Почитала на одном ресурсе про измену одной баббы в подробностях и теперь мне противно...Я раньше и не задумывалась о таком, но там реально мужик нормальный, все в семью, для дочери хочет диснейленд и т.д., а бабба вертела как хотела им, выбирала между ним и любовником...это ужас. И вместе они были 8 лет...бедный мужик...видно было что любит ее...Теперь мне противны женщины и я понимаю мужчин, хотя раньше мое мнение было противоположным, так как сама женщина и читала преимущественно сайты для женщин...Неужели в женщинах не осталось совести еще? Вас такое не раздражает? Почему вы считаете что все мужчины гуляки, если у бабб такое тоже возникает? Причем вот так по черному...как плювок в душу...и там не один написал как об него ноги вытерли после 8 лет брака...
Меня больше раздражение, когда женщин называют бабами, а мужчин - мужиками. Еще подбешивает, когда пытаются стричь всех под одну гребенку на основании двух-трех частных случаев и небогатого личного опыта.
"ПлЮвок" впечатлил...
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
))) смешно
Сообщение было удалено
Так выходит вы не такая считаете? Я не стригу всех под одну. А как можно еще назвать человека который изменил? Кроме кае баббой не назовешь потому так и написала.
Сообщение было удалено
И с чего решили что опыта нет у меня? Я уже 7 лет в браке.
Сообщение было удалено
Ну да, а делать выводы не зная человека очень "умно"...
Сообщение было удалено
Обхохотаться можно)
Автор,люди разные,уровень развития у всех тоже.Измены-это плохо.
Изменяют многие, не зависимо от пола. А то, что вы прочитали - это лишь версия одной из сторон. Вы версию жены не знаете. Так и не надо устраивать бурю в стакане воды. Взрослые люди, пусть сами разбираются.
Поддерживаю первый и последний пост.
Автор, баба - это женщина в деревне, на тяжелых работах, простая в своем поведении. Мужик - это мужчина в деревне, с соответствующим образом жизни. С чего вы взяли, что баба - это оскорбление, да еще и то, что баба изменяет своему мужику, мне неведомо. Но, явно, что все это от ваших скудоумия и необразованности.
Сообщение было удалено
Иногда, возраст приходит один.
Сообщение было удалено
Да, это глупо, хорошо, что вы признались. Надо было задуматься над этим, прежде чем тему создавать. Взрослая женщина, с опытом в браке, и так мыслите ? Не поверите, в мире каждый день тысячи таких измен происходит, как и от мужчин, так и от женщин. И даже от хороших мужчин и хороших женщин уходят, вы не знали? Что делать дальше предлагаете? Мир таков, люди такие . Не все такие преданные как вы , плохих людей тоже очень много.
Сообщение было удалено
а я не могу не согласиться с автором. и мне тоже противны бабы, которые думают только о себе и о мужиках. у женщин есть много табу, у баб их нет.
Да, тоже раздражают такие, автор, но что тут поделаешь...
Сообщение было удалено
.
Конечно не осталось, а самое плохое, что все они такие.
.
_
Сообщение было удалено
Если вы туппая это ток ваша проблема)
Сообщение было удалено
Что там знать. Изменила значит ссука. Какие могут быть еще вопросы??
Сообщение было удалено
И дальше что?
Сообщение было удалено
Ну вы же делаете.
Сообщение было удалено
Чаще всего те, кто так яростно кого-то осуждает, оказываются на месте того, кого они осуждали.
Просто вам, автор, не хватает внимания. Чтобы получить то, что хочется, вы отделяет себя от всех баб. Все плохие, вы хорошая, и ждёте к себе особого отношения. Вы в белом пальто
Сообщение было удалено
Бред. Мне хватает внимания. Не несите чушь...
Сообщение было удалено
Я не бллядь и если захочу изменить закончу отношения
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Жизнь длинная и непредсказуемая.
Тyпой пост. Какой-то абсолютно частный случай проецировать на всех - это глyпо. Среди моих подруг нет таких женщин и никогда не было.
Ну, это один конкретный случай одной конкретной женщины. А некоторые мужья вон женам руки отрубают, душат их шнуром, расчленяют в ванной и вывозят по частям в автомобиле любовницы, их потом в новостях показывают, вас после этого ВСЕ мужчины не раздражают? Для вас открытие, что не все люди - белые и пушистые, что многие изменяют, лгут, жестокие, двуличные, используют друг друга и похуже что? Это всех касается, и мужчин, и женщин.