Всем привет! Утром не могу поднять себя с кровати, просыпаю, на работу опаздываю. Не завтракаю. Ем на работе пироги с растворимым кофе. С работы приду, лень прибраться, вещи везде валяются часто. Хоть мне это не нравится, часто не убираюсь. Постоянно запрусь в ванной с телефоном и сижу там часами. лень выгуливать собаку. Лень делать уроки с ребенком. В 7 часов чувствую. что у меня нету сил ни на что. Иногда даже в душ сходить нет сил. Еле переоденусь и в кровать. В кровати не сплю, сижу в телефоне. такое со мной давно. Энергии нет ни на что. Я уже боюсь. Как мне это побороть, свою лень?
И мне все лень . Это Зима так влияет
главное, чтоб на кассе сидеть было не лень
пакет брать будете?
Сообщение было удалено
Я не кассир, на кассе бы наверное вообще под стол упала))) А на некоторых кассах и сидеть нельзя))) Экономист я.
Вот ребенка и собаку больше всего жаль.
Это точно лень? Или проблемы со здоровьем?
Сообщение было удалено
Я не знаю..А какие могут быть проблемы со здоровьем? Мне ребенка и собаку тоже очень жаль, вечером чувствую себя скотиной такой.
Сообщение было удалено
хорошая профессия
главное актуальная для нынешних нелегких времен, автор ;)
Аж тошнит от себя.. Энергии нет вообще. И смысла ни в чем не вижу.
Сообщение было удалено
Ответила в том смысле, что работа моя не энергозатратная, как если бы я работала физически. Но сил все равно нет.
Автор, витамины пейте, много фруктов, сон. Мне помогает восстановить силы.
У меня такое же после развода. Апатия и нет энергии и задора, что то делать. При этом я двигаюсь по жизни дальше, ставлю цели, но все через огромные усилия. С утра вообще все тяжко. Забыла когда улыбалась. А у вас ещё ребенок, это вообще кошмар.
Похоже на депрессию. Сходите сдайте общие анализы в полтклинике. Если они в норме, у вас депрессия.
Причем, если я раньше мечтала что у меня появится парень и все будет круто. Сейчас я понимаю, что мне это ничего не надо. Мне нравится лежать на диване и ничего не делать. Зачем мне семья, муж дети, ведь это все трудно, какой в них смысл? Когда проще просто ходить на работу, есть, спать и смотреть телевизор. Мне так комфортно.
Автор, если Вам самой это уже всё надоело - тогда нужно заставлять себя меня всё по-тихоньку. А как иначе? Думаете, у других нет лени? Другим не хочется спать, есть и в ванной лежать? Вот только это не жизнь? Вы тупо просыраете свою жизнь, извините, конечно. Подумайте о том, что кто-то сейчас умирает, у кого-то рак, кто-то бы всё отдал за то, чтобы жить, а Вам всё до лампочки - у Вас лень. Нельзя так, солнышко! Ставьте перед собой цели, стремитесь к чему-то. В мире стооооолько всего! Уйма! Вы уже побывали во всех странах мира? Все языки знаете? Все книги перечитали? Все блюда попробовали? Конечно, нет. Открывайте мир для себя - надо шагать дальше. Поверьте, в старости Вы будете ооочень жалеть, что ленились. Всему должен быть определённый срок. Нельзя постоянно лениться, иначе просто будете просто существовать.
Вы не ленивы. Просто ваша жизнь вам не нравится. Если бы меня заставили работать экономистом тоже бы еле вставала с кровати и ничего бы не делала. Меняйте работу
Да выбросьте вы свой телефон куда подальше, ребенка и собаку в охапку, и гулять..
Это не лень. Сдайте анализы если все нормально то у вас просто хронический авитаминоз. Нужно будет пропить витамины чем дольше тем лучше.
это щитовидка и сраный офис, я тоже после работы еле ноги волочу
Вот у меня такая же херь.
Вчера выпила чай с шиповником, боярышником и с чем то там еще... Прям аж силы появились, передела дома куча дел. Нежданчик.
Попробуйте, возможно это банальная не хватка витамин.
Это не лень, это теоефон зависимость, вы сами свой текст перечитайте. Вас жизнь как таковая уже не интересует, работа, дети, собака, обязанности по дому, и даже душ принять для себя самой, так и у наркоманов, полное безразличие, интересен только объект удовольствия. В вашем случае это телефон и всё что в нем, инстаграмме и др. соц.сети.С телефоном в ванне несколько часов сидите, в кровать ложитесь и если усиаои то по логике доддны уснуть, а вы снова тлрчите в телефоне. Перейдите на кнопочный, или бегом к психологу. Зависимость не шутки