Читаю форум и удивляюсь, кто- то смотрит по сторонам? Что вижу я, после 18.00 сгибаясь под покупками, часто останавливаясь, идут с РАБОТЫ домой, основная масса российских женщин, не важно, жёны, …
Сообщение было удалено
А что вы так расстрапалились то? У меня дома уже много лет как живет ,,ЧУДО,, из Перу. Зеленого цвета. Ростом правда не вышел. Около метра всего. Красавец мужчина. Темпераментен. Общителен. Только дерджать его приходится в вольере чтоб недоразумений не было. Сидит кряхтит потихоньку. Ест мало. Два раза в день. Ложки по три столовых. Ласковый но с характером! ПЕРУ! Как Никак. А также еще один ,,мальчик,, из Конго. Тот поскромней будет. Серенький с красным х... Хвостиком. Африканских кровей. Вполне успешные ребята. Так что в этих странах стоит поискать. А ВЫ о каких то штандартах! Ну что за бутор? Ехайте куда угодно. Или к себе везите(если квартирным вопросом не испорчены)
THE END?
На кого суки, вумен работает? Только не Россию.
Сообщение было удалено
Тебя сюда не звали, так что катиться можешь ты сам. Вот яркий пример пациента Кашенко, сидящего на Вумане.
Сообщение было удалено
Не уссерайся я давно уже ТАМ
Сообщение было удалено
АВТОР!!! Как здоровье? Не кашляете?
Укатали Сивку крутые горки? Не таких укатывали! Как говорится ,,три дня поноса и ... ,,ТЕМА,, увы теперь в моем AM.PM (фирма унитаза) плещется... Жаль унитаз замарал та ничего авось отмою. Хоть мне и ,,спасибо,, за это не скажут неблагодарные. Уйти! Конечно я отчаливаю. Мавр сделал свое дело. Кстати да! ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ОТ ,,ПАПЫ,, !!! Вам всех БЛАГ! И процветания! Крепкого здоровья и счастья! С наступающим ВАС НГ! Да и еще! Уж больно сильно не кляните меня там! Очень Вас прошу! Все. Всего Вам Доброго! Успехов.
Сообщение было удалено
И русские мужчины имеют право хотеть нормальных женщин, а не Натащ, которых на вписках пускают по кругу Магомеды с Шамилями, и которые в Турции изменяют мужьям с мойщиками бассейнов. Не надо никуда уезжать, у вас всегда есть выбор - миллионы кавказцев, узбеков, таджиков, киргизов и прочих смуглых мачо :)
А вот достойные русские мужчины вынуждены уезжать, потому что ни личную жизнь здесь не построишь, ни в одиночестве достойно не поживёшь. Пропащая страна, пропащий народ.
Сообщение было удалено
Я русский, самый обычный средний парень, не красавец и не урод, каких миллионы. Раньше пользовался у женщин популярностью, но потом как отрезало, полный игнор и в лучшем случае "ты правда хороший друг". У друзей, приятелей и знакомых точь в точь эта же беда, года до 2016 была насыщенная личная жизнь, а потом резко всё. С русскими девушками отношения лишь у тех, кто познакомился ещё году в 2015-м, или у состоятельных красавчиков. Пар одной национальности давно не видел, все знакомые девушки в подавляющем большинстве одни, но многие и в отношениях с нерусскими парнями, с кавказцами и выходцами из Средней Азии. Русских пар вообще, по сути, не стало. На улицах, в парках, в кафешках и торговых центрах - везде русские девушки со смуглыми парнями восточной внешности.
Сообщение было удалено
Россиянка - понятие растяжимое, мы же конкретно о русских женщинах говорим. Татарки, карелки и даже этнические украинки, родившиеся в РФ и тоже являющиеся россиянками, совершенно нормально к русским мужчинам относятся без всякого презрения и надменности. Чтобы русская предпочла русского Ваню, а не торговца шаурмой Нурбека, или чёткого борцуху Шамиля, ему нужно зарабатывать как минимум от 500к, иметь собственную квартиру в мегаполисе и виллу где-нибудь на Мальдивах, иметь перспективную работу в иностранной компании, чтобы была возможность уехать за границу/быть крупным бизнесменом/узнаваемой медийной личностью, знать несколько иностранных языков, носить люксовую одежду, иметь автомобиль не дешевле BMW X6, а выходные проводить в Швейцарских Альпах. Тогда у русского есть какие-то шансы. Но много ли таких русских? Человек сто на миллион наберётся? То-то же. У обычного Вани нет никаких шансов перед Магомедом или Абдуллой.
Сообщение было удалено
У меня мама не любит восточных мужчин, вышла замуж за самого обычного русского, что в наше время уже скорее исключение. В Европе женщинам да, нравятся высокие блондины нордической внешности с массивными подбородками и волевыми лицами, а русские женщины без ума от волосатых и высокопримативных южан. Сколько уже раз слышал от знакомых, что их не "заводят" русские, славяне, европейцы, и светлые мужчины в целом. Белые мужчины для русских женщин представляют исключительно меркантильный интерес. Зарабатывай среднестатистический Ваня 4000$ в среднем - русские женщины не рвались бы искать испанцев, немцев и шведов. А нищий Ахмед может и на шею русской присесть, она сама его будет содержать.
Сообщение было удалено
кратко, вы... где это наблюдаете? Живу на центральной улице Мск, соседки по улице - работающие девушки, условно девушки до 35 лет, одиноки, практически все на тындаре, нет совсем мужчин с кем хоть в кино сходить. Павианы, юзающие девушек из клубов, а потом им надо нормальных? как так? у них же на лице читается - я охренительный мужик, меня все хотят, и никому в голову не приходит, кто хотят? пардон, члену это не важно.
Сообщение было удалено
Родом из Нижегородской области, живу в Нижнем, но постоянно езжу по стране, работа такая. Наблюдаю эту картину в любом крупном российском городе - везде, буквально повсюду кавказцы и азиаты с русскими девушками. Но вот прямо массовым явлением это стало относительно недавно, год-полтора назад. Даже в родном городе на 20 тыс. жителей стал замечать, что старшеклассницы возвращаются из школы под ручку с кавказцами. Сейчас русских парней отшивает каждая вторая, если он, мягко говоря, не олигарх. Не знаю, что произошло именно, но русских мужчин массово и резко списали в "утиль", а от остальных в ускоренных темпах избавляются, как от ненужного балласта. Вместо Иванов И Николаев переключились на Асланов и Хасанов.
Ха-ха-ха-ха... насмешила. Посмотри статистику именно по РУССКИМ женщинам, сколько приходится детей на одну женщину. По секрету для воспроизводства нужно больше двух. И ты поймешь, что благодаря русским женщинам нация как раз вымирает
Сообщение было удалено
Русские женщины рожают, но от кавказцев и выходцев из Средней Азии
Сообщение было удалено
Согласен, нет большей мерзости, чем русские женщины. Быстрее бы они все свалили отсюда
Сообщение было удалено
Они не валят, а портят генофонд, плодя чернявых и смуглых "русичей"
у нас конченая страна, 90% алкашей пропитых, нищебродов с зп 25-30 тысяч. Девочки, у всех есть свободный доступ в интернет, язык сейчас выучить легко, даже бесплатно, было бы желание. Я часто общаюсь с европейцами, они ноют мне о том, что у них полно одиноких мужчин и нету женственных семейных женщин, одни карьеристки. Напишите им, девчат! Как бы я хотела чтобы все наши обездоленные, нищие женщины, которые хотят любить и быть любимыми, нашли свое счастье, и не важно где! Мир большой, границы иллюзорны. Весь мир открыт для вас, а вы нищенствуете в ипотечных квартирах с царьками-алкашами, все в ваших руках! Надо действовать! Простая аллегория: если рыбак в реке ловит только мелкую плотвичку, он не ноет и не сетует на судьбу, а идет искать другие реки/озера/моря, где водится рыба покрупнее)
Сообщение было удалено
Да, да, да и побыстрее валите отсюда, а то тошнит уже от бракованного русского бабья.
Сообщение было удалено
Чем российские женщины отличаются от европеек сегодня? Всё те же чайлдфри, феминистки и независимые от "мужла" карьеристки. Какая женственность, какие семьи? Большинству даже отношения никакие не нужны. Европейцы и русские мужчины в частности переходят на азиаток в последнее время.
Наташки - русские *** не меняются. Уже даже до самых тугодумных американцев и европейцев доходит, что вы грязные мерзкие *** и иностранные мужья вам нужны только чтобы получить пмж, спиздить половину чужого имущества и *** со сквозняком в дыре с неграми и арабами.
Сообщение было удалено
Да уж, и как -то выхода нет
Сообщение было удалено
Мама, мне четырнадцать лет,
А любви все нет и нет.
Я скучаю по ночам,
Мама, я хочу ха ча.
Есть *** у всех подруг,
У всех девушек вокруг.
Не хочу идти домой,
Где ты, монобровый мой?(с)
Русские женщины - это враги и предатели, сколько русские мужики воевали в многочисленных войнах, выживали и вытягивали свои семьи в лихие девяностые - один хрен для рашен дам самые плохие, а арабы, турки и кавказцы - боги.
Вы тысячу раз правы. Поэтому большинство наших женщин после 45 примерно выглядят замученно, неухоженно. Когда заниматься собой, если ежедневные заботы подтачивают и физически и морально? А если маленькие дети? А в сутках всего 24 часа. Я наблюдаю за женщинами постоянно, работаю в детском магазине. Причем, плохо выглядят и молодые, и постарше. В основном, скромная одежда, неухоженные волосы, тусклый взгляд. И во всем облике обреченность.
Сообщение было удалено
Ну с одной стороны это так, у мужчин в России есть потенциал. Здесь уж не поспоришь. Но то прошлые поколения, а эти? В мирной жзни вы кто?
Что вы конкретно вы как мужчина готовы сделать для своей возлюбленной?
Сообщение было удалено
Да много чего
Сообщение было удалено
А они все рожают и рожают. На том стояла и стоит Русь-матушка, да Царь-батюшка ее, Володимир-Красно Солнышко!
Сообщение было удалено
Заронить семя свое богаторское во лоно девицы красной!
Какое же кощунство! Просто нет слов. Автор и иже с вами как можно вообще нагородить столько ереси маразма и . Я даже комментировать боле не в силах. Ужас позор и мерзость. Бррр
АВТОР!!! Я! Прошу у Вас прощения за все свои эскапады! Конечно Вам да и мне скверно. А также всех участвовавших в теме. Я видно не достоин общения. СКУКА! Глум. И прочие выходки. Поздно осознал. Но увы! Можт отпишите? А то самому как то совестно чтоли стало? Простите еще раз. Если такое возможно вообще.
Сообщение было удалено
Вы уже русских красавиц не рожаете голубоглазых. Вы рожаете ща от Ашотов хaчих с глазами цвета ховна.