Гость
Статьи
Помогите пожалуйста …

Помогите пожалуйста растолковать сон, очень прошу!

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Дьявол в мужском обличии предсказывает будущее, то что будет счастье, потом горе и смерть от отравления. Стоит ли этому верить? Вещий ли сон?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зайдите на сайт с он-лайн сонником. Там есть астрологи, они вам и растолкуют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разве можно верить тому,кому имя Клеветник?

Автор

Ну, я же в гороскопы хотела, где гадалки есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за сайт?

Гость

Это ничего не значит. Сон это процесс когда ваш мозг обрабатывает информацию

Гость

Во сне вообще все персонажи- это вы сама, дьявол- это скорей Ваша неосознаваемая часть,теневая, а его слова- Ваша реакция на какие-то события,прошедшие в жизни ( что-то есть горе-что -то радость,что-то смерить от отравления- не обязательно это прям буквально,может Вы боитесь отравиться и он Вам это сигнализирует,может что-то Вас "травит" как бы в жизни- Вам виднее,что Ваша часть Вам говорит)

Гость

Я бы поверила в этот сон

Гость

Сны-это всего лишь бред подсознания.Мозг обрабатывает информацию того,что вы за день видели,слышали,читали и т.д,а потом выдаёт всякую галиматью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в поисковик вбейте "сонник онлайн"

Гость

Сон вещий. Но нужно толковать или он уже готовый - неясно.

Гость

Счастье - горе - смерть от отравления. Это разные люди. Будут разные случаи. Вот что означал сон. В роду будут такие события.

Гость

А может быть сон указывает на то, что пришло время Вам все узнатть о себе и о своей жизни? Советую Вам обратиться за омощью к одной женщине. Она - хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, Вашей жизни , карме, возможностях. Она мне помогла многое о себе узнать и изменить свою жизнь в лучшую сторону.Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть почта, куда можно обратиться погадать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема