Вот не пойму... есть родственница, замужем, родили троих детей в малюсенькой трешке. Мальчик-подросток и две девчонки живут в одной комнате, кто-то из них на полу на матрасе спит, родители во второй, гостиная отведена под гостиную. Туда же заводят двух котов и собаку. Ну хорошо, один, ну два ребенка... но если не тянете на троих нормальную жилплощадь, куда? При этом джип новый в кредит берут.
И таких семей среди дальних знакомых предостаточно. Я понимаю, что не все могут заработать на большую квартиру, машину, и прочие ништяки, но хотя бы не плодить детей бесконтрольно, это же реально... чем думают люди?
Половыми органами они думают.
Может они верующие, чеа кудахчешь
Сообщение было удалено
Блин, ну троих животных они же не половыми органами заводят :))))
Опять же, ладно, животное в доме, я считаю, желательно, если есть дети, но зачем три? :) и это не подобрыши-подкидыши, а типа породистые звери. Т.е. не из жалости взяты.
Откуда у людей привычка совать нос не в свое дело? Они же не к вам пожить просятся.
Сообщение было удалено
Почему тогда бог расшириться не помогает? :)
Опять же, даже верующим воздерживаться не возбраняется, как я понимаю. А на предохранение церковь уже и подавно спокойно смотрит.
Но если о той семье, то верующие они такие же, как 90% в нашей стране: яйца на пасху красят.
Сообщение было удалено
Сколько считают нужным, столько и заводят. Или они у вас денег просят на корм?
Сообщение было удалено
Любопытно, что движет. Если бы у людей не было этой привычки, вуман бы превратился в рецепты масок для волос/лица/жеппы и описание болячек.
Сообщение было удалено
Предохраняться грех для верующих
Сообщение было удалено
Не только, были бы еще пи3дострадания по бывшим и нытье про жадных родителей. И все же почему некоторым настолько не все равно, как живут другие? Что ими движет создавать темы на форуме, а не спросить напрямую у объектов недоумения?
Я вот тоже удивляюсь ,вам какое дело?
Гостиная отведена под гостиную? ))) Что за калек умственного труда сюда набирают темы сочинять?
Считаю,что это зависть со стороны автора.В тесноте,да не в обиде.У меня хорошая жилплощадь,но даже в голову не придет осуждать других людей.Черная у вас душа.
В первые вижу столько положительных отзывов в теме про многодетных детей
Сообщение было удалено
Семей
Сообщение было удалено
Еще не вечер ;)
Сообщение было удалено
Понимаешь, тут как не напиши, все равно будут против тебя.
Сообщение было удалено
Ничего глобального. Просто посплетничать хочется))
Наверное привычка из СССР)
Не понять их. Тоже есть знакомые, которые в одну комнату родили второго (я уж про необходимость первого молчу), завели собаку. Кот уже был.
Сейчас съехали и сняли однушку!, причем разница по стоимости не очень большая.
Чем думают - хз. В гостях была - бардак и шум. Но им, так нравится, похоже.
Автор, люди в подавляющем большинстве - очень-очень глупые. У них реально интеллект, как у обезьянки. Не ищите там здравомыслия.
Автор, это просто такие люди. Им так комфортнее. У самой такая семья была, понабьются все, еще родственников приютат, вечно кто-то "останавливался" у них. Что-то в этом есть, хотя мне не понять. При этом обеспеченные люди вроде бы. И жилье еще было, но его сдавали. И мне до 27 лет не давали съехать, тк считали, что нельзя где попало жить, что надо всем вместе...И соседи у нас такие есть, четыре поколения живут вместе в трешке, остальное жилье сдают. Наверно, с советских времен это идет...
Сообщение было удалено
+++++ вот в который раз убеждаюсь.
На пятерых трешка конечно тесно но терпимо. Они ж не в студии живут. На пятерых надо четырешку с изолированными комнатами с большой кухней. Возможно расширятся. А так конечно однополых в одну комнату разнополого в отдельную и никаких гостиных. Из животных только хомячка.
не понимаю наездов большинства - какое твое дело/ты завидуешь.
ФОрум для того и форум, что пообсуждать.
Согласна с Дубинушкой. В большинстве своем люди глупы ((
Сообщение было удалено
Знаете, а Дубинушка за много лет писания постов на форуме, тоже никакого особого ума не показала. Аписрает всех окружающих, и ничего другого от нее никто не слышал пока.
Сообщение было удалено
Зато тема автора очень интеллектуальна
Сообщение было удалено
а все остальные темы ну просто пышут интеллектуальностью?
не могу жить со свекровью/я ахалась с пятью - от кого беременна/я овен, он рак - есть ли у нас будущее/орущие дети в поезде или самолете/бывший муж не платит алименты. Продолжать можно долго - где вы там интеллектуальность узрели?
Мураками или адронный коллайдер тут никто не обсуждает.
Автор, трое детей в трешке -это еще более-менее, вот когда в одной комнате и родители, и дети-вот это ужас-ужас.
Сообщение было удалено
Я заметила,каждый судит по себе.Глупые люди-называют всех глупыми.