У моей подруги есть дочка от первого брака. Бывший муж ушел к любовнице. Уже лет 5 он дочь не видит, не интересуется никак, алименты не платит. Подруга воспитывала дочку все это время сама. Девочка …
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее начальный пост. Там сказано, что поженились, когда она забеременела, то есть женщина беременела, чтобы на ней женились. Извините, как ни плох этот мужик, мадам ещё хуже. В конечном счёте, ребенок от первого брака это ее зона ответственности.
Сообщение было удалено
Ну раз можете, нам расскажите, мы не можем
Сообщение было удалено
Развозиться с мужем и лишить ребёнка отца из-за гимнастики?)) ну ваще!
Это история не о плохом отчиме, это история о предательстве дочери. Мадам в борьбе за шею , на которую можно присесть , лишает ребенка привычного образа жизни и родителей. Где ее жилье ? Почему не сдает и на это не содержит дочь ? Где накопления ?
Таких друзей , автор , сдают в музей.
Сообщение было удалено
Ну да, баба уже с поросячим визгом летела бы с лестницы )
Сообщение было удалено
Если мужчина нарушает обещания, то разводиться. Как с таким жить то? Или у вас другие варианты?
Сообщение было удалено
Торгуете детьми ? Похвально ....
Сообщение было удалено
А с *** это значит? Может мужик презервативы прокалывал? Это он тр больше детей хотел чем автор. А может контрацепция подвела. А может по пьяни забыли про контрацепцию но у местных куриц только беременела чтобы женить
Сообщение было удалено
Сделать тест ДНК было бы неплохо. А то всякое бывает.
Сообщение было удалено
Да плевать кто хотел, думать то должна была мать. Мужику то зачем о соплячке думать.
Сообщение было удалено
:)))) Ага, презервативы прокалывал, наручниками приковывал, чтобы ни в коем случае не самовольничала...но замуж не брал, пока я не добился результата. :)) За такого надо замуж лететь с радостным поросячьим визгом.:) А, нет, жениться он её повёл под конвоем из четырех автоматчиков.:) Вы правда в это верите, местная курица, или меня за дyру считаете?,:)
Сообщение было удалено
Главное, что спать с мужиком время нашлось, а обеспечить ребенка положенными ему алиментами от родного отца некогда было. А ведь могло статься, что этих алиментов хватило бы ребенку на гимнастику.
Содержать детей должны только родители, остальные только по желанию. Здесь муж прав, такое дорогое хобби не для нищих. Если денег не хватает, значит нужно урезать лишние траты. Женщине нужно было думать головой, а не... Чужие дети никогда и никому не нужны. Родила ребенка, значит заботься о нем, а не прыгай по х...
Сообщение было удалено
Тут уже предлагали развестись, в ответ советчики пальцем покрутили. Ну а вы раз предлагаете, то объясните -как развод решит проблему? Ведь женщина уже беременная, ей уже рожать второго и идти в декрет вместо того, чтоб зарабатывать дочке на гимнастику. В данной ситуации от развода есть хоть один плюс для нее?
Сообщение было удалено
Вот почему люди вроде вас, у которых автор просит поделиться аналогичным опытом или дельными советами, когда ни того, ни другого написать не могут, обязательно оставят в теме свои трагические вопли, да ещё с таким пафосом, словно они Оноре де Бальзак, а тема автора - это их роман. Всем адекватным людям похрен на ваше художественное осмысление истории автора, в вашем судействе автор не нуждается. Ведь полно тем, где автор так и пишет с надрывам : рассудииииитеее! Вот там такие комментарии уместны
Новий мужик прав,а автор *** пусть радуетса што нужна кому то
Тут автор еще не написала, а как дочка вообще к отчиму отнеслась. Может она нормально жить ему не давала. Естественно мужик не станет такое терпеть.
Сообщение было удалено
Есть обязанность одного супруга содержать другого супруга, если тот в декрете. Твоя узколобость поражает!))
Сообщение было удалено
Смотрю цены на все эти купальники, костюмы и прочее. У меня глаза на лоб полезли. А еще надо тренировки оплачивать, на поездки деньги давать. Вот это деньгосос! И каждую мамашу уверяют в олимпийском будущем.
Ни за что не сошлась бы с мужчиной, который не будет финансово и морально вкладываться в моего ребёнка от первого брака. Зачем мне такой? Я без проблем найду того, который ребёнка как своего примет и усыновит.
Сообщение было удалено
Бу га га и в попу поцелует противного мерзкого гаденыша.
Сообщение было удалено
Если ни у матери ребенка, ни отца нет на него денег, ребенок живет из милости чужих людей и в рамках трат на которые эти люди готовы. Ваша подруга, когда приняла решение рожать, расставила приоритеты. Теперь ее старшая дочь будет благодарить чужого дядю за миску супа и новые трусы, когда старые расползутся от старости. Мудрая тетка ваша подруга)
Сообщение было удалено
Он и есть нормальный. Ничего странного в том, что он сказал, нет.
Сообщение было удалено
))) Это у НЕнормальных. Совершенно безвольных, или влюбленных до потери рассудка, или настолько состоятельных, что тыщ 30-50-100 и тп для них не траты.
Сообщение было удалено
А ума, чтобы обсудить с ним как он видит совместную жизнь и место ее дочери от прошлого брака ума не хватило? Или побоялась услышать правду, решив, что там как-нибудь рассосется? Было бы гораздо полезнее этой женщине хотеть себе мозгов.
Сообщение было удалено
Да ну что вы? Конечно должен. И всех иных ее родственников, кого она вспомнит. И не задавать вопросов! Только открывать кошелек. Молча! Иначе немужчинавообще!
Сообщение было удалено
Вашей подруге не жалко, раз она не озаботилась этим вопросом. У нее в приоритете оказалось родить. Даде не ребенок, сам факт родов. А занятия ребенка можете оплачивать вы, раз вам действительно жалко. Правда, подозреваю, не будете даже короткое время, отговорившись отсутствием денег)
Поэтому, получается, что по-настоящему не далко ни вашей подруге, ни вам. Но денег вы хотите от того, кому изначально пофиг на увлечения и достижения чужого ребенка. Загадочно, не находите?)
Дочка теперь виновата, что "любимый" недоволен, проблемы создает. Теперь миску супа будет бабка наливать. Вопрос еще, родителям это все озвучили? И что они сказали? Похвалили свою доченьку? Вставай, собирай в школу, корми , вози, встречай. Уроки кто будет проверять? Заниматься?
Обычно так и есть, когда тетке уже рожать скоро, то у "любимого" открывается истинное отношение ко всему. Так что впереди еще много интересного. Одна жила и деньги свои тратила на всякое , а вот сейчас прижимистый дядя есть.
Тем более его жилье.
Сообщение было удалено
Он знал - у женщины, которую он взял в жены есть ребенок. И он, зная это, не выставил этого ребенка за дверь. На этом все его обязательства перед чужими отпрысками закончились.
Не думаю, что кто-то будет так уж стремиться в вашу семью, что согласится постоянно оплачивать входной билет. Тоже самое и в ситуации подруги автора. Она отчего-то решила, что новый ребенок скрепит ее брак и муж никуда не денется. Это очень глупый домысел, особенно учитывая ее опыт.
Сообщение было удалено
Они сами содержат, или дети ограничиваются только самым необходимым по мнению отчима или мачехи, или им попадаются чадолюбивые, или у них получается обаять, или попадаются состоятельные и они получают столько же или больше. Но обычно эти дети тех родителей, у которых перед вступлением в брак хватило ума обсудить эти вопросы с теми, на чьи доходы они рассчитывали.
Сообщение было удалено
Там же где видано, чтоб содержали чужих детей)
Откуда у нее были деньги на супер-дорогое увлечение до декрета???
Неужели мать-одиночка так хорошо зарабатывала, что тянул это все одна???
Сообщение было удалено
Да, по закону не обязан содержать. Но! Этот мужик (новый муж) - идиот. На что он надеялся? Что построит счастье с новой супругой отказавшись принимать участие в жизни ее ребенка? Она будет с ним нежна ночью понимая что он забил на ее ребенка? Женился бы уж на бездетной тогда....
Мать тоже не шибко умная, разродилась не о чем не договорившись. Я слышу трубы развода. Либо несчастной жизни ребенка ненавидящего свою маму и отчима, а ну и итальянского папашку)
Сообщение было удалено
Только мужу ее матери совершенно не нужна эта девочка и тем более вливания в нее. И то, что девочка не получит требомуемого целиком и полностью вина ее матери. Кстати, тетрадки и юбочки муж ее матери тоже может не покупать. И ее мать будет искать юбочки на авито, а тетрадки покупать самые дешевые. И лишь только потому что забыла включить мозг когда съезжалась, выходила замуж и тем более рожала.
Сообщение было удалено
Не мамино расположение надо получить, а МАМЕ надо получить расположение нового мужа, отсюда и новая беременность не приходя в сознание.
О таких вещах вообще-то на берегу надо было договариваться! А не беременеть с космической скоростью, чтобы быстрее мужчину захомутать.
Для меня отношение к детям - лакмусовая бумажка, если плохое, я таких мужчин сразу из жизни вычеркиваю. На месте подруги я бы поставила ультиматум, что в декрете сидеть не буду, ребенка рожаю для мужа, вот пусть он и сидит, а я заработаю деньги на всех и потрачу их без отчёта. Или пусть няню нанимает. Первый ребенок не должен страдать.
Сообщение было удалено
Кому нужно, тот и тратится, автор. Если мужчине не нужен ребенок вашей подруги, то и траты на этого ребенка ему не нужны. И он ЖЕНИЛСЯ, а не удочерил дочь вашей подруги. Еду отбирать, конечно, вряд ли будет, но это будет только еда. И без разносолов. И очень сильно подозреваю, что девочка скоро отправится к бабушкам/дедушкам, готовым ее принять.
Сообщение было удалено
Как, интересно, это можно не позволить?) Гордо уйти, будучи беременной?) Ну, он помашет ручкой, и? Деньги сами собой нарисуются?
Сообщение было удалено
Не повезло ей с матерью. Бывает. Зато теперь у нее появится другие увлекательные занятия благодаря ее маменьке - она будет няньчить младшенького и угождать дяде, чтобы не лишил миски супа.
Сообщение было удалено
Вы задолбали со своим должен. Не может женщина с него ничего получить- это факт. А вот новый муж знал изначально, что есть ребёнок, искал бы себе бездетную.
Сообщение было удалено
Неа, не любят они друг друга. Ваша подруга тоже не любит, но вцепилась в него бульдожьей хваткой и готова принести в жертву собственную дочь. Согласна с оратором выше, тоже презираю таких теток как ваша подруга. А когда девочка вырастет, ваша же подруга будет пытаться взобраться к ней на закорки пища, что она возила ее на занятия, только предпочтет забыть, что слила дочь за штаны.
Сообщение было удалено
Только уже не одного, а двух и мужа в декрете) Думаю, 99% мужчин из ста ухватятся за эту идею руками и ногами))
Сообщение было удалено
Учитывая, что младенца пока даже нет, да и девочка не грудная, чтобы невозможно было с 2мя справится, хотя мамы двоен и погодок справляются, обратно девочку пустят еже только, если нянька бесплатная младшему понадобится. Слила ваша подруга, похоже, дочь.
Сообщение было удалено
Соображать должен тот, у кого есть дети, собаки и т.п., т.к. именно ему должно быть важно, принимают его прицепы или нет и в какой мере, если да. Не имеющему прицепов нет смысла задаваться этими вопросами, он может просто сказать "нет", как сделал мужчина в примере автора и закончить на этом.
Сообщение было удалено
Конечно есть. Если разведется то 1. Будет получать алименты на себя до 3 лет ребенка и на ребенка. Судя по характеру мужа это намного больше сем он будет давать в браке. 2. Сбережет нервы ибо не будет жить с *** прещирающим ее ребенка. Одни плюсы для меня.
Мужчина, завязывая отношения с женщиной, у которой есть ребенок, должен сразу понимать, что ее ребенок- это и его ребенок. Как так- отдать ребенка родителям? Они ее рожали, чтоб воспитывать? А если нет родителей?Жалко девочку, она же все понимает.
Сообщение было удалено
Это дочка будет так думать и считать, что из-за этого лишилась гимнастики, спокойной жизни и её чужой мужик к своему приставил в няньки, а мамаша извивается около этих штанов в угодничестве, расцеловывая эти пяточки со свинячьим визгом - как я люблю нашего малыша, любимый!
Мне сие знакомо по опыту. Потом любименькому комната, игрушки, все дела, на море возили. Родный деточка же у папы с мамой, а не кто-то там от негодяя. Как выродился, так своей сракой всё и отжал. Внимание, ресурсы, всё.
Автор, ваша подруга ничего, кроме омерзения, не вызывает. Ей "простого семейного счастья" захотелось? А подумать о том, что она в первую очередь мать и обязана вырастить своего уже имеющегося ребенка? Этот несчастный ребенок и так без отца растёт, так ещё и мамаша дрянь последняя. Прежде чем брюхатиться новым ребенком, надо было о будущем дочери подумать. Теперь девчонку к бабкам отправить... капец просто..
А мужчина и в самом деле ничего не должен девочке. Достаточно того, что она живет на его жилплощади, одевается и питается за его счет.. По сути, и этого он не обязан делать.
Если что, у меня самой дочь от первого брака и я не считаю, что моц второй муж ей чем-то обязан. Он много делает для нас, но только то, что сам считает нужным.Я ему очень за это благодарна. Но ничего не прошу и уж тем более ничего не требую. Мой ребенок- моя и бывшего мужа ноша.
Сообщение было удалено
Ну как бы его надежды сбылись. Мужик оказался прав.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что он ее искал? Может она сама к нему прилипла.