Гость
Статьи
Обладатели рюкзаков и …

Обладатели рюкзаков и объемных сумок, зайдите

Добрый вечер! Хочу обсудить такую тему. Сейчас каждый второй носит рюкзак, это удобно не поспоришь. Скажите, вы понимаете, что входя в общественный транспорт, рюкзак нужно снимать? Ладно маленькие школьники до десяти лет, им обратно сложно надеть свой пятикилограммовый ранец. Горожане, давайте уважать друг друга.

Элегантная ***
32 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Понимаем

Гость

а куда его?

Гость

А почему школьникам сложно? Они что, инвалиды? Может им еще места уступать, потому что у них рюкзаки тяжелые? Потом удивляемся, откуда столько инфантилов и потребитилей вырастает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже уступают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я заметила. Стоит мамаша с сумками, а перед ней сыночек лет десяти на сиденье. Воспитанье.

Гость

Обладатели животов и обьемных поп, зайдите.

Мне и так норм. Места всем хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В морду рюкзаком обычно толкают задницей только, если карликов

Элегантная тварь
Гость

Сообщение было удалено

В руке держать за ручку).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну карликов рюкзаком и толкают - что это за рост такой, когда рюкзак на моей спине толкает кого-то в морду

кукуйка

кстати многие этого не знают. а когда кто-то задевает их рюкзак с возмущением зыркают,типа кто тут хам такой толкается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну карликов рюкзаком и толкают - что это за рост такой, когда рюкзак на моей спине толкает кого-то в морду[/quote
у меня рост 164 см, тоже раздражают с рюзаками. Как раз на уровне груди и шеи получается

грубиян

так и скажи: "ты аккуратней со своей кашелкой". так обычно старые бабки делают. особо хочется встать и выкинуть старую каргу, которая лезет с кошелями в переполненный транспорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно сидишь и тут кто садится рядом снимает рюкзак и при этом делает это , повернувшись к тебе спиной,а не к спинке, не думая,что попадает в лицо рядом сидящему

Ок

Как же меня бесят ЛЮДИ-БЕЗДАРИ с рюкзаками, которые не снимают их в общественном транспорте. Так и хочется треснуть этим рюкзаком, чтобы запомнили. Но воспитание не позволяет. Давайте уважать других, ведь это элементарно. Может кто прочтет и запомнит. Сама хожу периодически с рюкзаком, но всегда снимаю, заходя в автобус или метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а карлики не люди? Их можно в морду?

Элегантная тварь
кукуйка

Сообщение было удалено

Я так и поняла, что многие не знают. Советское воспитание дало свои плоды, не одно поколение шариковых сменилось.

Иванова Екатерина Ивановна

идддии *** гооввнно еббанное! мало того что такие пиддоррасины как ты меня с мест сгоняют так еще и рюкзак мой мешает! хуууй тебе ветошь йоббаная

Соседка снизу

Идите нахрен. Кто это придумал, рюкзаки снимать. Даже не собираюсь. Мне вот тетки необъятные мешают. Пусть грудь отстегивают. Я с рюкзаком в обхвате меньше получаюсь. И вообще, рюкзак за спиной удобно, не будет всякое мудачьe прижиматься. Так что идите лесом со своими нотациями. Я не верчусь как юла, зашла и еду.

Гость
Иванова Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

Вот вам,пожалуйста!И Автора еще что-то удивляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Обязательно снять и держать на уровне на уровне вытянутой руки- вниз, разумеется)
Это проблема больших городов, все пихаются этими баулами и не снимают их в метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ;))
Я влюблена)

Гость

А ещё банками стеклянными в пакетах лупят всех по коленкам в метро. обед свой на работу везут. Это тоже в копилку добрых дел)
Всем на всех пох- такое время. И Только если с тобой беда, страшный нелепый случай- хватаются за телефоны, снимать твоё бессилие над ситуацией.

Анастасия

Сама не снимаю и чужие не мешают. Что за проблемы на ровном месте
Если человек стоит рядом со мной с рюкзаком, это должно значит, что он меня не уважает? Бред какой-то

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

__
Он вообще никого вокруг не уважает, и едет как удобно ему одному.
не привык ни с кем считаться. В часы пик- такие герои это адд...
Вас видимо никогда с ног не сбивали тяжеленным спортивным рюкзаком в электричке...

Гость
Элегантная ***

Сообщение было удалено

Еба/нашка, причем тут "советское воспитание", "шариковы"?.. ты совсем туппое?)) Или написала все "умное", что знала?

Гость

Если он тяжелый, то и держать его тяжело, и не стоит его снимать. А если легкий, то там ничего нет и он плоский, и не надо его снимать.

Элегантная тварь
Гость

Сообщение было удалено

Всё с вами ясно. О нормах этикета никогда не слышали, мама с папой не объяснили, сами, вращаясь в социуме, не научились понимать.
Выше в комментариях отписалось российское агрессивное ***. Достаточно одного взгляда, чтобы понять что человек из себя представляет. Так что ***-девушки не удивляйтесь когда вас сливают интеллигентные мужчины.

Camel-thorn
Гость

Сообщение было удалено

Человек, который не уважает людей вокруг, собьёт вас с ног и без рюкзака

Camel-thorn
Элегантная ***

Сообщение было удалено

Я согласна с этим гостем

Гость

Автор, пикабу чтоли начитались?))

Гость

[quote="Гость"]Если он тяжелый, то и держать его тяжело, и не стоит его снимать. А если легкий, то там ничего нет и он плоский, и не надо его снимать.

а зачем носить пустой рюкзак?

lidiiavenera

Тоже иногда сталкиваюсь с такой проблемой. Думаю, обладателям больших сумок - не понять.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: