Гость
Статьи
Почему маникюрши так …

Почему маникюрши так любят спрашивать "вы не замужем"?

Сменила уде несколько маникюрш,Работают на дому как только увидят , что кольца нет так сразу "вы не замужем"?вот какое им дело.а вас спрашивают?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они куры просто тупые

Гость

Меня вот спрашивают,а вы в отпуске были?,,Бесит,любят просто они поболтать на бытовые темы

Я мастер-маникюра, обычно мне задают такие вопросы и сами все рассказывают)
Мы как психологи и красоту навели и выслушали)

Гость
mashenka89

Сообщение было удалено

А если перед вами молчат,хренли вы лезете с вопросами

Принцесса-мильонщица

играй на опережение - спроси первая. Пусть плачет.

Гость
mashenka89

Сообщение было удалено

Я прихожу за услугой, а не за болтавней.мало того , что лезут в мою личную, так еще и про свою начинают рассказывать, про мужей, детей.

Гость

чтоб тему для ****а подобрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам что жалко? Я не люблю сидеть 1, 5 часа в молчании, лучше послушаю про удачный брак, чем сетования незамужних подруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я плачу деньги, я сама решу слушать болтавню или нет.ну не интересно мне, как правило там неухоженные девушки с лишним весом и гулькой на голове, видимо потому что дома работают.ну да бог с ними, лишь бы не воняли.хотя и потом пахнет бывало.а ценник не маленький.

Гость
mashenka89

Сообщение было удалено

От вас хоть не пахнет из под мышек?к содалению многие этим грешат, в процесе работы преют и потом пахнет.только от одной не пахло

Гость

Вы зачем ходите на дом? Салонов мало?
Я хожу на маникюр и на стрижку в один салон. Никто никаких вопросов не задает. Я говорю о своих пожеланиях, после окончания работы заплатила и попрощалась до следующего раза.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

да дешевле скорее всего. Но мастера ку-ку бывают, правда.
Я помню, снимала квартиру в новостройке, свежая, я первый владелец вообще. Приходит ко мне маникюрша, и говорит "какой у вас плохой ремонт. Я прораб, так сразу вижу, что ремонт очень плохой"))) Я думаю - ну с таким интеллектом неудивительно, что вы ногти пилите. Ладно, пусть она видит, что ремонт какой-то плохой (визуально не видно), но зачем это говорить??

Розовые сопли с пузырями.

прям больная тема для авторши замужество, аж подгорает, припёрло видать.Не берут взамуж-то?

Рисовые грустцы

Автор, нужно приучать клиентов, чтоб иметь клиентскую базу, когда я училась на курсах маникюра, нам говорили "старайтесь разбираться в людях, нужно быть приветливой, приятной в общении, чтоб люди привыкали, ходили к вам делать маникюр, общайтесь например на тему домашних животных, это нейтральная тема, мимимишная", так что, это расчет, но иногда не тактично все это выглядит, например, "вы не замужем?" тупой повод для общения😬

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Может они хотят с вами потрещать и ищут тему.
.
_

Гость

Ни разу не спрашивали. Но я только в салоны хожу. Скорее всего, ищут подход к вам, пытаются начать разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете им интересно болтовню всевозможных клиентов весь день выслушивать? Просто это профессия такая, всегда была. Большинство не любит сидеть молча, а маникюрши-парикмахеры-и т д умелые собеседники, им можно многое рассказать, зная что критики в ответ не будет.
Еще мне кажется, что незамужние чаще ходят на маникюры и другие услуги. Вот и выясняет для себя какой вы клиент будете. Уверена вам и другие вопросы задают, но вы именно на замужестве циклитесь. В след раз дайте понять, что вы не любительница поболтать. Ваша маникюрша только спасибо скажет. Им тоже отдохнуть ушами надо.

Гость

Моя нет,знает что замужем.кольцо не ношу давно, вопросы никакие не задаёт.

Гость
mashenka89

Сообщение было удалено

+++
Мастера маникюра и парикмахеры очень даже неплохие бытовые психологи. Чего им только не рассказывают женщины о себе...

Гость

Относитесь проще)

Автор
Автор

Сообщение было удалено

не стараюсь кормить мманикюрщиц, маникюр сама делаю, даже курсы ради этого прошла

Ни разу не спрашивали. Мне бы помолчать и подумать о своем. А если мастер начинает болтологию, то я перевожу разговор на детей. Я-то знаю, как это раздражает! Слабаки меня выслушивают, работая за те же деньги свободными ушами, более сильные закругляют разговор, и воцаряется необходимая мне тишина. Да, я очень коварна:)

Captain Salazar
Гость

Сообщение было удалено

Пока у тебя твои деньги не взяли, тебе никто ничего не должен. Сама хабалка та ещё. Скоро тебя мастера принимать не будут, будешь сама чёрт знает какая ходить.

Captain Salazar

*** - х*аба*лка

Малена

Ни разу не сталкивалась.Странные какие-то у вас маникюрши

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: