Гость
Статьи
Смена фамилии

Смена фамилии

Хотим с мужем сменить фамилию , придумать свою , нашу общую. У меня есть в жизни несколько примеров, когда люди меняли свою фамилию и в корни менялась их жизнь ( в лучшую сторону) . У нас с мужем вроде бы все хорошо , много работаем, стараемся , не тупим, но что-то как будто мешает, топчемся на месте ... не знаю как обьяснить. У него по этой фамилии так себе успехи , родственников своих не знает в лицо, но знаем, что несчастные люди. В общем, отзовитесь кто менял фамилию , это изменило вашу жизнь ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Если вы с мужем оба хотите новую фамилию, это вас сплачивает и у обоих нет сожалений по поводу своей - замечательно. Если вы будете верить, что это положительно повлияет на вашу жизнь - правда, может повлиять. Механизм этого влияния - вы оба отбросите некоторые убеждения, которые не позволяют двигаться дальше. Но при смене фамилии могут отброситься только семейные установки, а те, которые сложились вне родительской семьи - могут остаться и так же тормозить движение. Лучший вариант - проработать ограничивающие установки и убеждения у психолога (отдельно Вам, отдельно - мужу). Можете попробовать поработать с установками самостоятельно - есть информация в интернете, потом посмотрите - достаточно Вам или нужна помощь специалиста. А смену фамилии стоит рассматривать не как обязательную, а как произвольную программу.

Гость

Вам еще татуировки следует сделать. Посмотрите, есть такие, которые приносят и удачу, и деньги, багацццтво в общем. Также неудачи могут быть заложены в ваших датах рождения, следовательно знаках зодиака, поэтому тоже стоит сменить. Также проверьте квартиру на ауру, узнайте кто проживал до вас. После этого успех вам обеспечен!

Гость

Меняла фамилию на фамилию мужа. Не пошло... Оба не смогли. Через год поменяла обратно, при чем муж аккуратно попросил ( в ресторане и романтик), а я таааак обрадовалась, так как сама хотела, но боялась обидеть его. И потом опять, с моей девичьей, все встало на свои места:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж попросил, чтоб вы вернули себе девичью фамилию? Или он таким образом сделал намек на то, что вам пора развестись?

Гость

Он попросил сменить фамилию на девичью. Я замужем до сих пор за ним. Я с ним уже 23 года вместе:)

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

По вам заметно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Оно когда ума нет, то ничего уже не спасёт походу да ? Если бы вы хоть какую-нибудь литературу прочитали или видели хоть раз как в один день меняется жизнь человека после смены фамилии, то такой дибилизм точно не стали бы писать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я об этом же . Очень странно, что людям до сих пор это не известно .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зря вы так. А вы читали литературу на счет влияния тату на жизнь человека? Нет? тогда и вы дибилизм пишете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут тату, если я спрашиваю про фамилию и тех кто менял фамилию ?!

Ольга

Психолог все правильно написала, главное - внутренняя вера, тогда это принесет результат. И если вы верите - смело меняйте фамилию.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: