Гость
Статьи
Почему современный …

Почему современный мужчина не хочет жениться?

сколько я девок знала, которые в гостях и посуду помоют, и приберутся... шуршат, короче
А зачем жениться,брать ответственность? Если все и так предоставляется.
Существует такая мужская точка зрения :"она тебе что?не даёт?"
"Даёт."
"А зачем женишься?"

Наталья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Патамушта за окошком капитатализъм и люди зарабатывают денежки, а семейное законодательство - это умственно отсталый бастдард советской правовой системы.

Гость

Глупость какую-то написали. Вокруг меня полно хороших мужчин, которые чуть ли не в первые недели «встречалок» потащили своих девушек в загс. И вообще, то что мужчины якобы не хотят жениться и всячески этого избегают стереотип и не более. Судя по всем моим друзьям и знакомым все с точностью до наоборот.

Гость

Зачем покупать корову,если молоко она дает бесплатно)

Наталья

Сообщение было удалено

Ну все же логично. А последние диалоги,которые вы написали-это уже как поговорка.Женщины не ценят себя,выбирают по принципу-он парень не плохой,только ссытся и глухой. Согласны годами на сожительство и ГБ, рожают не официальных детей, сами же их по итогу содержат. Нескромный вопрос-зачем таких замуж звать?

Гость

Как раз наоборот, современные парни замуж тащат все что дырку между ног имеет. Ваши шуршащие, видимо, совсем мыши раз еще по загсам не потасканы

Imogen

Мне тоже кажется, что институт брака потихоньку загибается, и не только в России. Живу за границей, в нашем относительно большом городе было три крупных свадебных магазина, сейчас два из них прикрылись, а один - выставлен на продажу. В соседних городах - та же эпопея. По знакомым смотрю: кто старше 40-ка, как правило официально женаты еще с молодых лет, а поколение 20-38 живут вместе и не парятся, и детей рожают.
Ну тут я еще понимаю - мужикам реально невыгодно жениться т к при разводе ты ей не только половину отдашь совместно нажитого, так еще будешь ее содержать до вступления в след брак, ну и плюс алики на ребенка. А если ребенок в сожительстве рожден, то все, чем ты рискуешь, это алики на ребенка. Плюс здесь нет выгоды, которую имеет российский мужчина, когда девушка тащит на себе все -хозяйство, т к парнерские отношения подразумевают, что быт вы ведете 50 на 50. Как-то так.

Гость

Много, столько же, сколько девушек, которые не хотят замуж или в крайнем случае за гостевой брак

Гость
Imogen

Сообщение было удалено

Это может быть связано с тем, что народ перестал отмечать пышные свадьбы.
А вообще да: мужику брак не выгоден, поэтому просчитав все потери, многие жениться не спешат.

Гость

Я к примеру плохо финансово защищён, живу один, не страшный и не гнилой, никого не обманываю и мозг не выношу. Такой расклад - результат неблагополучной семьи, с матерью одиночкой и сопутствующими выливающимися проблемами на ребенка. Никто не виноват, что вас используют, вы сами предоставляете такую возможность. Плохо только что залетаете, и уже нормальным ненужны, это вы понимаете и от этого начинается психическая колбасня. *** не осуждаю, осуждаю матерей одиночек, раньше таких звали бл9д9ми.

Вяся Лыжник
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: