Гость
Статьи
Мама не умеет …

Мама не умеет пользоваться мобильным телефоном

Моя мама пользуется мобильным телефоном около 10 лет,все это время не может сама завести будильник например или вставить сим карту, только звонки умеет совершать, я все ей показывала не раз. Недавно …

Ирина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Моя мама научилась пользоватся смартфоном, но проблема что она спамит по всем каналам. посылает фотки всем подряд по несколько раз. постает в соц сетях одно и тожее. сколько не обьюснял что это не правильно , не понимает. ей 70. вот как сэтим бороться не знаю.

Гость
In my humble opinion

Возможно лень, возможно боязнь техники. Купите маме простейший бабушкофон и напишите подробную инструкцию основных действий с фото.

Смартфоны слишком заумные,сразу отправить смс не получается,это просто мучение хоть в 20 хоть в 90 лет. Потому простые смертные выбирают кнопочные телефоны. Не надо покупать смартфоны,особенно людям за 50,так как большинство из них мучаются с ними. Что касается обучаемости,то это вообще китайская грамота.

Мне кажется, что это лень. И возможно сложно. У кого-то зрение плохое, он не может написать смс и т.д .

Гость

занесите ея в черный список

Гость

Бабули и смартфон - это боль. Крик души!
Заходит к нам пожилая соседка со смартфоном руках и ей нужно постоянно что-то исправлять. Любит тыкать туда, куда не надо, и в итоге смартфон барахлит(
Надоело уже. Говорим, перейди на кнопочный. А она же типа современная, блин.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: