Добрый день! Давайте делиться мнениями, кто был на треннгах (помогло ли вам или зря выброшенные деньги? Какие результаты? ). Кто не был, что вы думаете, хотели бы сходить? Особенно интересует мнение тех, кто проходил трехступенчатую программу ЛП.
Они все секта, и денег с вам срубят, не хожу
Тони Роббинс хорошо развел , билеты до 500 тысяч были
Пляски танцы, давай давай, ты можешь, лохи счастливы
Тупо трата денег.
тренинг - это просто метод, когда обучают не теории, а навыку непосредственно.
так что дело только в предмете тренинга.
Сообщение было удалено
ничо не развел. у них культ позитива (точнее, уже "тирания позитива") - это национальная идея, так что он практически их философ современности.
А что, ещё проводятся? Я думала, они все совершенно себя дискредитировали.
Это не рост и не секта, это выкачивание денег из лоххов.
Бывает и секта но в основном просто лохотрон для глупых жадных баб.
Сообщение было удалено
А мне у Роббинса книжка нравится про власть над собой. На пляски б наверное не пошла, даже если б лишние деньги были, а книга норм.
Сообщение было удалено
а что за книга?
тренинг смотря чего. Синержи форум меня просто смешит - собираются люди с дорогим билетом в лапке послушать богатых успешных мотиваторов, которые стали богатыми из-за цены их билета. Анекдот.
Сообщение было удалено
"Книга о власти над собой"
мне вообще курс Юрковский нравится, страшно сказать )) У нее почему-то репутация так себе, потому что женщина, наверное, но она говорит реально полезные и практичные вещи.
Правда, сама подача на вебинарах - у нее тонкий голос, прерывается иногда, она как-то странно моргает, будто боится. Но то, что говорит - очень дельно и вопросы задаёт, которые меня ставят в тупик и которых я раньше в книгах не встречала.
говорят, вонь из их пасти стоит убойная, и от носков их, и от ртов их, и от копыт 47 размера