произошла такая ситуация. Летом того года мы с моей подругой детства придумали прикол про Таляна, ну и я ее так и записала. Я живу сама в доме , и на против меня жил сосед которого звали толик, ну и отсюда пошёл неудачный прикол . Этот сосед пару раз довозил меня до училища и моя одногруппница увидела это, я ей рассказала что он напротив живет и довозит меня когда видит , когда мне позвонила подруга детства, а она была записана не своим именем, а как толян, ну и эта девочка увидела это и начала расспрашивать и тут я решила прикольнуться над ней, потом перезвонила своей подруге и рассказала, она тоже поддержала шутку, я сделала так что типо этот сосед мне даёт деньги (хотя это не так) ну и тд и тп, все, потом она мне должна была очень давно деньги и я ей буквально на днях говорю , мол где и когда ты мне деньги отдашь? Она такая, ну ты же понимаешь что я тебе пока не могу их отдать, а эта девочка делала оборот летом этого года и об этом никто не знал. Все шутка затянулась мы с моей подругой как-то стали забывать про прикол,и я ей говорю про деньги она разворачивается и уходит, буквально через часа три мне пишет ее парень и говорит какая я *** ну и тд , я этой девочке звоню и говорю что это была шутка и шутка затянулась все деньги которые тип давал сосед были мои, а я могла легко купить ей что нибудь вот и она сказала что тип ты с меня требуешь деньги, а я все эту историю с деньгами и соседом рассказываю твоей маме ну и в соответствии и парня, они оба парень и Мама об этом знаю, а эта девочка не верит мне и думает что я сплю с соседом и как мне теперь ?
Толян, сосед, подруга, аборт, деньги, мама..... Каша-малаша, а не текст.
И правда, что за кашу Вы написали?!
такого п0носа давно не читала
Кто-нибудь понял в чём прикол про Таляна?
Я поняла смысл текста, хотя конечно написано все в кучу. Автор, навертели вы делов. Ваш прикол-обман зашёл далековато. Подружка решила вам деньги не отдавать то вовлекая своего мч то под предлогом слить родителям про вас с «толяном». Даже если бы вы на самом деле спали с соседом это не ее дело и уж тем более не повод вам не отдувать деньги. Так и скажите мои отношения мое личное дело и к делу это не относится. И про неё делайте выводы
Сообщение было удалено
Браво вам! Чтоб это прочитать и вникнуть терпения и выдержки должно быть достаточно
так ты и так спишь с соседом, а эта тема лишь фикция, чтобы им показать, что видите я даже тему создала, я не такая. Парень и Мама, знайте она с ним чпокается!
Сообщение было удалено
а "оборт" как к Таляну относится?
ваш сосед живет и не знает, что про него уже слухи ходят, якобы он педофил и извращенец-извозчик. Вам самой не стыдно за куриный разум и клевету?
ТОлян, дура.
Я больше тебя не повезу.
прикол в самом лучшим расейскыя абразавания
Бедный Талян. Вот делаешь добро такой ПТушнице, а тебя же еще оговорят.
Сообщение было удалено
Это не про вас. Про ТАляна писала.