уже не осталось. Лет в 18-20 я думала, что меня ждет просто невероятное будущее и вообще я все могу, мои возможности безграничны и пр. Сейчас мне 29 и могу сказать, что человек действительно может многое. Но есть и факторы, на которые он повлиять не может в полной мере. Личный пример:
1. Хочу жить в США, а мне только турист. визу одобрили и то со 2 раза. Бьюсь как рыба об лед а уехать не получается пока.
2. Сделала пластику, думала буду просто совершенной теперь, а результат не устроил. Сделаю повторную - никаких гарантий, что хуже не станет.
3. Здоровье плохое от рождения, всю жизнь спорт,пп, ограничения сплошные, правила, походы по врачам и все равно я никогда не буду здоровой.
Вот что я могу сделать с этим? С первым пунктом могу конечно, я все равно найду выход, но это все уже так долго...по моим планам то должно быстрее быть.
А со 2 и 3 ничегошеньки я сделать не могу. Из-за бессилия этого и невроз. Конечно никогда не сдамся...но я превращаюсь в измученное озлобленное существо у которого одна борьба в жизни и ограничения. Я очень несчастна. Что мне делать?
попей антидепрессанты, почитай эволюцию
все молодые думают одинаково. на данный момент в россии нет никакой возможности реализовать себя честно и при этом заработать. несчастной вас делают ничем не подкрепленный амбиции. пластика на изменит факт рождения в этой стране без связей. и про сша совсем детсад. если нет здоровья тут пахать то там то как надо вкалывать. смиритесь и ждите лучших времен. щас даже семьи создавать не стоит и рожать не время.
А где тут дипрессия, ты просто много хочешь, смирись с тем кто ты и что ты, но стремится надо
Автор не понимает, что , когда у человека депрессия, он не то, что строчить на вумене, а встать с кровати не может.
Подавленное настроение называть депрессией ошибочно.
Натсроение это каждодневный контроль ваших мыслей.
Не позволяйте вашим мыслям управлять собой.
Вы-это не ваши мысли.
Вы-хозяин этих мыслей.
Учитесь контролировать свои мысли и поддерживать хорошее настроение-со временм это начнёт получаться автоматически и, и вы перестанете рваться в обречённую на гибель Америку и делать в 29 лет пластические операции.
Горя вы не видели.
Сообщение было удалено
Миритесь сами. Я хотя бы не перекладываю вину на государство и обстоятельства, а прикладываю усилия ежедневно.
Сообщение было удалено
Еще один (одна). Как я написала в теме, бороться я буду пока не сдохну. Землю жрать буду, но мириться не стану
Бороться будешь...Молодец!!! это уже не депрессия... Просто ,что то иногда идет не так как нам хочется или не так быстро. У тебя все есть , цели я имею в виду, значит будет и результат. Ты хочешь жить и жить хорошо,а это абсолютно нормально. Не слушай ни кого.. добивайся. Не дави на себя..дроби задачи на мелкие части и делай! Или разберись с целями, насколько важно то или это, для чего в конце концов. Просто не забывай. что нужно еще быть счастливой и по пути к цели, балуй себя. Все будет хорошо!!!
Автор, Вы в гринку играете? я тоже хочу в США попробовать пожить.
Попробуйте через учебу. А что у Вас со здоровьем?
девушка либо везет либо нет. тут не устроились и не надо про америку. не хватает смелости реально смотреть на вещи.
Давай вместе поплачим..;))
Сообщение было удалено
А к чему ты стремишся, в америку уехать, и пластику фейса сделать
Ты себе придумала проблемы которых нет, можешь и дальше жрать землю
Депрессия- это когда ничего не хочешь. Ходишь как чурбан и не понимаешь а *** вообще все? А у Вас вон сколько желаний! Главное- верить!
Так ты сопоставляя желания-то с возможностями. Знаешь, сколько их было таких, которые были уверены, что терпенье и труд все перетрут? Где-то к середине жизни их всех ждал большой неприятный сюрприз...
Дело в том, что ты заурядность без особых способностей и хорошего происхождения. А условий жизни хочешь как у принцессы. ))) А по факту относишься к пастушкам. Пока глаза не откроешь на факт, так и будешь, кхм, землю грызть.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Кстати да) вообще никогда всерьез это не воспринимала, пока не познакомилась с людьми которые реально выиграли грин кард. В этом году отправляла анкету.
Через учебу можно. Но смотрите какая штука. Я музыкант проф. В одном небезызв.колледже ребята учатся с утра до позднего вечера и еще и ночью играют самостоятельно. Кстати я отпр. свое видео, меня приглашали на прослушивание. Т.е. концерты давать, а тем более в группу попасть с нормальным гастрольным графиком нереально при такой нагрузке. А смысл тогда? Чтобы остаться студенту перфоманса нужно предоставить на 3 года расписанный тур с подтверждением всех выступлений, на это никто не пойдет. Т.е. придется возвращаться, ибо возможности устроить свою карьеру не будет.
Но если вариантов других не будет, рискну. Хоть и придется отдать столько денег, что можно купить кв, а то и две. И это даже с хорошей стипендией!!!
ВСД у меня, низкое давление, слабость постоянная, еще и бессонницей страдаю 10 лет уже, плюс с желудком проблемы.