Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Ужасно чувствую себя уже несколько месяцев. Чувство одиночества,беспомощности, страхи,плоблемы все сразу навалилось.Всем улыбаюсь,
делаю вид что все в порядке...а мне с кем просто поговорить. Близкие люди хотят видеть меня только в хорошем настроении. Парень ругается говорит что я порчу ему настроение если начну рассказывать... родителей не хочу тревожить а подруг вовсе нет... каждая мелочь выбивает меня из кольи, не могу перестать плакать... я незнаю что делать.

Крик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А из-за чего так? Проблемы на работе? У меня вот изза потери работы... Такая же фигня , но только сейчас общаюсь с мужчиной и он как то так не говорит наоборот скорее. С таким мч как у вас не стала бы наверное общаться. Поддержка должны быть от близких.

Гость

есть специальные люди - психолухи. платишь им бапки, и грузишь- грузишь - грузишь на все деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дилемма, если с ним не общаться, то как на него вывалить все свои тревоги? А если на него не вываливать эти тревоги, то вроде и общаться можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, раньше плакальщиц нанимали, а теперь - психолухов..

Гость

Поговорите тут, что вас гнетет?

Гость

Вы не одна есть парень,есть родители,не гневите Бога

Гость

Из-за чего страхи, что вас не устраивает,волнует?

Гость

Вот Вы написали, что есть и родители и парень, а подруги нет. Может в этом причина одиночества?

Крик
Гость

Сообщение было удалено

Мое беспокойство заключаетсч в том что я буду одна всю жизнь... родители не вечны, парень вскором времени расстается со мной, других отношений я не смогу завести .. осознание того что так и проведу всю жизнь одна пугает меня

Крик
Гость

Сообщение было удалено

Лучшей подруги никогда не было... есть просто подруги или знакомые, с которыми можно пообщаться только о мелочах...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема