Гость
Статьи
Мама тиран

Мама тиран

Здравствуйте. Моя мама постоянно на меня кричит и критикует за каждый пустяк. Это происходит каждый день. Такая ситуация длится с самого малого возраста, все родственники ругались раньше с моей мамой, она очень сложный человек. И тоталитарный диктатор. По этому с родственниками все отношения испортились и теперь будучи в зрелом возрасте(мне 31) у меня появился парень и мы стали жить в каартире с мамой. В начале она любезничала. Но как только прошло недели 2 наши перепалки стал наблюдать Миша. Он очень не легко переживает всё это. Я защищаться научилась, но постоянные стрессы стали сильно влиять на общее состояние, имунитет, нервы и сердце. Чувсьвую сил больше неостаётся. Что делать и как её усмирить. Я пробовала и вразумить и перекрикивать и объяснить, что мне очень плохо.

Ирина
18 ответов
Последний — Перейти

Если вам дорог молодой человек,то переехать от мамы и жить отдельно с молодым человеком.Маму вы вряд ли измените.Возможно ваша мама таким способом проявляет свою заботу о вас.

Гость

А жить отдельно не пробовали?

Гость

Я бы не месте вашей мамы орала бы в 5 раз чаще, притащили к матери в квартиру е бы ряя своего еще и любезности хотите от нее. Живите отдельно и будет вам счастье.

Гость

Надо сказать "мама, цыц"

Гость

Автору скорее не 31, а 13. Взрослые люди так не излагают.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Бедненький))) А уйти из чужой квартиры никак не может?

Не Автор.

Не Миша, а лосяш....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его люблю и как о муже будущем забочусь. Моя мама сама к нам пригласила его. Квартира и моч тоже. Это нормально, если я привела его к себе домой и познакомила его. Вы не читали текста и не поняли его видимо.

Kot

А какого, ты притащила своего трахателя к маме в дом?
Научилась ноги раздвигать, пора научиться и жить самостоятельно.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

пробовала. Отношение ко мне не изменилось.

Ирина
Kot

Сообщение было удалено

Это мой жених. Ноги я никогда не разлвигала. Это и моя квартира и это мой будущий муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привести и познакомить - это одно, а жить - совсем другое.
Квартира тоже ваша потому, что вы совместно с мамой ее покупали и вкладывали деньги? Или вы просто там родились и поэтому считаете ее свой собственностью?
Если она всё-таки ваша, то почему не разменяете на 2 отдельные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я эту квартиру покупала вместе с иамой. Мой парень маме очень понравился и она не против наших отношегий, только за. И зочет скорее внуков. Но привычка её отеоситься ко мне как к беспомощной не меняется. Хртя я многое делала для того чтобы это изменить. Мой жегих тут не причём. Мы больше полугода живём. И всё отлично.

Ирина
Борисенко Юлия Владимировна

Сообщение было удалено

Это не просто. Мы только устраиваемся на работу, мама риэлтор и собирается продавать нашу квартиру. Очень всё запутанно.

Tori
Ирина

Сообщение было удалено

Что значит - квартира ваша ?.. Купили ее вы ?..

Tori

В 31 год вы заработали на половину квартиры ?... И купили новую совмес. с мамой ?..А до этого где вы жили ? В ее квартире ?..

Гость
Ирина

Это мой жених. Ноги я никогда не разлвигала. Это и моя квартира и это мой будущий муж.

Свою семью надо строить на отдельной территории, жить отдельно от родителей. Если "квартира и ваша тоже" по документам в равных долях, можете предложить ее продать и разделить деньги пополам.
Только после этого как вы будете на мать смотреть - вопрос. Хороших отношений точно не ждите.

Гость
Ирина

Это не просто. Мы только устраиваемся на работу, мама риэлтор и собирается продавать нашу квартиру. Очень всё запутанно.

Иными словами, финансово ни вы, ни ваш жених строить семью не в состоянии (в данный конкретный момент). И говорите о том, чтобы мама относилась к вам, как ко взрослому человеку?
Съезжайте, снимайте, покупайте жилье. Мама продаст квартиру, выделит вам вашу долю.
Изменить маму вы все равно не сможете. Лучший вариант просто жить отдельно. Ну или полностью быть у мамы в подчинении, жить по ее правилам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: