Читаю форум и удивляюсь, кто- то смотрит по сторонам? Что вижу я, после 18.00 сгибаясь под покупками, часто останавливаясь, идут с РАБОТЫ домой, основная масса российских женщин, не важно, жёны, …
Сообщение было удалено
Живет эмоциями, да. Когда выбирает отца своим детям - никогда не думает. Вы и сами это могли видеть на подругах много раз, когда видели, что они связываются с разного рода отребьем и на все ваши слова отвечают - "он хороший!"
Сообщение было удалено
А тот, кто, по вашему мнению, все создал, откуда взялся, из вакуума??
Надо бы знать,вступая в такие разговоры,что Творец вечен,Его никто не создавал,Он не творение,а Творец-это азы богословия.
Сообщение было удалено
То есть, ты хочешь сказать, что из за единичных случаев надо менять систему? Случаи оговора, как и другие криминальные случаи не носят массового характера и требуют расследования. И, скажем, случай той же Шурыгиной так напугал мужчин, что они теперь предпочитают ходить на лапках и не "отсвечивать"? Вывод уровня детского сада. Ага, а женщины настолько смелы, что их не пугают такие случаи, как отрубание рук жене, неонятно за что. То есть, женщины у нас смелые, ничто их напугает, а мужчины нервно взрагивают от изображения Шурыгиной на экране? Самому не смешно?
Сообщение было удалено
Ооооо, ну тут все понятно. Зря на вас время тратила.
Сообщение было удалено
Ваши женские законы привели к тому, что сейчас в стране комфортно жить убийце, насильнику-убийце. И некомфортно обычному нормальному мужчине. Т.е., убийца-насильник будет с вами общаться, а нормальный постарается держаться от вас подальше.
Сообщение было удалено
Да, я менял памперсы детям, мало того, с года и до трёх я по несколько месяцев жил без жены и сын был только на моем содержании. Ребенок оставаясь со мной успевал забыть маму и когда она приезжала с сессий плакал и прятался за меня от нее. Все это не помешало жене, когда она захотела забрать у мня сына и свалить к новому члену, который её через год с сыном выставил на мороз. И ничего я сделать не смогу. ОМЖР в ее пользу, хотя у меня было жилье, у нее нет.
Но это же Ваша жена,Вы такую себе выбрали,так что-никто,кроме Вас в этом не виноват.Вряд ли Вы интересовались ее мировоззрение и жизненными установками,когда брали замуж,вот и результат.
Сообщение было удалено
Но это же Ваша жена,Вы такую себе выбрали,так что-никто,кроме Вас в этом не виноват.Вряд ли Вы интересовались ее мировоззрение и жизненными установками,когда брали замуж,вот и результат.Так и лежащего на диване мужа вы сами выбрали. Что теперь ныть то?
Сообщение было удалено
А я не обижаюсь. Мне те, кто считает, что нужно дрессировать женщину тоже не нужны. Тут полная свобода выбора. Я в отличии от мужиков, что хотят и рыбку и елку и платье не порвать, рано поняла, что мужик, считающий, что женщина должна с какого-то бешенего перепуга соответствовать его картине мира мне не нужен, нет таких денег, чтобы стал нужен. По мне уж извните, лучше нищеброд, чем зазвездившийся хозяин. Для хозяев есть домашние, согласные на все кошки. Еще раз - выбор - это прекрасно и чудесно. Какие вопросы? Каждому свое.
Сообщение было удалено
Что значит "ваши женские законы"? Законы делятся по гендерному признаку? Вот это новость так новость! Я то думала, что законы писаны для всех, без учета пола.....
Сообщение было удалено
Ооооо, ну тут все понятно. Зря на вас время тратила.
Это мне понятно,что Вы профанка и просто некомпетентны серьезно вести разговор на эту тему,если для Вас открытием является то,что Бог это не творение и не нуждается в создании,иначе не был бы Богом.Не читали ,видно,никакой ни философской ,ни религиозной литературы,а все туда же-свой типо ум показать охота.
Сообщение было удалено
Заметьте, по факту гостья признала, что женщины в РФ имеют статус "уберменшей", но обвиняет "в ошибках" мужчин-"унтерменшей" - "Плохо выбирали!"
Забавно, но при этом та же госпожа Маринина, писательница, подполковник милиции, четко в своих книгах описывала, что женщины - лгут и ничего с женщинам во лжи сравниться не может.
Сообщение было удалено
Все логично. И все верно. Я не буду возражать. Мне своя идентичность дороже, чем хотелки мужчины в разы, я за деньги хвостом вилять не буду, и не собиралась никогда. Хвост мне по-любому дороже будет. Поэтому да.. возвращаясь к теме, кому нравиться тот им и виляет, и всегда знает за что он это делает и зачем. Поэтому и жалобы упахавшихся дам и жалобы мужиков - в топку. Каждый сам себе и кузнец счастья и палач. Единого рецепта не существует.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Вот такая вот для вас новость! Удивлены? Тем не менее, я на примерах показываю, что сейчас законы дико перекошены в пользу женщин и детей, и любой ребенок, любая женщина, в любой момент, когда захочет, сможет закатать любого мужчину на 10 лет минимум. И ей для этого всего-навсего достаточно будет написать заявление в полицию.
У мужчин такой возможности нет совершенно.
Сообщение было удалено
Но это же Ваша жена,Вы такую себе выбрали,так что-никто,кроме Вас в этом не виноват.Вряд ли Вы интересовались ее мировоззрение и жизненными установками,когда брали замуж,вот и результат.Так и лежащего на диване мужа вы сами выбрали. Что теперь ныть то?
С женщин спрос меньше,они эмоциями живут,а не разумом,и не женщине,а мужчине заповедано быть главой семьи и за нее отвечать перед Богом.
Сообщение было удалено
Ну Вы же понимаете, что в семейной жизни все равно один должен доминировать над вторым. Просто для мужчины это естественно, он за подчинённую женщину чувствует ответственность, а для женщины это противоестественно, она подчинённого мужа начинает презирать и считать "немужчиной"
Сообщение было удалено
Заметьте, по факту гостья признала, что женщины в РФ имеют статус "уберменшей", но обвиняет "в ошибках" мужчин-"унтерменшей" - "Плохо выбирали!"
Забавно, но при этом та же госпожа Маринина, писательница, подполковник милиции, четко в своих книгах описывала, что женщины - лгут и ничего с женщинам во лжи сравниться не может.
Все лгут,всяк человек-ложь, ещё в Писании сказано.
Сообщение было удалено
Ну и какие могут быть претензии к мужчинам - "Плохо выбирали?"
Сообщение было удалено
Естетственно-противоестественно это людские стереотипы. Жить надо не как мама сказала и папа научил, а как самому удобнее. Вот и все. Не надо равняться на сказки прошлых поколений ,в их реальности да это работало, в нашей новой большая часть традиций - не работают и мешают жить. Поэтому просто выстраивать свою жизнь согласно своему удобству и представлениям о счастье. Вот и все. И не будет никаких споров. У меня вот допустим физиологическое отвращение к патриархальным мужикам, я не жить, ни ахаться с ними не смогу, а для кого-то такой мечта. Ну и прекрасно. Вся суть в том, что люди часто не знают на самом деле что они хотят, а следуют чужим сценариям, жрут кактус и рыдают.
Сообщение было удалено
Гыыы, да и еще и сама сия книженция тоже как бы далека от правды, как мы до Луны.. забавно на нее ориентироваться..
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласен, просто многие тетки, в отличии от Вас, не понимают эту грань и хотят одновременно, чтоб и "настоящий мужчина" и чтобы над ней не командовал, а так увы не бывает.
Сообщение было удалено
Так настоящий мужчина - это который орел вне дома, а дома - воробей затурканный, это все знают.
У большинства женщин и мужчин в нашей стране никчемные папаши, которые о воспитании имеют очень слабое понятие, бросают своих детей, не платят копеечные алименты, пьют и курят, матерятся, тиранят семью, шатаются по бл я дям, имеют любовниц, орут, бьют, жмотятся, не дают детям нормального старта в жизни, давят диван вместо того, чтобы заниматься детьми и семьей, создают в семье невыносимые условия, страдают гипертрофированным эго.
Найти мужика без хотя бы одной вышеперечисленной черты очень и очень сложно. Но виноваты во всем вечерние бабы с авоськами, ага.
Сообщение было удалено
Я не увидела никаких примеров, кроме единичного случая Шурыгиной, который не является показательным. Все рассуждения и выводы на уровне детского сада "***-сиси". А законы, да, как говорят "пишутся кровью", поэтому они такие и надо их соблюдать. Еще раз повторю, с твоими установками точно лучше жить одному, не надо никому портить жизнь.
Сообщение было удалено
Да, совершенно. Заметьте, до революции все было по другому. Мужья имели законный авторитет в семье и правильно воспитывали сыновей.
Сообщение было удалено
Правильно сказать - русские мужчины НЕ воспитаны отцами. Отцам некогда, у них то пьянка, то бабы, то танчики. Не до детей. Не до семьи. Дети - бабская забота.
Сообщение было удалено
Можно противный лагерь поддержать? Как тетка. Не, мужики бывают просто фееричные, ну бывает хуже, только некуда. Так вот я башку сломала над вопросом, а почему у этих мужиков детИ, т.е. множественное число? Да, я по примерам подруг знаю, пока ребенок в семье не родиться цену мужику до конца не узнаешь, только с рождением ребенка раскрывается вся так сказать "бездна талантов", но если уже с первым он ведет себя как ленивая животина, второй зачем? Чтобы бы? Чтобы заеппаться в корень и уничтожить свою жизнь? Превратить в ее в выживание? Я так одну свою приятельницу просто допрашивала, там муж - хмм, да я заочно своему бывшему второму мужу прощение грехов выписала, там тупо какой-то просто "подарок", три в одном.. и она ноет "а вот бы еще второго".. я не понимаю? За-чччееем? Хотелка? Инстинкт? Ну так если твои инстинкты не подчиняются рассудку, то опять же кто доктор-то?
Сообщение было удалено
Во первых я привел три случая. Шурыгина, Марков, Осташко. А во вторых, "исключение утверждает правило". Если Шурыгина смогла легко посадить, сможет посадить любая другая. Аминь!
ps. И вот вопрос... А с чем вы спорите? Я не говорил, нужно убрать наказание за изнасилование. Я говорил, что изнасилование должны судить присяжные, и опираясь не только на слова, но и на следы биожидкостей, травмы, свидетельские показания и т.п.
Сообщение было удалено
Ну а что, разве не видно, что жизненные установки этого индивида основанны на бульварных романах и примерах из жизни маргиналов?
Сообщение было удалено
Версия от мужчин: Мужчины не могут воспитывать детей, так как висят под дамкловым мечем возможного развода с перспективой смерти бомжом на теплотрассе и(или) перспективной возможности сесть на 10-12 лет по ложному обвинению в развратных действиях. Поэтому, да, им остается только играть в танчики. Тихо-тихо, не отсвечивая.
Сообщение было удалено
после слов "в обоих браках" ты в принципе не достоин разговора
по поводу остального - ничего нового. Обычный диванный ТРУТЕНЬ, который способен лишь обирать и объедать других (женщин и детей). Не удивил. Уважения не заслуживаешь так же как и большинство остальных.
Сообщение было удалено
бедняжечка... не плачь)
Сообщение было удалено
Еще пара поколений ЕГЭ и не такое прочитаете.. увы и ах.. грустно все с обычным средним образованием. Просто все плохо. Даже по количеству отсылок к древней переписанной по сто раз книжонке фантастической - люди пропустили как минимум биологию и химию в школе в рамках обычной программы. Да, еще чуть-чуть и будут в бубны на солнце бить, чтобы дождь вызвать..
Сообщение было удалено
"Версия от "мужчин" это всегда: янивчем не виноват, злыибабыуронили.
Не удивил. Безответственность, разгильдяйство, лень, паразитизм. - Вашеимя.
Сообщение было удалено
Ты, наверное не в курсе, что в случае Шурыгиной парня так и судили, только не суд присяжных. И там много нестыковок, поэтому дело и стало резонансным. Спорю, потому, что не согласна, что законы с перекосом и их надо менять, особено, когда дело касается детей.
Сообщение было удалено
Мужчины реально в данном вопросе не виноваты, так как власть себе избирают женщины, коя власть пишет законы под женщин, по которым, "женским законам", мужчины низведены до уровня рабов(животных). Простейший пример для понимания.
1. Дочь увидела голого отца, написала заявление в полицию.
2. Сын увидел голою мать, написал заявление в полицию.
Чье заявление получит ход, а чье будет выкинуто в мусорку? Кто сядет на 12 лет, а кто - нет?
Сообщение было удалено
Верно. Поэтому я и написал для исправления ситуации п.3 - "По изнасилованиям судить только судом присяжных" и п.4 - "Развратные действия перевести в административку".
П.53, в треде, ранее.
Сообщение было удалено
Т.е. они не могут воспитывать детей, так как закон ограничивает применение насилия в отношении женщин и детей, а по другому они не умеют. Это финиш, товарищи!
Сообщение было удалено
махнула рукой....
Я же не спорю:мужик никогда ни в чем не виноват. Даже когда на бабе пойман - это он шел по улице, упал и угодил х@ем прямо в бабу.
Злыибабыуронили в смысле.
Сообщение было удалено
С какого будуна "Развратные действия перевести в административку"?
Почему разврат в административку? По соотношению тяжести последствий. Чтобы понять, о чем речь, представьте себе ситуацию. Вы - на том свете. Вам Бог предлагает выбор, родиться у одной из двух женщин:
1. У первой женщины вас изобьют в школе 1 (один) раз. Побои. Административное наказание для обидчика.
2. У второй женщины вас не изобьют ни разу, но вы увидите за время обучения в школе 100 (сто) писькотрясов, которые будут наяривать на вас в кустах.
Где бы вы предпочли родиться в таких раскладах?
Сообщение было удалено
Ну блиннн, как вы представляете по тяжким преступлением судить судом присяжных? Вы ваще не боитесь, что ваша жизнь и свобода будет зависеть от ПМС какой-то там тетки, которая сидит в этом суде или от похмелья мужика? Вам не страшно?
Сообщение было удалено
он же написал, чтобы безнаказанно показывать детям на улице свой пенис
Он же не виноват - его злыидетизаставили, а виноваты в этом злыибабы
Пояснение к п.146. "наяривать на вас в кустах" = "наяривать на вас, проходящую мимо девочку, стоя в кустах".
Сообщение было удалено
Как работает "профессиональный суд" мы прекрасно посмотрели по делам Шурыгиной, Маркова, Осташко. Вы хотите исправления ситуации? Вот вам рецепт исправления: предоставить обвиняемым в уголовных преступлениях возможность выбора между "профессиональным" судом и судом присяжных.
Сообщение было удалено
фу
по мне так этого человека надо не в суд, а в психушку. пусть там лечится
хотя, насколько знаю, чаще сами местные мужики таких вот вылавливают и надевают яйца на уши.
Сообщение было удалено
Повторюсь при выборе - "один раз быть избитой в школе" или "за время обучения в школе увидеть сто писькотрясов" - что вы выбираете? Понятно, что вы бы выбрали - "ни того, ни другого", но если выбор ровно из этой вилки? Представляя себя на месте девочки, я бы предпочел прожить жизнь не избитой.
Сообщение было удалено
Я за суд линча. И не надо никаких присяжных.
Четыре мужика после секса с девкой облили ее бензином и подожгли. Зачем суж присяжных? Просто. Отдать их толпе.
Сообщение было удалено
Ну Вы же понимаете, что в семейной жизни все равно один должен доминировать над вторым. Просто для мужчины это естественно, он за подчинённую женщину чувствует ответственность, а для женщины это противоестественно, она подчинённого мужа начинает презирать и считать "немужчиной"
Для любого человека подчинение противоестественно.Господь всех создал свободными и все имеют чувство собственного достоинства и особенно гордость и тщеславие .
Сообщение было удалено
Что за бред?! Я предпочту родиться в нормальной семье, с адекватными рожителями, которые разберутся с обидчиком в школе и привлекут полицию к поимке писькотрясов,если таковые будут. И будут их судить по законам.