Гость
Статьи
Почему люди так любят …

Почему люди так любят толкаться в общественных местах

Почему люди так любят толкаться в общественных местах? Порой ощущение, что я одна из немногих сохранила остатки культуры, мне не трудно обойти, пройти боком когда надо (например в тц если навстречу …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас вообще много таких, кто не знаком с правилами поведения в общественных местах:)) Реально - многие просто не в курсе, что приоритет у выходящих из помещения, сначала надо выпустить, а потом входить. Многие заскакивают в лифт, когда ещё оттуда не вышли люди... В метро то же самое - становятся не по обе стороны от двери поезда, а прямо по центру, преграждая дорогу выходящим! Мало того, некоторые ещё и тут же норовят зайти в вагон, не давая людям выйти! Прям как из джунглей, хотя на папуасов не похожи...

Гость

Нищброды так себя ведут.
Дикие, невоспитанные, агрессивные ко всему, слабые из-за отсутствия физических нагрузок и вредных привычек, приходится постоянно самоутверждаться, плюс постоянно плохое настроение из-за алкоголизма, никотиновой ломки, плохой зарплаты и кучи финансовых проблем, проблем со здоровьем и семьей.
Самые агрессивные две касты биомусора:
-Мужички за 30 в сальных дутиках нищие. За километр их видно. На деле им любой школьник сейчас втащить может без проблем. То есть поведение быдлоида - это защитная реакция слабака на социальное давление.
-Старые бабки. Тоже нищие, естественно. Психозом от некоторых за километр веет. Прям думается кто с цепи животное спустил.

Успешные более-менее люди или идущие к успеху могут если и вальяжно ходить , но точно не как слоны в посудной лавке, хамски всех расталкивая. Им некогда собачиться с быдлом, которое как *** под ногами бегает тяфкает, зацепить постоянно пытается.

Тоже для эксперимента прошел как по рельсе, причем был прав. Ну видно, что *** специально пытается задеть. Только дальше бессильной злобы и фырканья у них не доходит. Ведь шкаф - это я. Но нахой оно надо с мусором цепляться. Обычно когда иду, есть цель какая-то. Куда и зачем иду. У биомусора цели нет, любая их деятельность столь посредственна для них же самих, что готовы разменять ее на возможность полежать в больнице/посидеть в обезьяннике здесь и сейчас. Дно и есть дно, не обращай внимания.

Злая

Меня так в субботу эта страсть к толкотне выбесила. Серьезный вопрос, поселковый статус. Собрание. Перед ним нужно по второму кругу расписаться о том, то мы местные в гробу и белых тапках видели присоединение к ближайшему городу, фойе, где сидят регистраторы, тут же рядом зал, где выступает местный ненормальный типа депутат, несет полную ахинею, народ стоит слушает и мимо этой толпы не пройти, а загораживают намертво стол регистратора. С третьей попытки расписаться я плюнула и решила, что таки да народ достоин той власти, которую имеет. Сами устроили бучу, народ поддержал, так джоппы свои подвиньте в конце концов, можно подумать эта очередная сволоччь от чиновников что-то новое и разумное скажет? Нет, стадо стоит.. Тьфу.. У меня есть мысль, что подобное поведение - наследие крепосничества, это в крови, сбиться в табун и тупо стоять жевать траву или нестись хз куда и хз зачем.. главное ведь что, движуха..

Гость

вспомнился рассказ Достоевского "Записки из подполья", автор,там не про вас случайно?)

Гость

Тут парадокс - если я очень классно выгляжу все обходят расступаются. Сейчас как бомж хожу, никто не пропустит все толкают, в магазин вперед лезут, хотя сперва пропускают тех, кто на выход по правилам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да нет, я тоже. Порой выхожу из себя и не отклоняюсь, приходится им смещаться. Косятся неодобрительно)) Вообще в толпе все всех бесят) Так что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ на шпильках и в шубе расступаются, а если в магазин пошла в спортивных штанах, в уггах и пуховике - лезут вперед и толкают.

Леся

Да, могу толкнуть. И меня толкают. Меня раздражает, что нас стало слишком много в этом нерезиновом городе, где я родилась (Москва).

Лариса

У нас люди достаточно воспитанные. В америке например вообще нет культуры уступать дорогу. Просто нет. Ни машине, ни пешему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает еле выползает из дверей сонная коб.. Ылка. Поэтому я когда опаздываю, могу влететь перед такой копушей. По той же причине раздражают ленивые толсто... Опые тетки утром. Так хочется их растолкать. Мне важна моя работа и на неудобства разинь и бездельников мне пох.. Принцесски должны помнить, что тротуары и от не их собственность и не одним им надо свои 5 точки выгуливать по утрам

-
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое.

-
Лариса

Сообщение было удалено

Во-во!.. Я ж говорю — капитализм накладывает свой отпечаток. Ведь смысл капитализма — делать деньги любыми путями, включая бесчестные и незаконные (главное — чтоб не поймали).

-

Да я лучше уступлю, чем начать драку. Во-первых, могут зубы выбить или бланж поставить. Во-вторых, ты можешь ненароком убить. В-третьих, одежды жалко, ведь можно порвать куртку, а она денег стоит. Не проще ли обойти?

Гость
Лариса

У нас люди достаточно воспитанные. В америке например вообще нет культуры уступать дорогу. Просто нет. Ни машине, ни пешему

Вот-вот! Это из-за принципов капитализма: 1) делай деньги любыми путями, включая криминальные и нечистоплотные, 2) обманывай других.

Гость
-

Продолжение. Дорожка была широкая, где-то 3-4 м. Я иду в наушниках. Этот *** явно хотел пофраериться перед своей подругой. Я шёл по правой части тротуара, впритык — ещё 5 см — и трава будет. А оно идёт прямо на меня! Тоже довольно крупный. Я срываюсь, и с разбегу в 1 м бью ему локтём в грудь... И слышу треск чего-то там!.. по ходу, я ему разбил то ли смартфон, то ли читалку!.. Потом на адреналине прошёлся... Гляжу: стоит, курит, подруга рядом.\\\\\ Дофраерился, гад!

Правильно сделал, надо учить таких. У меня были подобные ситуации.

Гость

Я тоже такое встречаю. Тетки делают так специально, ведь действительно, не обойдешь ее, она еще и орать гадости начнет. Я одной сказала, которая орала на всю улицу гадости :"Ты чего такая злая? Тебе бы добрее стать, а то лица на тебе не видно от зла твоего". Лицо там действительно измученнное и жуткое, еще плюс злое такое.Она в шоке пошла дальше. Мне их жаль. Но с другой стороны, быть терпилой и обходит царких натур тоже не хочется. Но и опускаться до уровня быдла тоже не хочется. Жалкие, злые, несчастные.

Гость
-

Да я лучше уступлю, чем начать драку. Во-первых, могут зубы выбить или бланж поставить. Во-вторых, ты можешь ненароком убить. В-третьих, одежды жалко, ведь можно порвать куртку, а она денег стоит. Не проще ли обойти?

Было дело, они реально ударят и скроются, а никто тебе не поможет. А из за уродов ходить изуродованной такое себе.

Гость
Автор

а как они считывают интеллигентность или слабость? то что идущая навстречу матом не орет и не плюется по сторонам? просто со стороны, если человек явно не ведет себя как-то агрессивно, сложно понять, что он из себя представляет.

Чуйка у них на хорошо воспитанных людей.

Гость
Автор

нет спасибо, а вот носить стальные накладки на руки с шипами я бы не отказалась

С детства мечтаю о таких...