во всех планах . Мои бывшие меня не любили и не хотели с начала и до конца отношений. Расчёта тоже не было и не могло быть. Не готовила им и ничем не помогала. К другим своим девушкам (которые были до меня и после меня) испытывали действительно сильные чувства. Не понимаю, какого ф... им нужно было от меня? Я симпатичная, молодая, самостоятельная. Зачем им нужна была эта жалкая имитация отношений без чувств и даже без влечения ко мне? Зачем вообще что-то начинать было?
*Отношения длились от полугода до двух лет.
Для поднятия самооценки. Вероятно, вы сами им навязывались, и им было лестно внимание красивой и умной девушки, которой от них ничего не надо.
Может вы сами холодная и они тем же отвечали, холодного человека не возможно страстно любить
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.
Не навязывалась. Один ухаживал месяцами, прежде чем завязались отношения, ещё один присылал подарки после расставания и до сих пор не против просто общаться, при этом никогда не даёт мне заплатить за себя, ещё один был у меня на побегушках по моим делам, как бесплатная рабочая сила
Сообщение было удалено
Ну так и не надо любить. и встречаться не надо.
Сообщение было удалено
Они меня не хотели. Секс нечастый и как будто они себя заставляют иметь меня
Видимо, Вы или очень навязчивы в отношениях...или имеете какой-то недостаток характера, который неприятен и мужики теряют интерес, который первоначально-то был.
Сообщение было удалено
Ну так может они любили, просто трудно показывать свои чувства, если не видишь ответной реакции
Сообщение было удалено
Спасибо. Они признавались в любви многократно. Меня это очень раздражало и оскорбляло, потому что я чувствовала, что они не любят меня, а просто занимаются инфантильным самообманом.
Но куда более серьёзная проблема заключается в том, что у них даже сексуального желания ко мне не было!
Сообщение было удалено
Уверена, что не любили. Но меня не это беспокоит. А то, что они встречались со мной даже без сексуального желания!!
для ебблии
Сообщение было удалено
для того чтобы показывать другим членоголовым что у них есть бабень для ебблли. в кругах членоногих если у тебя нет ебблли то ты лоохх
Сообщение было удалено
Может просто не совпадают темпераменты? им не надо это
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Ведь есть люди, которые не встречают
Сообщение было удалено
Надо, но не со мной
Сообщение было удалено
Слабо верится, когда у мужчины высокий темперамент он практически с любой может трахаться каждый день. Вы же свечку не держите, как у этих парней протекает половая жизнь без вас
Сообщение было удалено
У них постоянно стоит, извините за подробности
Сообщение было удалено
Половая жизнь у них активная, они после меня пошли по бабам и в активный поиск своего
Сообщение было удалено
Стоит на кого?
Сообщение было удалено
В принципе.
Бред какой-то
Сообщение было удалено
Может во время секса от вас плохо пахло или еще что-то, поэтому и не хотели с вами сексом заниматься, но чисто по человечески вы им нравились, не бросать же человека из-за секса
Сообщение было удалено
Нет, просто я была не в их вкусе внешне. Они до меня и после меня встречались с фигуристыми и сексапильными девушками некрасивыми на лицо. А я красотка, но худая, без сисек и тд Но я всё равно не понимаю, зачем было что-то начинать и продолжать со мной? Да и сами они так жёстко и хладнокровно ко мне относились, что бросить меня из-за секса для них абсолютно не стало бы проблемой.
Вот у меня тоже подобное! Были отношения, но все какие то ненормальные. Муж вообще, как оказалось, был со мной только из за разницы в возрасте, ему чем моложе, тем лучше.... как я "постарела" сразу потерял интерес. Все остальные мужики были из за секса или просто потому, что "хорошая" - верная, спокойная, хорошая работа, и внешне ничего... а сами любили-женились на других. Причем мне до сих пор трудно понять, что со мной не так, почему меня просто по-человечески нельзя любить. Я уже 6 лет одна и у меня ни поклонников, ни просто мужика нет. Я и сама не хочу, но и интереса ко мне особо нет.
Причем те, кто даже спать со мной не хотели - предлагали жениться, детей итд. Что я типа для брака самое то. А любить меня не обязательно...
Сообщение было удалено
Мне никто не предлагал замуж.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего в этом не вижу. Когда зовут замуж потому, что надо и чтобы показать бывшей фигу. Причём замужество в такой ситуации не подразумевает заботу, верность и даже совместное времяпровождение....
Сообщение было удалено
Мне мои были верны и хотели проводить со мной досуг, один вообще хотел проводить со мной почти ВСЁ свободное время, больше, чем с друзьями. Я только не понимаю, зачем, если нет ни чувств, ни похоти. Зачем - вот этот вопрос меня интересует, а остальное пофигу.
Для секса, конечно, сливать куда-то надо, а девушки покруче нет.
Значит какие-то чувства все-таки были)
Просто не те, которые вы считали подходящими для того момента. Может глубокая симпатия, платоническая влюбленность и т.д.
И еще. Когда вы спрашиваете "Зачем?" - это звучит прям осуждающе, как будто вы уверенны, что они целенаправленно и злонамеренно так поступали. А может быть они вообще не отдавали себе отчета. Вы им нравились - и они хотели с вами быть, но без секса. И все.
Автор, Вы точно не придираетесь? Может чувства были, но Вам было мало их демонстрации?
Вообще не вижу в чём выражалось, что "им по фигу"