Гость
Статьи
Мужчина смотрит и на …

Мужчина смотрит и на твоё фин положение

просто хотела поделиться своими размышлениями, с меня как будто розовые очки слетели.в жизни никто ни кому ничего не должен. хочешь есть иди пахать .в личных отношениях мужчина смотрит и на твоё фин положение если его нет то хотя бы на то какой ты покорной будешь в браке , не залезешь ли ты на шею ему.конечно это прописные истины , но до меня дошло до конца только сейчас. чувство одиночество и что помоги себе сам. и чуда не будет , уж очень меня эта правда жизни удручает. как не думать об этом и ничего не бояться

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Dima

ты просто ТП которая екшается с безработными малообеспеченными алкашами тунеядцами и гопотой, ради эмоций, таких много девок, они в поисках эмоций своего человека (алкаша) готовы динамить нормальных парней. вот тебе горькая правда, ты не права. например я, мне 29, свои две квартиры в элитных ЖК, машины нет, просто не нужна, мне в девушке главное доброта, открытость, и чтобы не курила, не бухала и не изменяла. а что, же у меня былопоследнее, девушка, нищенка с периферии, я ее любил, все ей давал, она меня кинула ради торчка, торчка, и сама сказала, мне с ним кайф он мой типаж. сейчас они колятся вместе! знаешь мне плевать какое фин положение у девушки, знаешь почему? потому, что я никогда не буду ипотечным говном, потому, что мои две квартиры уже мои, выплаченны на 100%. а ты находишь нищеебов и думаешь они не будут альфонсить?

Гость

Постигаешь реальность, процесс медленный и печальный

Гость

заголовок поменяли, изначально называлось жизнь как она есть . и мужчины сдесь увы вторичны

Гость
Dima

Сообщение было удалено

.

придурок успокойся , тему перечитай, похоже лучше быть с торчком чем с таким какашкей как ты

Dima
Гость

Сообщение было удалено

всмысле тему перечитай, баба говорит, что всем мужикам нужно фин положение у телки, обеспеченность, а этот миф разрушаю тем, что на это смотрят только неудачники, знаешь я самодостаточная личность, я не думаю где бы мне чего спи3деть чтобы выжить, я могу в любой момент купить себе 10 айфонов и я как то к фин положению девушек никак не отношусь мне пох. почему пох, потому, что я самодостаточен. а вы ипотечники уже достали всех. понаберут в ипотеку однушек и кичатся ими!

Гость
Dima

Сообщение было удалено

всмысле тему перечитай, баба говорит, что всем мужикам нужно фин положение у телки, обеспеченность, а этот миф разрушаю тем, что на это смотрят только неудачники, знаешь я самодостаточная личность, я не думаю где бы мне чего спи3деть чтобы выжить, я могу в любой момент купить себе 10 айфонов и я как то к фин положению девушек никак не отношусь мне пох. почему пох, потому, что я самодостаточен. а вы ипотечники уже достали всех. понаберут в ипотеку однушек и кичатся ими!

сегодня что амнистия в психушке.иди сри в другой теме.я рада что ты не такой и была была бла

Гость

А что вас так напрягает, автор? Конечно, они смотрят и мы смотрим на материальное положение, никому не хочется на своем горбу тащить нищету. Лучше сразу поинтересоваться, чтобы проблем не нажить себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это то ладно, то что что случись никтотне поможет, надеется нужно на себя, от этого страшно остаться без жилья и финансов

Гость

Вв знаете, но вы правы!

Гость
Dima

Сообщение было удалено

Ой, да кинула она тебя потому что у тебя в голове, что мол я тут купил сам квартиры и любите меня за это. А тут девки не надо были твои квартиры, вот ты и бесишься.

Гость

лучше быть одной чем с таким, ищите лучший вариант, зачем вам ткие моральные терзания?

Мария

Не все мужчины такие, поверьте. Просто вам попадались неподходящие. ВЫ в следующий раз просто тест Воликова в интернете открывайте и проверяйте мужчину, если у него есть черты хараткера. которые для вас неприемлемы - прощайтесь сразу

хГостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да кинула она тебя потому что у тебя в голове, что мол я тут купил сам квартиры и любите меня за это. А тут девки не надо были твои квартиры, вот ты и бесишься.
Ага каждое свидание:ну так вот у меня ты помнишь две квартиры?так вот сам ведь заработал,почему машины нет??так она мне не нужна!зачем сейчас машина?можно же в вонючей маршрутке ездить с равшаном за рулем.
Видимо девка не выдержала твоего успеха и старчалась !

ДядюшкаДжо
Гость

Сообщение было удалено

Я интересуюсь мат. положением девушки при знакомстве. Зачем мне нищебродка? Я нормальный мужик, что мне теперь финансово тащить еще и бабу? За что, за ее "золотую писечку"? Нафиг-нафиг
Хорошая поговорка: " Если у бабы больше проблем, чем у тебя - нафиг тебя такая баба"

Ирина

автор, всё верно вы поняли. Каждый взрослый человек (и женщина, и мужчина) должен уметь самостоятельно обеспечивать собственную жизнь. И выбирая себе пару - каждый человек хочет себе как минимум ровню, а лучше чуть выше (чтобы было куда расти и улучшать свой уровень жизни). Но хуже точно никому не нужно, если люди адекватны. Сапог к сапогу, как говорится.
Это только в сказках и сериалах по НТВ показывают фантастические истории, как принц полюбил нищую золушку (образно говоря), и у них сложилась идеальная пара.
Нефига подобного, в жизни всё не так. А если и случаются такие истории, то эта "нищенка-золушка" до конца века будет обязана смотреть мужику в рот и прогибаться под все его требования. И ей еще не раз напомнят, откуда её взяли и на какие высоты вознесли, и чья это заслуга, и проч. и проч.
Если хотите быть хозяйкой своей жизни, придётся учиться быть самодостаточной, в т.ч. финансово.

Джипси

В тем трагеть, авторша, я не поняла? Что работать надо? Оспидя...Если и впрямь понравишься мужчине, то он может и не посмотреть на твое мат. положение, некоторых содержат. Полегчало?)

Гость

)))) спасибо за комменты адекватных людей.я не зациклена на мужчинах просто исходя из своих наблюдений это поняла.

Гость
Dima

Сообщение было удалено

Парень не горячись, ты дело говоришь. И радуйся, что не связал свою жизнь с потенциальной наркоманкой. Каждый день Бога благодари, что отвел тебя и твоих детей от такой жены и мамы.
А по теме топика, не будет нормальный мужчина копаться в финансах женщины, оно ему не надо, потому что он сам способен заработать. Алфонс будет, да, на то он и альфонс. А нормальному мужчине главное, чтобы любили лично его, а не его положение и барахло всякое. Тут главное голддиггерш отсеивать, то твари еще те, они и любовь сыграют и все..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: