Здравствуйте, уважаемые форумчане. Жду и надеюсь на ваши советы. Живем с мужем на первом этаже. квартира его. у меня есть своя, но однокомнатная ( у него большая, жить комфортнее в его). Как только мы съехались, сеседки (тетки, еще даже не бабульки), начали жаловаться на то, что мы громко занимаемся любовью. дальше - больше: то машину мы не так припарковали (на обычном месте, не на газоне, не преграждая проход), с машиной дошло до того, что сначала ее закидали помидорами, а после поцарапали. царапина глубокая, и видно, что рукой. я поняла, кто это мог сделать. по итогам этих ситуаций, мы с мужем ходили по квартирам и разговаривали, никто не сознался. но факты указывают на определенную соседку, - то, под каким углом были брошены помидоры, в общем много доказательств. и она угрожала однажды тем, что сделает это и машину поцарапает. хотя повторюсь, машина не мешала никак, пишу честно. вчера в четыре часа дня включили музыку, без басов, просто средней громкости. прошло минут 5 максимум, как позвонила соседка и начала просто орать. в итоге муж ее послал, и тогда я уже лично включила саб с басами на всю, и громкость на всю. потому что охамели и надоели, сил терпеть нет. сегодня они видели мужа и сказали, что будут жаловаться. поправка - музыку вчера мы послушали минут 15 максимум и уехали. еще одна поправка, - муж всегда им помогал: клумбу вскопать, цветы посадить, поливать, унести/принести что-то, и все в таком духе. он у меня человек добрый, октрытый. а после того, как они начали себя так нагло вести, с помощью пролетают мимо, муж отказался помогать. мои силы на исходе, я готова уже все подряд статьи по теме "как испортить жизнь соседям" воплощать в жизнь, и яйца тухлые, и все подряд. Скажите, как с ними бороться
Идите первая к участковому , расскажите об угрозах , приврите немного ) Скажите , что вас оскорбляют , стучат в дверь по ночам , в окна заглядывают .
Автор, вот не поверю, что на ровном месте соседи начала вам пакости делать!!!
Мы живем в многоквартирном доме. Никто никому машину не царапает.
А сексом действительно можно и потише заниматься. У нас в соседней квартире парень молодой девушку приводит. Она стонет и кричит так, как будто в микрофон. Моя дочь однажды предложила скорую вызвать, думала, что кого-то обижают))
С кем ты, жабонька, бороться-то собралась? Не сегодня, так завтра за Вами придут мужыки в балаклавах и шапках-пидорках.
тупая разводка с утра пораньше рассчитаная на квохтание клуш с низким айкью
Сообщение было удалено
Единственное, что я могу предположить на этот счет, только то, что мой муж до меня жил с девушкой, с которой сейчас общается соседка-зачинщица всей этой истории. я думаю она могла подговорить своих подружек подъездных. Любовью мы занимаемся в пределах нормы, я в этом уверенна, голосовое сопровождение не считаю, что сверх нормы. в конце концов, моему мужику нравится когда я начинаю стонать, и я не имею желания из-за них обламывать своего любимого. что касается той бывшей девушки, я его не отбивала, они расстались задолго до начала наших отношений.
Интересно, машину поцарапали, и видно, что рукой. У вас в подъезде живёт Фредди Крюгер?
Интересно, как вы вычисляли траекторию полёта помидоров?
Выше правильно сказали- нет дыма без огня.
Я тоже воевала с соседями, причём из соседних домов (частный сектор) Они были религиозные, и я никак не разделяла их эйфории по поводу их бурных празднований в три часа ночи. Кроме того, был конфликт из-за парковки, которая принадлежала городу, и мы платили одинаковые налоги. После того, как мне поцарапали машину (скорее всего ключами тли отвёрткой), я вышла на тропу войны, и победила ))
Сообщение было удалено
Расскажите, как Вы победили? Про дым без огня - предположение написала в ответе к тому комментарию. что касается траектории полета помидор, как бы это смешно не звучало, я служу в органах, и в этом разбираюсь, описывать долго, просто поверьте на слово, не вру. про царапку, - царапина сделана на расстоянии вытянутой руки, ключами или отверткой, там к гадалке ходить не надо, так же много случаев таких видела.
У меня была подобная ситуация . Переехала в квартиру , а там в подъезде живут в основном бабки и тоже выбрали мишенью . С поступила , как написала в первом посте и они отстали . Выхода другого не было . Дружить с теми , кто делает гадости не было желания , участвовать в их склоках тоже не хотела , тк характер спокойный у меня . Сходила к участковому , написала заявление на их шум , порчу почтового ящика , оскорбления и угрозы ( преувеличела немного ) . Помогло с первого раза !!!
Сообщение было удалено
Вы работаете в органах, и не знаете, что делать???
Я вызывала полицию несколько раз за ночь, когда совсем допекло. Сначала приехал простой патруль, потом ребята посеръёзнее (не Россия), мне предложили написать заявление, и соседи тут же предложили мировую. Уже три года никаких дебошей.
Правда, когда мы с соседями собачились, они меня ещё и на национально-религиозной почве зацепили.(я атеистка)
Сообщение было удалено
Кстати, мои соседи первые на меня полицию вызвали, но полицейские встали на мою сторону
Писать заяву участковому или кому там по поводу порчи машины и всего остального.Разговоры ни к чему не приведут.Музыку днем слушать вы имеете полное право,но до определенной громкости.Попытайтесь снять на телефон оскорбления и предьявите в полиции.Бабки думают,что можно оскарблять,можно кидать помидоры,они от вас не отстанут пока не отгребут от полиции.Мы через такое прошли.Пока полиция не пригрозила статьей за порчу чужого имущества они не успокоились
Есть такие люди,автор,которые реально мешают другим и даже этого не понимают.Если несколько соседок сразу жалуются,может пора задуматься?Машина Ваша не мешает?А когда Вы Ее заводите и все газы летят в окна к соседям,-думаете,им это надо?Ставьте машину вдалеке от окон.Музыку слушайте днём,пожилые люди спать раньше чем Вы ложатся...Просто у нас тоже соседи снизу весь дом достали,-ночами топочут и ржут как лошади,ахаются на весь дом,дверьми хлопают,машиной своей воняют,-именно к ним претензии у половины подъезда,при этом они тоже возмущаются,что ведут себя тихо.Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Машина мешает, музыка мешает, и то, что они молодые и здоровые- это вообще возмутительно! Они что, машину заводят, и три часа в окна соседям дымят? Музыку автор без басов ставила. Если бы вы слышали, какую музыку и на какой громкости ставили мои соседи, из дома напротив...
Как-то ко мне приехали гости, была пятница, мы пили пиво и смотрели баскетбол. Звонок в дверь. Я открываю, стоит пожилой сосед с пивом, орешками и апельсинами. Попросился с нами поболеть и поорать. С тех пор дружим.
Сообщение было удалено
Да не рука там была! Зубом царапину провели!
Сообщение было удалено
Если вы атеистка, то как они вас могли на религиозной почве зацепить?:_))))) ахахаха
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, на религиозно-национальной.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, при чем тут РЕЛИГИЯ?? Религия не равно национальность.
Стоналка ночная, тише стони. Не всем это нравиться слушать.
Сообщение было удалено
Так ты авторша, все таки громко стонешь, раз даже старые глухие бабки слышат?! Ну ты и овца, поделом тебе. И причём тут бывшая девушка или ты не жена официальная?)
Ну и контингент у вас доме живет...
Автор, вам бы регистратор не выключать( можно и два для обзора) - пусть пишет, кто к машине подходит...
По теме- народ завидует...У меня школьная знакомая на машине к родителям приехала( тоже в мск, но в другую квартиру) - за два часа у подъезда машину поцарапали...
Хорошо, что у меня дом с охраняемой терри торией и гараж подземный в доме - жалко тачку же...
Сообщение было удалено
Вы мне это объясняете? Зачем?
Сообщение было удалено
Автор,если бы вы служили в органах,у вас бы даже вопроса не возникало,как приструнить соседей,тем более спрашивать советов на форуме.Ездите по ушам где-нибудь в другом месте.
Ну и контингент у вас доме живет...
Автор, вам бы регистратор не выключать( можно и два для обзора) - пусть пишет, кто к машине подходит...
По теме- народ завидует...У меня школьная знакомая на машине к родителям приехала( тоже в мск, но в другую квартиру) - за два часа у подъезда машину поцарапали...
Хорошо, что у меня дом с охраняемой терри торией и гараж подземный в доме - жалко тачку же...
Таких соседей сплошь и рядом. Одна хлеще другой
Я живу уже не один год с такими тварями.участклвый проведет беседу только и всего ,но это временно. Пара скорее молодая. Не надо их осуждать
Даже обидно за них. К вам дорогие за помощью обратились,а вы что? Читаю и стыдно за вас, комментаторы. Скорее всего вам навредили тайно. Делайте тоже так. Нужна обратка. Ищите сами. Могут сделать на всю жизнь. Врагов надо наказывать.