Мне 19 лет.Я живу в своём постоянном переживании и своём страхе, потому что я боюсь свою маму и она меня своей злостью уже достала!Она очень злая с рождения или от природы, или она в бабушку пошла?Она постоянно неприятным тоном говорит, орёт на моего папу, за тупость, за тупость моей старшей сестры и за мою тупость и ещё за что-то не только за тупость.Я не блещу своим интеллектом.Читать книги не люблю.Я думаю может сладости мделают доброй а их же придеться покупать.Вообще её очень легко вывести из себя.Мы иногда собразительные тупим. Это папа, сестра и я.Мама умная и всегда сообразительная.У меня мозги как куриные и у меня не получается стать очень умной как Регина Тодоренко, Анна Седокова, и как мои умные некоторые одноклассники и вообще как всё нормальные люди.Напишите что мне надо делать, чтобы моя мама стала доброй, спокойной и мягкой, потому что я не знаю?Вы тоже не будьте злыми, сдерживайте свои эмоции когда прочитаете.
Нужно устроиться на работу,снять комнату и съехать от мамы.Она никогда не будет доброй.
У вас в 19 лет есть одноклассники?
Вы попросили не ругать - я сдерживаюсь, но тихо ору)
Сообщение было удалено
Конечно есть.
Лучше всего поступить учиться в другой город и уехать от такой мамы.Книгу Токсичные родители Почитайте,-многое поймёте.Сами же занимайтесь по методике Луизы Хей и Натальи Правдиной,-измените свою жизнь к лучшему)
Сообщение было удалено
А ты кто?Лучше бы ты меня пожалела и посоветовала, что мне надо делать, чтобы моя злая мама стала доброй наконец-то!!! Может релаксация ей поможет и она будет хоть чуточку доброй?!!!
Сообщение было удалено
Правда? Никогда не будет доброй? Очень доброй?
Сообщение было удалено
Жаль 😢😭😦
Сообщение было удалено
Ну чего ты молчишь?Ты не даун да?Такая умная?Очки надень ещё!Обзывает меня дауном! Спасибо!
Сообщение было удалено
Моя мама станет доброй или нет ***?!!!Отвечай!!!
Сообщение было удалено
Лучше бы твоя мама была злой, нервной и бешеной всю жизнь, твоего отца не любила, если она очень добрая мягкая и спокойная!!!