Гость
Статьи
Вы правда считаете что …

Вы правда считаете что вам есть что терять?

Так смешно когда люди спрашивают в теме:хочу пойти учиться в 30, а это не поздно? Хочу стать актрисой, а вдруг не получится? Хочу уйти с работы, ибо ненавижу ее, но боюсь что не найду лучше.
Люди, вы правда считаете, что вам есть что терять? Есть, что терять матерям-одиночкам с 3 детьми, тут да все сложно. Пока мама будет себя реализовывать, их кто-то должен кормить. Она правда не может сказать детям: ребята, кормите себя сами, я хочу быть художницей, с этого дня я пишу картины, когда купят первую понятия не имею. А пока голодаем.
А кроме этого, есть что терять звездам Голливуда, на пике уйдешь в другую сферу - славу потеряешь, либо миллиардерам со сверхуспешным бизнесом, не известно получиться ли еще раз так подняться, и то многие рискуют и им удается.
А обывателям то что? У них итак ничего нет. За что держаться то? За зп аж 100 тыщ?))))

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

за гарантированный доход и стабильность, очевидно же.

Гость

Тяжело выйти из зоны комфорта, и страшно, что задуманные планы не осуществятся, и получится всё еще хуже, чем было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работ, которые доход приносят, а особенно мизерный как у 95 процентов России - десятки тысяч, очевидно же

грубиян
Автор

Сообщение было удалено

Конечно есть!!! Если чел работает точильщиком гаек за 30 тыс. в тёплом цехе (условно), а хочет стать оперным певцом, то без диплома, связей и опыта - он станет певцом в трамвае или продуваемым всеми ветрами переходе.

В переходе, продуваемом всеми ветрами и его будут регулярно грабить "крыша" и мимо проходящие гопники. И совсем не факт что он сможет найти такую же работу за 30 тыс. а скорее более грязную и длительную за 15 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще думать: не получиться не стоит) лучше делать до тех пор пока не получиться

грубиян
Гость

Сообщение было удалено

что такое "зона комфорта"? если ты работаешь фрезеровщиком на заводе "красный пенис" за 12 тыс., но ты умеешь продавать - тогда можно и нужно из "зоны комфорта" выходить. а если не умеешь, то выходить опасно.

Гость
грубиян

Сообщение было удалено

Это хорошая цель. И если не получится, он может давать уроки вокала, час 2000 минимум. Мужчин оперных певцов мало. Будет восстребован

грубиян
Гость

Сообщение было удалено

чтобы давать эти уроки, у него должен быть этот опыт. проблема то в том, что у него нет этого опыта. а если нет опыта, в самом удачном случае - это подготовка к ЕГЭ по пению за 200 руб в час.
Или вообще ни чего. Совсем.

Гость
грубиян

Сообщение было удалено

Любой вокалист, который поет чуть выше среднего 30 тыс.заработает легко. и без образования и без опыта. На уроках, на корпоративах не важно. Никто на ваш опыт смотреть не будет. Понравится человеку ваше исполнение - он пойдет к вам на занятие, закажет ваше выступление на мероприятие. Ваш диплом никого не интересует

грубиян
Гость

Сообщение было удалено

про вокалистов не знаю. это просто абстрактный пример))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык часто работа с низким доходом - это работа на неполный день или неделю, рядом с домом и непыльным функционалом. таких работ все меньше, оптимизация же везде, такие места сокращают. в соковыжималку вписаться всегда можно успеть, но чот не особо тянет

ленок
грубиян

Сообщение было удалено

лох, нормальный фрезеровщик от 80 получает

Гость

Ну я вот ушла с работы, по моей профессии фиг найдешь. Но у меня выбора не было . Теперь вакансии или временные или с Зар платой намного ниже. Все думала искать мужа за границей но кто гражданство даст и понятно что работать не смогу там просто буду от мужа зависеть. Терять то нечего конечно . Только лучше то надо еще найти чтоб стало. У меня девчонки уезжали кто куда. Но жизнь их сильно лучше не изменилась . Смотря какие возможности и какие ситуаци у людей. Все индивидуально . Я вот после увольнения тоже хотела поехать на море жить. Но денег надо много и работы там нет и никого в меня там нет и жилья тоже нет и что там делать буду ?в общем решила что Только если накоплю. Но и то мне кажется ну сниму комнату поработаю за копейки и обратно ехать придется мне. Я вот тоже уезжала в мегаполис за мужем в итоге он меня бросил родить не смогла работала не понятно где и приехала домоц. А мои сверстницы вышли замуж родили и дома на хорошей работе получили навыки. Мама моя уехала в Питер в молодости там работала прачкой потом упала в голодный обморок тетя ей выслала денег и мама поехала домой.

Гость
ленок

Сообщение было удалено

прошли те времена. сейчас все станки на чпу поменяли и птушников к ним понаставили фрезы менять и пыль смахивать за 15 тыщ.

Гость

Если вы одинока и вас есть кому кормить, пока вы ищете себя, то да, вам нечего терять. Но если нет шеи и есть даже хотя бы один ребенок, да хотя бы просто налаженная жизнь, то, разумеется, нельзя метаться якобы за желаниями, а на самом деле просто оправдывая лень и нежелание в принципе работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не путаете? Работать любители стабильности не хотят. Большинство комментаторов на это и указали, им лень напрягаться. Они не готовы я извиняюсь вье****ть ради своих целей, хотят на *** сидеть в своей деревне.

Местная сумасшедшая

Ты мне тут не умничай

кейт

Прикол из вк!!
Выйти из зоны комфорта? Вы серьезно?
Для меня это зона-домик в Швейцарии
или на берегу океана и пара миллионов евро на счету.
Я вообще не уверен что когда-то в эту зону войду)) ахахах

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: