Гость
Статьи
Треннинги : личностный …

Треннинги : личностный рост или секта?

Добрый день! Давайте делиться мнениями, кто был на треннгах (помогло ли вам или зря выброшенные деньги? Какие результаты? ). Кто не был, что вы думаете, хотели бы сходить? Особенно интересует мнение тех, кто проходил трехступенчатую программу ЛП.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они все секта, и денег с вам срубят, не хожу
Тони Роббинс хорошо развел , билеты до 500 тысяч были
Пляски танцы, давай давай, ты можешь, лохи счастливы

Василиса

Тупо трата денег.

Гость

тренинг - это просто метод, когда обучают не теории, а навыку непосредственно.
так что дело только в предмете тренинга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничо не развел. у них культ позитива (точнее, уже "тирания позитива") - это национальная идея, так что он практически их философ современности.

Гость

А что, ещё проводятся? Я думала, они все совершенно себя дискредитировали.

Гость

Это не рост и не секта, это выкачивание денег из лоххов.

Гость

Бывает и секта но в основном просто лохотрон для глупых жадных баб.

Гость

Сообщение было удалено

А мне у Роббинса книжка нравится про власть над собой. На пляски б наверное не пошла, даже если б лишние деньги были, а книга норм.

Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Сообщение было удалено

а что за книга?

Принцесса-миллиардерша

тренинг смотря чего. Синержи форум меня просто смешит - собираются люди с дорогим билетом в лапке послушать богатых успешных мотиваторов, которые стали богатыми из-за цены их билета. Анекдот.

Гость

Сообщение было удалено

"Книга о власти над собой"

Принцесса-миллиардерша

мне вообще курс Юрковский нравится, страшно сказать )) У нее почему-то репутация так себе, потому что женщина, наверное, но она говорит реально полезные и практичные вещи.
Правда, сама подача на вебинарах - у нее тонкий голос, прерывается иногда, она как-то странно моргает, будто боится. Но то, что говорит - очень дельно и вопросы задаёт, которые меня ставят в тупик и которых я раньше в книгах не встречала.

сюзанна

говорят, вонь из их пасти стоит убойная, и от носков их, и от ртов их, и от копыт 47 размера

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: