Гость
Статьи
Немецкие СМИ назвали …

Немецкие СМИ назвали российских женщин сильным полом.

Как Вам такое?Почему в России женщина и лошадь и бык и баба и мужик?И даже иностранцы об этом пишут.

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы назвать нас обиженными на мужиков, надо постоянно мониторить вуман и несложно будет заметить, что намного больше здесь обиженных, озлобленных и стрёмных мужиков. Но на своих собратьев мужики гнать никогда не будут. Пердельники всегда горят только у кйястых тваррей. Всё логично, не писти, уйёпищный неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тебе добра))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы немного нелогичны). зачем "мониторить вуман", если конкретно в это теме вы так исходитесь в истерике, что у меня стойкое ощущение, что вы рыдаете над каждым своим сообщением(
простите, если мои слова берут вас за живое. я действительно непланировала злорадствовать! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* не планировала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе грустно, что никто тебя больше обхаживать и обслуживать не хочет? Так может свалишь в муслимские страны, там рай для местных мудиллок, только за этот рай надо жену золотом обсыпать, а вы зарабатывать не умеете... Эээх, придётся и дальше на диване в глухомани пердеть и злых бапп на вумане разоблачать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть множество других тем, где местные мутчины исходят на гамно, иди проповедуй там, анальный дружок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо не в индию? там еще родители и доплатят, чтоб дочь сбыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуй, последую вашему совету и уйду из темы.
знаете, у нас замужних (и простите великодушно, счастливых!) есть негласное правило: не водиться с одинокими подругами. не сочтите за предрассудки, но эта "энергия одиночества" как бы пытается проникнуть в жизнь пары...
так вот эта ваша энергия одиночества, обиды, озлобленности в этой теме настолько концентрированна, что создается впечатление, что она проникает даже через монитор
грустно, конечно, что есть такие несчастные женщины(

хочется уйти прямо сейчас, но обещаю дождаться вашего комментария))) неужели, я обманула себя и вас, сказав, что не злорадствую!.. потому что что-то мне уж очень нравится, как вас корежит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонись, так свой кер продать подороже пытаешься, что с рекламной компанией прибежал. Вали уже. Не нужны вы, ущербыши куйястые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вали или денег нет, утырок ущербный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

благодарю за оперативность)
за сим откланиваюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муттацкий слог, причём дяди лет 35-40. Вечно вы цирк тут устраиваете, парад урродов.

Гость

Дамы, кнн. Посмотрите на этих утырков и убедитесь.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Да полно таких, успешные мужчины обожают поливать комном теток.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Вообще говорить правду легко и приятно всем людям и успешным тоже.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хватит создавать иллюзию успешности, неликвид стрёмный. Ты одинокий, облезлый, уйёпищный старпёр, который никому не нужен. Протираешь портки на вумане годами, создаёшь ещё и иллюзию востребованности.

Принцесса-мильонщица

непонятно, о чем спор. Хотите ничего не делать - приходите с фитнеса и ложитесь на диван в позе умирающей нимфы. И нежным голоском просите принести вам виноград. Регулярно просите денег.
А если вы вкалываете в три смены, а потом ночью вскакиваете с криком "БАТЮШКИ, А МУЖИК-ТО НЕТТРРАХХААНЫЙ!...", то кто вам доктор?

Так оно и есть за редким исключением. На западе феминистки свои права отстаивали, а нашим дали ломик и лопату и сразу с мужиками сравняли.

Гость
Glasha

Сообщение было удалено

На вашем хваленом Западе женщине оплачивают декрет только 3 месяца и будь любезна выйти на работу, наши мамаши сидят в оплачиваемом декрете до 1,5 лет и все недовольны, все им плохо и тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык можно не выходить, а уволиться и жить на пособие по безработице плюс детские плюс алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я -за то чтобы испанцы переехали сюда всей страной,но они не согласятся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все поняли,что вы счастливы,надеюсь ваш муженёк вас не кинет тем или иным способом.Огромное количество «обиженных» как вы выразились женщин не возникает без причин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не 20 млн мужчин, а 20 млн стариков, потому как в возрасте до 40 лет мужиков и баб одинаковое количество. А потом мужики начинают дохнуть и после 60 подавляющее большинство женщины.
Но если пожилые женщины часто востребованы в семьях в качестве бабушек, то стариканы это просто никчемная обуза . Так что расстраиваться нет причин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У - хромосома в принципе вырождается. Ты типичный пример вырождения

Гость

Я балдею, когда этим муСинам пишут-отвечают девчата на их языке! Так их, девоньки! Господи, пусть они все исчезнут, а их деньги-ресурсы-капиталы мы присвоем себе и будем жить в благоденствии, аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее #нИтакой и она вся #вбеломпаАльте. Обычная патриархалка- ноги ему моет и тут же ее пьет. Тьфу на таких.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Молча завидуйте.
.
_

Гость

Я, женщина, не считаю женщин слабым полом. Вообще, делить пол на " сильный" и " слабый" это неправильно. И у женщин, и у мужчин, есть сильные и слабые стороны. Мужчина сильнее физически, в смысле, по физической силе, силе удара, он может поднять тяжёлый груз. Но женщины не менее выносливы в длительных нагрузках, ходьбе, подходах - в горы, велопрогулках и прочих аэробных нагрузках. Для этого важна не столько сила, сколько сердце, лёгкие. Я, лично, в походе обгоняла многих мужчин. Женщина лучше переносит физические лишения- голод, недосыпание и тд. Женщины часто сидят на диетах, ограничивают себя в еде, голодает, для мужчин это редкость и дикость, молодая мама не высыпается, месяцами я спала урывками и на другой день бегала, мужик если будет не высыпаться -сдуется, не сможет. Морально женшина сильнее, среди мужчин больший процент алкоголиков и наркоманов, чем среди женщин, в 90-е женщины торговали и тянули семьи, мужики многие спивались. Убеждаюсь все больше, что сильный пол- женщины.

Гость

Одна феминистическая немецкая ТП-журналистка придумала статью, нифига не разбираясь в вопросе, чтобы заполнить объем в желтой прессе. Другая российская ТП журналистка это откопала. И остальное сборище ТП-журналисток с радостью понеслось это цитировать как незыблимую истину. На западе женщины куда более сильный пол, чем современные российские бабы. Сказ про коня и избу остался далеко в прошлом. Имеем поколение тупых и не к чему не способных *** с короной на голове, которые только требуют всего ото всех, а сами ничего не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, ха. Работала в военной организации, видели бы вы там " слабых" женщин. А в школе у ребенка " слабые женщины"? Да поставь географичку из нашей школы президентом- вся страна по струнке и по плашке ходить будет. Порядок на 2 дня наведёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 2 дня имела ввиду

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ахаха))Многие российские женщины действительно страдают от того,что слишком много взваливают на свои хрупкие плечи.А мужик и рад свои 100 кг привалить на женскую шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туппой ***,ты-то разбираешься в вопросе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***,какое ты золото?Канешн,так прикипеть,да ещё иностранки обзываются,осталось надеяться что это всё пишут страшные бабы,невостребованные,ага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригорело знатно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарегайся на иностраннном сайте как женщина и увидишь как русских женщин «никто не хочет».В твоих мечтах.

Иванова Екатерина Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

это жыррный и независимый подъехал. оказывается у него мудж есть аххаха

Гость

Сообщение было удалено

вы можете быть первым борцом с этим! роди и иди на следующий день работать! покажи на собственном примере что это возможно! чтобы другие брали пример!

Гость
Glasha

Сообщение было удалено

А это и был феминизм по-русски)

Гость

Сообщение было удалено

Да они только *** и могут.Обыдно,они же тут недавно писали какие западные женщины нитакие,и работают и рожают и денег не просят,типа там русский мэн в цене у них по независимым исследованиям.(фантазиям).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поооок-пок-пок-пок. Пошёл ***, жоппорванец.

Гость

Сообщение было удалено

Ахах)))Жирный и независимый))бгг

Гость

Сообщение было удалено

А лучше пусть родит в обеденный перерыв.Не отходя от станка.

Гость

Сообщение было удалено

он тут всегда про жыыр и независимость пишет и ноготочки. наверное мудж ему не дает денег на ноготочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и ещё раз НЕТ.
Например, итальянки себя берегут ( я уже давно живу в Италии и могу судить).
Если работают оба, то по дому больше мужчина шуршит ... женщина отдыхает.
Если она рожает после 35 ( а это норма) , то восстанавливается несколько лет, а это значит, что большинство дом. работы на муже . Очень много знакомых мужчин ( а они с высшим образованием и неплохой работой) были бы счастливы, если бы жена действительно поровну делила быт.
Да даже если посмотреть как обстоят дела на пляже, то понятно, кто больше отдыхает. В основном мама расслабляется, а папа детьми занимается.
Большинство женщин не кормят грудью , говорят, что молока нет. Но разве так может быть, что у подновляющего большинство мам нет молока?
Я думаю, что это хитрость т.к. кормление грудью привязавает к ребёнку. Ведь проще, когда покормить ребенка из бутылочки может и папа.

Гость

они просто завидуют, а что, надо было бы как раньше, что хозяйственные и любят варить борщ? Пусть лучше боятся

Гость

Да потому что весь мир уже офигевает от инфантильности и наглости наших мужиков.На западе женщины самостоятельные,не работать стыдно,но при этом мужчины постоянно участвуют в делах семьи,занимаются детьми гораздо больше,чем наши,не избалованы в плане быта.На востоке на женщине дом,она обязана готовить,ублажать мужика,рожать и тд.Но при этом работающая жена для мужчины это стыд и позор.И только у нас баба должна и на работе пахать,и дом на ней,пока мужик на диване лежит,и ей же ещё предъявят за внешность.Поэтому у нас столько разводов,одиноких матерей,брошенных детей и тд.Инфантильные мужики это общегосударственная проблема.Привыкли жить как паразиты,с шеи матери сползают на шею жене.Фу

Гость

обычная подколка, типа в России мужики пьяницы, а бабы мужички. старая песня времен холодной войны, еще любили советских баб всегда показывать внешне похожих на мужиков и с грубым голосом

Няш Мяш
Гость

Сообщение было удалено

етить мадрить в рашке минимум баб вообще ходят в ресторане. В селе например

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда взяли самое худшее с Востока и Запада.А не наоборот.