Удивляет засилие женских анкет с обнаженкой. При чем этим страдают даже серьезные казалось бы женщины, которые не ищут одноразовых связей и легкомысленных отношений. На что это рассчитано, на какого рода интерес? Неужели серьезный мужик клюнет на обнаженку? Или это товар лицом? Эксгибиционизм?
ущербное бабское мышление считает если мужик увидет её сиськи и гениталии, то зауважает и будет красиво добиваться. ведь должно быть так)))) красивая сказка. но что то пошло не так
Сообщение было удалено
Ещё более ущербное: увидет и даст денег.
От не очень высокого интеллекта.
Сообщение было удалено
Голота- это признак проблем с душой(психикой). Никогда ни один мужик таких не будет уважать. Это распущенность.
Эксбиционизм - есть большая статья в нете , большинство женщин эксбиционистки то есть большинству женщин нравится когда смотрят на их *** и сиськи , летом большинство одевается как на панель по той же причине , ну и многие зарабатывают так дрочерам свои пиписьки показывают и суют в сваи письки фалосы огромные и дрочат за деньги
Кто хочет показать -показывает, не хотите -не смотрите!Кто-то хвастается машиной, кто-то карьерой, кто-то телом. Красивое тело , особенно после 30-это большая работа. И да, у меня есть фотки с пляжа в соц. сетях. Зачем я выставила фото в купальнике?Потому что я рада что похудела, подтянулась и поделилась этим фото с родными и близкими.
аааа и забыла добавить, я замужем и у меня трое детей, поэтому про то что тело =товар и прочую бурду что тут пишут поржала😂😂😂
Сообщение было удалено
Какая разница, замужем или нет. Вы показываете себя оголенную, и хорошо если своим близким и родным, а не чужим дяденькам, которые просматривают вашу страницу. А вообще не понимаю, как муж позволяет своей жене фотки в купальниках выкладывать
Сообщение было удалено
Ну вообще то я и на пляже не одна, там сотни людей, дяденек в том числе и все друг на друга смотрят и ничего. А Вы в отпуск не ездиете на море?На пляж или в бассейн /аквапарк не ходите? А муж говорит, пусть смотрят и завидуют.
Сообщение было удалено
Это разные вещи, совершенно. На пляже, в бассейне вы не одна, там такой дресс-код, никому до вас и вашей фигуры нет дела. Так сказать, вы не выпячиваетесь. А фотки в соц сети- это уже специально выставленная на показ фигура, мол вот смотрите на меня и оценивайте, и люди вас оценивают. Кому то норм, мне лично неприятно
Если кроме тела показать не чего (похвастаться) - показывают тело. А вообще, когда Вам завидуют - плохо, это негатив Вам несут.
Какая разница, замужем или нет. Вы показываете себя оголенную, и хорошо если своим близким и родным, а не чужим дяденькам, которые просматривают вашу страницу. А вообще не понимаю, как муж позволяет своей жене фотки в купальниках выкладывать
Работаю в семье поваром,так хозяйка по дому ходит в трусах,и даже с прокладкой ,что все это видят,видимо кроме неё.Я уверена ,её муж не тазает,вот и результат,потому что она пустышка,не интересная.