Была сегодня на приема у врача, последнее время хожу то с одним то с другим ,в общем суть в том что я уже который раз оправдываюсь по поводу своего возраста.вот мне 44 года. .это указано в документах .я уже привыкла к пристальным взглядам и переспросам..но сегодня комплиментище отвесили. .мне сказали что я реально выгляжу как 25 летняя девушка!..конечно приятно такое слышать. Я как в оправдание стала говорить. ага а года то немолодые уже. .ну в общем то завтра ещё к врачу идти на прием по направлению..и честно уже не хочу этих взглядов и переспросов про год рождения .хотя конечно приятно .но как то неудобно все же выглядеть моложе намного .так то субъективно сама себе бы дала 30 -32 не более .
Печалька.
Это был врач психиатр? Мне от прочитанного тоже неудобно стало.
Весело! Не переживайте, вам льстят. В 44, если как следует присмотреться, морда-то уже козья))))
Вот что детский крем животворящий делает...
Вам так неудобно, что Вы всем решили об этом рассказать?)))
Вы это серьезно? Порадуйтесь, польститесь и успокойтесь
Автор,здесь все выглядят,как минимум на 10 лет моложе,так что не расстраивайтесь)
мне как-то наши еба.нутые врачи говори в мои 16 лет с выпученные глазами, что я выгляжу только на 14. Пиз.дец - я бы им сейчас так ответила, а так народец у нас с ебони.ной, поэтому все говорят про всех всякую ***.ню. Но тема возраста всегда на первом месте, на втором жирная-нежирная, селедка драная- жиртреска сра.ная
А я на прошлой неделе была у маммолога....сиськи мял осмотрел-потом говорит как? Вам 42 ? Не скажешь))))
А чему тут радоваться? Одно дело, если в качестве комплимента тебе говорят, что типа моложе выглядишь. А другое дело когда реально вот меня принимают за 19, и потом ошарашено на меня смотрят когда узнают что мне 30, чувства неприятные
Оооо у вас там как у девочки?
Фото в студию! (всегда мечтала посмотреть на такие экземпляры)
Тема фото не раскрыта!
Без фото не разобраться
Льстите вы себе, милочка. Не верю
Дело ваше ,верить или нет..но мне правда неудобно..это всегда когда приходится паспорт предъявлять для покупки билета, или вот документы у врачей. Или субсидии оформляю , всегда или переспрашивают год рождения или разглядывают..и кстати волосы у меня ниже талии .густые блестящие темные .и черты лица немного детские..это есть .только а этом году стала ботокс колоть. так больше ничего не делала особо..ну честно неудобно! Вроде взрослая женщина по годам .а принимают за девушку
Фантазёрка. Какие там документы врачу показываешь? Он кроме Карты медицинской никуда не смотрит и на возраст ему наплевать.
судя по теме у вас уже старческая деменция...
Сообщение было удалено
это однозначно
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, направления когда к другим специалистам выписывают, то всегда смотрят возраст или переспрашивают.
Сообщение было удалено
Конечно деменция, именно старческая.! Затем и по врачам хожу!а меня вот за девченку принимают в моем преклонном возрасте! Написала сюда правду как есть, мне сочинять небылицы зачем,,ну и кстати у психиатра не была еще ,только у невролога если кому интересно, но не с головой , как некоторые тут думают,, просто возможно здесь есть тоже такие,кого смущает несоответствие своего паспортного возраста и внешнего вида
Сообщение было удалено
Не переживайте. Было бы гораздо хуже если бы вам было 25, а выглядели вы на 44. Благодарите судьбу, что не наоборот. Вы прямо меня описали. Мне тоже 44, а выгляжу на 26. И дело не в росте, весе. То и другое нормальное. Тоже неудобно перед врачами. Когда меня спрашивают о годе рождения, я говорю чтобы сами смотрели (в карточке).
Но ничего, мы не одиноки. Посмотрите на Ютубе, есть видео про одну гонконгскую женщину которой 50, а она выглядит на 20. А также про 50-летнего сингапурского фотографа. Тоже 50 лет, а выглядит на 20.
Сообщение было удалено
на ю тубе сколько угодно. Наберите в поисковике: 50 ЛЕТНИЙ ФОТОГРАФ ВЫГЛЯДИТ НА 20
Вечномолодая китаянка Кэнди Ло в 50 выглядит на 20
Мне 35, живу рядом с университетом, так со мной студенты регулярно пытаются знакомиться, думают, ровесница)) даже когда с детьми иду, принимают за старшую сестру. Но почти в полтинник выглядеть на 20 - такого я еще не видела))
Сообщение было удалено
44 это не полтинник далеко! И не на 20, а 25..:2 года назад ибыли скандалы в магазине по поводу показать паспорт ..я говорила вы издеваетесь типа а они на полном серьёзе - девушка если бы вы знали какие бывают проверяющие у нас по 18 лет .вы бы их видели?!!я даже в магазине стесняюсь паспорт показывать..ну тут же никто не поверит .такого же не бывает?! При всем при этом я курильщика с 26 летним стажем !!
Что вы хотите здесь прочитать, какой ответ/совет? Ну, если это так беспокоит, то наклейте стикерна лоб ,"мне 44" или, ну не знаю, морщины рисуйте, кряхтите по углам кабинета врача. Радоваться надо, не гневите Бога.
Сообщение было удалено
Так я и кряхчу))) ну я наверное из тех людей которые привыкли оправдываться .как в том анекдоте .мне комплимент делают , а сижу типа ,да ладно вы мне льстите , у меня кости трещат уже и хвост отваливается). А так на самом деле хотела узнать может такие тоже есть здесь , которым так же неудобно....