Гость
Статьи
а сны вообще что-то …

а сны вообще что-то означают?

означают ли что-то сны?? я понимаю,что в основном это наши эмоции пережитые за день,два например. Но почему нам иногда сняться люди о которых мы даже и не думала и не вспоминали?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Уверена, что иногда сны что-то значат. Несколько раз снились люди, о которых давно забыла, и на следующий день они вдруг неожиданно объявлялись в моей жизни. Иногда я даже знаю, к чему снится что-то. Но чаще всего, это наш уставший мозг с кучей отложившейся информации в какой-нибудь странной интерпретации

Гость

Мне, когда была еще студенткой, приснились два куста роз. Потом уже сообразила, что выглядели они как похоронные венки ((
Через неск. дней умер отец моей подруги (утонул), еще через пару дней отец другой подруги (рак).

Гость

еще вспомнила. Умерла моя тетя, бывшая жена моего дяди (папиного брата). Которая очень помогла мне с частным домом - вплоть до обои клеила. Развелись они из-за измены дяди. Он уже жил с другой женщиной.
Какое-то время в моем частном доме жил мой папа (приглядывал, пока мы с мужем работали в мск). И папин брат приехал к нам (к папе, в мое отсутствие) с новой этой женщиной.
Мне снится тетя, которая укоризненно смотрит на меня. Я поняла к чему.
Что-то есть во снах...

Гость

Мне сегодня приснилась давно умершая мама. 100 лет уже не видела ее во сне.
Проснулась и с удивлением услышала по телевизору, что сегодня день матери, оказывается.

Марина

Логика подсказывает, что нет.
Но раз мне приснился друг. И во сне просил угостить его конфетами, я очень удивилась, т.к. его мать работала на конфетной фабрике и именно он угощал конфетами всех. Ну, сон как сон. Однако это все произошло, когда я была в другой стране, а друг в этот день погиб.
Не верю в сны до сих пор, но это было что-то странное.

Ольга

Я работаю против того, кто посылает людям сны. Сны - это ложь, иллюзии, как и все тёмные мысли у вас в голове. Они не ваши! Тогда зачем людям снят сны? Плетется нить судьбы, отбирая у человека свободу выбора. Но есть одно НО - свобода выбора, веры: если вы не поверите снам и темным мыслям в вашей голове, система начнет терять над вами контроль управления. Поверите - своей энергией материализуете.
Кратко: сны и все тёмные мысли в вашей голове - не ваши, а даются программой. Но она - мертвая. Наши души же - живые и умеют своей энергией рождать. Мы рождаем то, во что верим! Верим злу - материализуем его, отдавая свою энергию и становясь марионетками в судьбе. Не верим - иллюзии умирают и зло теряет контроль над нами.
Сны и все тёмные мысли у вас в голове - иллюзии, пока вы им не поверили. Именно своей верой, энергией человек материализует зло.
Зло есть, но если вы ему не верите и выбираете свободу выбора, то у вас то и будет.

Гость

Потому что сны это не эмоции, произошедшие за день-два, сны - это иллюстрация психических процессов, происходящих в подсознании. Подсознание не контролируется, поэтому и снятся люди, о которых ты якобы не вспоминал. Можно услышать звук, который дает ассоциацию с данным человеком, но даже не придать этому значение - все равно приснится. Но только при условии, что этот человек играет большую роль с твоей жизни (любовь, обида и тд). Хоспади, 21 век на дворе, а эти клуши до сих пор в мистику верят

Гость

Сами Вы клуша. При чем тут мистика? Вот незрелая девочка высказалась.. Прямо смешно, какие мысли и эмоции у Вас!

Гость

Ничего они не означают. Это из подсознания что-то вылазит. Иногда такой бред снится, что аж жуть! Считаю, что вещих снов не бывает, это надумано.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: