Никто не спорит, что положительные люди это хорошо. Вот только часто в народе бытует подозрительное отношение к слишком уж примерным индивидумам без *** и задоринки. Недаром говорят: "в тихом омуте черти водятся". Вот у нас на работе есть подобный мужчина. Не пьет, не курит, не ругается, постоянно вежлив, примерный семьянин. Как-то на корпоративе за столиком оказались вместе с женщинами с отдела, где работает этот мужчина. За разговором привела его как пример образцового поведения. Так одна его коллега сразу отреагировала, мол это только здесь он такой. Рассказала, что была с ним в командировке. Так оказывается в другом городе у него есть не только любовница, но и услугами платных девиц не чурается. Сама не понимаю, но после этого вечера как то лучше стала относится к этому человеку.
С подозрением отношусь. Разумеется, хорошие люди нравятся, а плохие нет, но когда человек чересчут беленький и чистенький, аж крылья с нимбом просвечивают, то это наводит на мысль, что что-то тут не так.
Хорошо относимся
Сразу хочется его отшлепать по попке..🙈
Я к ним отношусь! Но я работаю в школе. И даже надо быть такой. Но и по характеру я неконфликтный и вежливый человек.
1 вариант - известная или медийная личность. для общества они идеал для подражания против б.лядей из дома - 2. понятно что они тоже люди и могут
иметь скрытые косяки и пороки. это нормально
2 вариант - много порядочных и кристально порядочных людей. их можно и
нужно уважать. форумным тёлкам этого не понять как могут быть люди, для
которых - не врать, не ужираться в сопли каждую неделю и хранить верность
одному партнеру это дикость.
3 вариант - казаться хорошеньким для всех, при чем делать это напоказ. тут возможно всё
Нормально, что он любовниц в командировках заводит, а не у себя на работе, как многие идиоты.
У меня было такое, как у Вас, только с женщинами. С некоторыми ощущаю себя неуверенно, испорченной. С правильными. Потом узнаю, что одна гульнула от мужа, другая рано девственности лишилась, третья регулярно по клубам ходит, пока муж не знает...и относишься как-то проще к людям. А то некоторые уж слишком правильные и на работе, и дома. Но так и надо по факту. На работе позориться это верх тупости.
Я такая. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, не делала абортов, мужу не изменяла, детей люблю, люблю готовить и наводить порядок. Да, я зануда. Но я счастлива.
Стараюсь быть такой, это неплохо, ничего подозрительного в этом нет, а что, пьяной хабалкой лучше?
Мне поххер на чужую личную жизнь.
с завистью.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Правильно пользуется услугами платных девиц. Если ж вас "порядочных"пока разведешь на это дело, так быстрее банкротом станешь или импотентом