Действительно ли отношения дочери с отцом закладывают фундамент в ее будущее? в отношения с парнями, будущим мужем. Если девочку "не долюбил" отец, у нее будут различные комплексы и сомнения, парни …
😆какого бреда только не начитаешься тут. Вот я из семьи где папе было не до нас и потом родители развелись. Он меня никогда не любил, не было заботы и защиты. Но это абсолютно не сделало из меня дегенератку-алкашку побитую сожителем. Мне ни у кого не приходилось выпрашивать любовь или навязываться самой. Все мои МЧ было достойными и наши пути расходились по другим причинам. Сейчас я счастлива замужем, а все эти сказки про недолюбленных и прочее не более чем оправдание для бабских истерик, которые не хотят работать над собой)))
Сообщение было удалено
кто долбится в очко на полшишечки, тот не гомосекуалист выходит. полшишечки - это тонкая грань между гомосесуалистом и не гомосексуалистов. вот если бы до конца было проникновение, по самые яйца, тогда точно человек гомосексуалистом был бы.
и если человек *** потребляет не каждый день, а по выходным только, то он не наркоман. ведь наркоман - это тот, кто каждый день колется. а если колется хотя бы через день, то это уж не наркоман. все дело в тонкой невидимой никому грани, которую только алкаши, наркоманы и *** различают, объясняя свои пристрастия к тем или иным занятиям.
Сообщение было удалено
тоже подбухиваешь что ли?
Сообщение было удалено
яблоко от яблони недалеко падает. от алкашей алкаши родятся.
осуждает отца за алкоголизм и сама при этом бухает не просыхая.
Сообщение было удалено
оооооооооо, ну сейчас мне тут всю мою жизнь распишут на 50 лет вперед, великие провидцы и предсказатели
вы тут все поголовно трезвенники или работники вытрезвителя?
Сообщение было удалено
и сейчас в т.ч.)) втрезвую ваш бред читать просто нереально))))))))
пьяная баба - легкая добыча для мужика. такие бабы в пьяном угаре и залетают не пойми от кого на сельских дискотеках в деревенских туалетах после того, как через этих баб целый поток мужиков проходит, которые приходят в туалет справить нужду и видят пьяную бабу, наодящуюся в позе "раком" с приспущенными трусами, готовую к совокуплению. а потом еще удивляются, что это от них сожитель ушел.
Сообщение было удалено
удивительно, как вы собственные фантазии и , возможно, факты из жизни, приписываете другим людям. я лично никогда не видела в туалетах пьяных баб в позе "раком" и никто из моих знакомых. и к кому вы обращаетесь вообще? про кого пишите? по-моему, вы не совсем здоровы...
Сообщение было удалено
хочешь сказать, что все эти бабы в туалетах в позе "раком" не пьяные, а трезвые и они специально притворяются пьяными, чтобы через них прошел целый полк мужчин, дабы удовлетворить свои ненасытные желания? что-то мне подсказывает, что ты лукавишь.
Сообщение было удалено
я вообще не говорила о трезвости или пьяном состоянии. я говорила в принципе о такой ситуации.
Сообщение было удалено
почему вам вообще интересна эта тема?
Сообщение было удалено
цитирую: "я лично никогда не видела в туалетах пьяных баб в позе "раком""
ты не сказала, что ты не видела баб в туалетах в позе "раком".
ты конкретно указала на то, что ты не видела ИМЕННО ПЬЯНЫХ баб в туалетах в позе "раком".
выходит, что баб в позе "раком" в туалетах ты все же видела, как видели баб в позе раком твои знакомые, но все эти бабы были, по твоему мнению, трезвые.
так же ты заявляешь, что "все, кто пьют - алкаши? грань между выпивающим и алкашом - тонкая, но она есть". то есть для тебя баба, которая напилась "в дрова" не является пьяной (алкашкой). ведь для тебя все бабы, которые пьют не алкаши. для таких баб существует якобы какая-то тонкая грань, которую могут разглядеть только они сами и которая определяет являютя они пьяными (алкашками) или же они не являются пьяными (пропи-ту-шк-ами). ты, как эсперт, сделала заключение, что баба, которая стоит в позе "раком" над дыркой, в которую справляют нужду, пьяной не является, а значит, с твоих слов выходит, что пьяных баб, находящихся в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения в туалетах нет. но для тебя их может быть нет, а вот для мужиков, которые этих баба сношают, пристриваясь к пьяной бабе сзади, такие бабы существуют и мужчины этим бабами исправно пользуются, используя их по назначению.
У меня был отец, но я его очень боялась, т.к. он меня сильно бил. Прикол в том, что я понимала, что он меня любит и не предаст. Но он меня чуть ли не убивал, говорил, что я упрямая и не слушалась, ну и смела 4 получать, а надо было только 5. Но я никогда не пыталась доказать мужчинам, что я хорошая, вопреки распространенному мнению. Да, мне нравились мужчины старше, которые обо мне заботились, как о ребенке, любили меня, баловали. Но при этом мне необходимо, чтобы со мной считались, т. е. я - главная. Я даже не рассматриваю какие-либо другие отношения с мужчиной, т.к. при другом раскладе я испытываю дискомфорт. Только безусловная любовь мужчины ко мне со всеми вытекающими. Или я буду жить одна, так мне тоже комфортно. Но доказывать я ничего никому не собираюсь.
Сообщение было удалено
Это барачник, местный тролль. Пишет во всех темах одно и то же, из дурки, видимо.
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, что вас не коснулись комплексы от отца-тирана
Сообщение было удалено
Он сейчас стал старый и немного сентиментальный. Даже не верится, что такой грозный был когда-то.
Сообщение было удалено
Ну конечно, когда понял, что его жизнь - это вы, и кроме вас никого у него и нет, вот и сентиментальность попёрла на старости лет. Но ему можно сказать "спасибо", вы всё равно воспитаны как надо и мысли у вас правильные
Сообщение было удалено
Да он дррочит. Неужели не понятно? Описывает свои сексфантазии и рукоблудствует. За этим и зашёл на форум.
не влияет. Отец моей матери и моей тёти ушёл из семьи и никогда не хотел видеть дочерей. Мою тетю мужчины обожали и она мужчин любила, была очень счастлива в браке, муж и сыновья ее буквально обожествляли. Она была весёлая хохотушка. Моя мать мужчин очень любила, а ее мужчины не любили. Она была нытик и плакса. Выросли в одинаковых условиях.
Очень влияет. Я выросла без отца. Не знала, как общаться с молодыми людьми. Защиты не было в детстве и юности.
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня и нескольких подруг так же. Не все "танки" . Кроме того, отца могут частично заменять дедушки, дети, старшие братья - поэтому и все нормально. А если девочка недоблюленная, незащищенная и не особая красавица, чтобы парни в юности вниманием заставили поверить в себя, то трудно. Куча комплексов, душевных травм и отсуствие опыта вести себя с мужчиной. дочь нормального отца привыкла, что когда женщины любят, ей дарят подарки, заботятся, за нее искоренне радуются. А недолюбенная ведет себя так, что видно, что она сомневается в себе. И мужчины эти пользуются.
Кстати,формально-то отец был. Мать с отцом так и не развелись. она вдовой стала через 20+ лет брака. Кроме того,даже в церкви венчались. А по факту....Никогда не жили нормальной семьей. Все детство вранье, мамины истерики, пьянство отца, потом он съехал от нас, остались только истерики. Мама чуть ли пяткой в грудь била, оря что живет ради меня, а я ее довожу, а как она на мне срывалась.... Короче, да, не верю,что меня можно любить, хотя мне 30+. Но я не особо красивая. Думаю, красивым может больше повезти.
Я думаю, влияет присутствие хорошего отца. Могу судить только на примере себя и своих подруг - кто вырос без отца, часто сами повторяют такой сценарий для своих детей, не могут/не умеют правильно построить союз с мужчиной - либо возносят его на пьедестал, и терпят что угодно, лишь бы не ушел, либо наоборот живут по принципу «он мне должен».
У меня с отцом были прекрасные отношения, и с мужчинами всегда складывалось хорошо, и муж прекрасный, хоть я и не красотка. Но если бы я его не встретила, то абы за кого замуж бы не пошла, лишь бы быть замужем. Потому что отец заложил правильную самооценку с уважением к семейным ценностям, но без культа почитания штанов в доме.
я была папина дочка
повлияло
я когда маленькая была, отец так со мной нянчился, дружил, что во взрослом возрасте, я себе часто "такие" отношения находила, не в плане даже любви, а скорее старшие мужчины меня опекали, из сочувствия, а мне нормально было таким образом получать заботу
он мог критично отнестись к чему-то, о чём я говорила с восторгом, и объяснить что плохо, это сформировало моральные ценности, готовность отказаться от чего-то если оно не правильно/не честно
к 75 сообщению ещё
он отличался в привычках и нормах бытовых от мамы
мама сладкое не купит, экономит
а с папой пойдёшь гулять, обязательно купит
некоторые сладости именно с папой ассоциируются
и это тоже расширяет представления о границах допустимого, добавляет в голову, что есть другой взгляд на мир, тоже правильный
Сообщение было удалено
Вот это момент, да, - взгляд на вещи... Когда отца нет - девочка видит мир взглядом неудовлетворенной нервной женщины, самой не сумевшей построить свою семью и жизнь. Я не про всех одиночек говорю. Но ведь в 99% это так. Женщине нужен хороший мужчина - забота, психологическая поддержка, секс полюс одной все везти тяжело, так что счастливые в браке не так замучены как одникокие или в несчастливом браке... Вообще о чем тут рассуждать, прожить можно и без ноги, только ничего хорошего .
я должна нравится не только и не столько как сексуальный объект, а вообще, это благодаря влиянию отца я знаю...чувствую
Сообщение было удалено
какой бред написали: я мечтала, чтобы в детстве мой отец сдох, чтоб его не было.Мне было не комфортно в его обществе, он мне был омерзителен.Маму я любила-такого не желала ей. А всё почему? А вот потому, что плохие поступки он делал по отношению ко мне и всей семье. В зрелом возрасте у меня зато нет иллюзий никаких по отношению к мужикам.
Сообщение было удалено
Правильно. Это как раз то, о чем я пишу. Вы не видели нормальных мужчин и здоровых отношений между мужчиной и женщиной. между отцом и дочерью. Я тоже мечтала. чтобы мой отец - алкаш сдох. А когда увидела и вижу сейчас нормальных мужчин - сердце кровью обливается. Просто у нас многие не видели благополучных семей. У нас страна ведет полумаргинальное существование в основном. А я видела много нормальных семей. Знаю даже женщин за 40, которые до сих пор хотя замужем и с детьми любят папочку и он их. И мама там королевна. В хорошем смысле. А вы видели ***, зато нет илюзий. Это как раз о чем я говорю... Можно и на зоне родиться или в детдоме и тоже не видеть иллюзий... Ничего хорошего в этом нет. Это просто не повезло в жизни. И как ващ пример показывает - после этого и психика отказывается приминать, что это не норма. А что просто чудовищно с детства не повезло тебе.
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю...чё я видела мне на 5 жизней хватит.Жалеть меня не надо. Я не выбирала, где и у кого мне рождаться, увы. "Нетаких" мужчин нету: надо мной и снизу живут соседи-полные семьи, и я прекрасно слышу,какое у них общение: благополучные и работящие мужчины зовут распоследними словами своих детей, независимо от пола.
Сообщение было удалено
Ну а я видела нормальных. И среди родственников, в том числе. Более того, мой отец алкаш ни разу матом меня не обозвал или как-то еще, о том, чтобы руку поднять с речи не было. А соседи - через тонкую перегородку все слышно - никогда муж не обозвал ни жену, ни детей. Хотя у него живут и содержит их, т.е. грубо говоря "хозяин"... Но у него и родители такие были...Интеллигентные люди. Но у нас 80% полумаргинальные слои и этого не понимают, что можно жить иначе.
Возможно и влияет на самооценку, но тут как сам ребенок к этому относится. А вот то, что за образец девочка копирует поведение своей матери по отношению к своему отцу - и в дальнейшем так же относиться к своему мужу, в этом есть доля правды
Сообщение было удалено
Да плохо без отца. Другое дело - может молодой здоровый дед-отец семьи заменить. Бывают дедки в 85 - профессор и здоровье супер. Там и доход и внуков вырастит в уверенности, что есть сила и защита. И мать, соотвественно, устроена и более-менее спокойна. Хороший отец и муж - огромную роль играют. А все слова, что мужчин все равно нет хороших - это лукавство и самооправдывание матерей, которые не смогли найти достойного отца ребенку. У кого муж тиран или алкаш - оправдываются тем, что ради ребенка терпят. Одиночки - что все мужчины козлы. Но ребенку однозначно лучше с хорошим отцом, чем без отца или с алкашом\тираном.
Сообщение было удалено
За всех не говори. У тебя, что ли *** в голове застрял..?Вытаскивай его и пробуй жить без него. Это у тебя мама-тиранша с отцом-тюхой?
Сообщение было удалено
Согласна. Отца детям выбирать надо. Достойного. И достойного мужа себе. А нытье вроде "Да ей просто повезло" все любят разводить.Но суть в том, что кто-то выбирал, а кого-то выбрали.Сами же свою судьбу строим, так надо булки напрячь
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ БАБ- это, что рожают не пойми зачем, кому, от кого и куда...? Родят от приспособленца-м у д а к а , и ждут потом,что он Отличным отцом_мужем станет. Идиотки.