Гость
Статьи
А вы бы смогли …

А вы бы смогли полюбить некрасивого?

Вот говорят что внешность не главное. Я уже сколько лет не могу полюбить некрасивого. Даше если он будет с душой, добрый и заботливый, это не поможет. Он мне звонит и звонит в день по 10 раз, а я трубку не беру. Самое гадкое то что дело в его внешности. Человек он может и неплохой. Всегда западала на красавчиков, но никогда взаимно. Сама я не красавица честно скажу, ну так среднячок). Боюсь если соглашусь встречаться с некрасивым, то не мне ни ему радости не будет. Ну не встаёт у меня на них :( :( :(
Я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

дык ты ваще никого полюбить не можешь, так что дело не в мужике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕЕЕТ... !!! Только тот кто в моем вкусе целиком и полностью, мужа так и выбрала)

Гость

В любом челе есть красота, ее просто нужно разглядеть, а вы не видите ее в своем партнере. Ну он же не квизимодо горбытый? Просто маленького роста или в чем его некрасивость то заключена? Мелкие и щуплые бывают например очень сильными физически и в постели /как говорят/ не плохи.

Гость

Автор, перечитайте сказку "аленький цветочек", там по вашей теме. А ещё французскую историю, про квазимодо..

Гость

Мне бы не понравился мужчина , который звонит по 10 раз на дню, если мужчина решительный и харизматичный, то внешность уже не замечаешь

Гость

Автор,даже если вы полюбите красивого,со временем он может стать плешивым,пузатым с кучей проблем,да и сами вы тоже изменитесь не в лучшую сторону и что тогда?Научитесь видеть душу,смотреть вглубь,тогда и перестанете делить людей на красивых и не очень.

Гость

Если душа не лежит- не реально(
Но с другой стороны стерпится -слюбится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто вкусы то разные у всех...для вас один будет красавцем а для других уродом:))) мне вот например нравятся исключительно с внешностью бандита мужчины немного худощавые и ростом не выше 175 с прокуренным голосом и с бандитским фейсом, все!, остальные для меня уроды все, потому вкусы у всех разные а для вас например те мужчины которые мне нравятся например уродами будут казаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стерпится слюбится, это у женщин которые никому не нужны и таким абы кого, а сами потом бегают злые на мучин потому что не нужны никому))

Гость

человек сам не может ни полюбить, ни разлюбить.эТО ТООЛЬКО КАЖЕТСЯ.вСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО КАРМИЧЕСКИ.

Гость

Любят не за внешность,иногда смотришь на мужчину,он весь такой из себя идеальный,прям писаный красавец,но вот просто воротит от него и всё тут,а бывает,что и человек не приглядный,но вот есть в нём какая то харизма,тянет к нему и всё тут.Может,автор,это просто не ваш человек и дело тут совсем не во внешности.

Гость

я бы тоже не смогла. но у нас большая часть за уродов выходит. их даже свадебный костюм не спасает. россия - страна страшных мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вкусы разные а выбирать тут не из кого. Вот и ищут лучшее среди неприметного имеющегося

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин следите ухаживайте за собой и тогда вы изменетесь но не в такую страшную сторону как тут описываете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это видимо вам выбирать не из кого потому что у вас выбор мужчин видать скуден а мне всегда было из кого выбирать, проблем с поклонниками нет и не было никогда

Нет, всегда нравятся мужчины одного типажа: голубоглазые блондины, рост 179-182, решительные и самодостаточные. На некрасивого никогда бы не согласилась, живём один раз, да и дети от некрасивого, будут такие же. Как вообще можно вместе жить если человек не привлекает внешне.

Чича

Ох, как я вас автор понимаю. Раньше думала, что внешность мужчины - не главное. Главное, чтобы любил, на руках носил и т.п. Познакомилась с таким... но вот не люблю, не мой типаж как говориться. Обманывать его и мучить себя не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не совсем так..
Вот например, сокурсники, она не любит, а он ее крепко полюбил и добивается. А она любит другого, но безответно. Время поджимает, выпуск, 5 курс, надо устраивать семейную жизнь. Вот она и выходит за нелюбимого, но удобного и горящего желанием быть ее опорой на всю жизнь. Вот тут и начинается это "стерпится-слюбится" для молодой жены. Кстати такие браки очень крепкие. Когда мужчина инициатор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну исходя из ваших вкусов так у нас такой каждый третий-четвертый. с внешностью зека и повадками гопаря. о красоте тут говорить не приходится. история у страны такова-тюрьмы лагеря шансон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не крепкие. там потом бабы начинают налево ходить и искать настоящую лубоф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бен аффлек и харрисон форд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следи не следи,посмотрите фото в интернете,какие ужасные старения у тех,кто следил за собой,прибегая к пластике,например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если БАБЫ, то может и налево(
Не о бабах речь то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина инициатором само собой еще если и ты от него без ума, эм а что 5 курс эта такая необходимая пора семейную жизнь создавать?))) вот как раз неликвидные и некрасовитые женщины так думают вы наверно себя описали да про 5 то курс?))) у меня мама взаимную любовь только в 37 повстречала встретила того кто в ее вкусе причем у обоих браки первые! и меня за 40 родила и все успела, но у нее как и у меня никогда проблем с поклонниками не было потому выбирать можно хоть до самой старости, один лучше другого как говориться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, у этого мужчины помимо внешности психологические проблемы присутствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пластика тому виной и есть а посмотрите на тех кто без пластики? такие выглядят лучше тех кто с пластикой но не о телевизоре речь:))) а о простых смертных и их генетике, я вот всю жизнь больше 40 кг никогда не весила, причем худоба не сухая болезненная а элегентная с аппетитными формами 80-50-83 и размер ноги 35 а мне уже к 30 годам, родили мои 60 кг только после 50 лет своих набрали-генетика))) плюс уход за собой я танцами профессионально занимаюсь спортом ну и за личиком ухаживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не каждый третий четвертый такой...помимо такой внешности он должен еще быть с соотвествующе характером который мне подходит плюс моим ровесником ну постарше на годик максимум три ибо старше на много ии тем более младше мне такой не был нужен, выбрала таки кто по душе пришелся))

Гость

А я не согласна,что выходят замуж за не пойми кого, те у кого нет выбора. Пример подруга со школьной скамьи, хорошенькая, мужчины вокруг толпами,сначала подарками заваливали, но из 100 нормальных она выбирала обязательно того,кто побьёт или денег украдёт,или ещё что! Я ей давала литературу читать по психологии, не прочитала, у неё было 2 официальных брака и 3 неофициальные и всё кончалось расстройством. Сейчас опять связалась с не пойми кем, за свой счёт его кормит. Я ей говорю, если хочется кого спасти, меня лучше спасай, я по крайней мере благодарная.))) Но нет спасает здорового мужика

God listens...to Slayer!

Не родись красивой,
А родись счастливой))

Заплетала в реку косы
Да на утренние росы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знач ей по внешности нравились такие а уж бьет не бьет это черты характера) я говорю вкусы у всех разные и то что для вас мужики хорошие может они были не в ее вкусе и были ля нее уродами?))) а красавцами казались те кто ее бил и лупил, так что с выражением "нормальные" мужики аккуратнее) для кого нормальные а для кото они же по внешности уродами будут казаться! мне вот тоже с внешностью бандита нравятся и только такие для меня нормальные!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность ей было последнее дело, все были разные: толстые, худые. Как раз внешне она сказала,что мой любимый очень красивый, но ей , как раз не важна внешность. Её тянуло на проблемных, был очень хороший перспективный ухажёр, я ей советовала, нет говорит он, как ребёнок, господи,а сама взяла куда более инфантильного. Этот "ребёнок" после института быстро сделал карьеру. Я,например, сразу вижу в мужчине перспективу, но другая проблема сама не настолько привлекательна,чтоб любому нравится.Мне бы было пофигу, но с жалобами она мне звонит, дала ей книгу Женщины, которые любят слишком сильно, там хорошо расписано про неправильный выбор, но ладно хочется ей обслуживать пусть старается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если докапываться к словам, то можно такую демагогию развить. Тем не менее, на каждом шагу.

Если не нравится человек, то врятли что то сложится. Хотя раньше женили и незнакомых людей и ничего))).
Просто не встретила своего человека, тогда и внешность бывает не идеальная, но запал в душу и все.

Гость

Нет, внешность важна, что бы там неприметные мужчинки с заурядными внешними данными не говорили. Никакое "мужчина должен быть чуть красивее макаки" не прокатит. Ровню надо искать как по финансовой составляющей, так и по внешней, чтобы ypод не пытался повысить чсв, прививая вам комплексы (такое частенько практикуется в парах, где очень красивая жена и откровенно страшный мужик)

Гость

Ну если уж совсем не уродство какое, и при этом интеллектуал, с юмором, хорошо обеспечен и следит за собой - то совсем не обязательно быть писаным красавцем.

Гость

У вас странная постановка вопроса - зачем пытаться насильно полюбить некрасивого, если вам нравятся красивые? Я такая же, и мне такое в голову никогда не приходило. Если человек не нравится мне физически - он мне не нравится, и точка. Не могу же я на всю жизнь глаза завязать. Ну и что, что он ко мне хорошо относится, мне от этого не легче совершенно. Есть люди, которым внешность не так важна, вот пусть они с ним встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это за слово такое "Некрасовитые"? В каком это регионе так говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха...

Онуфрий
Лиса Олисава

Сообщение было удалено

+1

Гость

Если бы он вас зацепил, то он и на внешность казался бы вам нормальным. И с лысыми и с толстыми встречаются и смотрят на них влюбленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже от приглаженных и милых на лицо отталкивало всегда. Половине моих подруг муж понравился на внешность, причем в ярких красках "какой он у тебя классный", половина сказали да как ты с таким страшным связалась. Главное для меня он самый красивый герой моего романа и жизни! Выбирайте сердцем, не промахнетесь)

Nuri bayan

Нет, не смогла бы. Кто бы что ни говорил, красота это объективное понятие. Предпочитаемой типаж, например, "бандит" или "ботаник", уже другое дело. В рамках одного типажа могут быть люди разной степени красивости.

Гость

Три года у меня были отношения с самым красивым парнем в нашем институте. Я и сама считалась всегда красавицей, а нам все пели о том, какая мы красивая пара. Но! красавец этот был избалован донельзя, дедушка адмирал, папа известный хирург-косметолог. И я понимала, что если свяжу свою судьбу с ним, то это будет мой крест.
Поэтому, обратила внимание на совсем некрасивого брата подруги. Он любил меня все эти три года, но не пытался даже соперничать или как-то встревать в наши отношения.
Замуж я вышла именно за него. Прожила жизнь, частенько завидуя самой себе. И очень часто думала, какая я была умная,хоть и совсем молодая, когда делала выбор.
Первое время некрасивость меня смущала, но постепенно привыкла, забота и любовь неплохо заменяют красоту, а с годами мой муж стал еще и красивым, т.к. спортивную фигуру и моложавость сохранил.
Красавцы же превратились в обрюзгших мужиков, выглядят намного его старше. .

Гость

Брат у меня двоюродный. Красавец писанный, с родинкой в уголке рта, голубые глаза и пр. Все при нем. Ласковый слов нет. Но! Сам оценивает баб только по внешности. Не специально, но втирается в доверие и влюбляет в себя. А дальше... Он игрок. Бабку, мать, тётку ,своих жен и всех без трусов оставлял. Спасибо городишко маленький 200тыр населения. За год все узнали (он переехал от прежних долгов). Никому не нужен. Даже для кекса, т.к. в 42г придет к *** с пустыми руками и ещё прихватит. Автор, познакомить? Гарантирую влюбишься насмерть.

Гость
Nuri bayan

Сообщение было удалено

Ну да, как же. Насчет одного и того же мч всегда кто-то скажет красив, а кто-то найдет изъян. Другое дело интеллигентность человека. Типаж *** всегда некрасив даже если черты лица идеальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вместо звездочек - типаж б*ы*д*л*о или четкий пацанчик

Гость

К любой красоте появляется привыкание, и тогда уже не так уж и красив человек кажется. Нормально и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомый парень не красавец женился. как-то мельком в ленте увидела его ребёнка на фото, девочка.Таких страшных детей я давно не видела. Он ее обнимает. Понятно, что дети израстают, и не всегда от некрасивого рождается некрасивый. Вырастет она и будет о себе судить по отношению к ней близких людей. Будет о своей внешности высокого мнения.

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Афтор,дело не в том, что этот ваш поклонник не красавец, а в том, что это просто не ваш человек. И исчо, у этого некрасавца нет харизмы. Поэтому он вам неинтересен. Дональд Трамп или Саркази тоже не красавцы, у Саркази еще и рост 166 см, но тем не менее они женились на красотках. Патаму что у них харизма. Бельмондо и Челентано тоже далеко не красавцы, а считались секс-символами. Не во внешности дело.

Предыдущая тема