Всем привет! Часто читаю данный форум и хочу поделиться своим опытом "снижения планки" требований к мужчинам в мои 30 лет) Итак, коротко расскажу о тех отношениях, которые у меня были, чтобы вы …
Сообщение было удалено
это в каком регионе "CCCC Москвы" говорят? ) и типа тачка по цене почти половины стоимости квартиры, чтобы по раздолбанным провинциальным дорогам на ней рассекать. )))
Мда, кто врет, тот палится в мелочах
Сообщение было удалено
или как вариант, Иван на автомойке работает и однажды ему доверили помыть ауди а8 XD
Сообщение было удалено
бу на дроме? и квартиру на отшибе в ипотеку на 30 лет? поздравляю, Иван тогда ты феерический дол...б
Сообщение было удалено
и Ростов-на-Дону это теперь Украина? а не охренели ли вы часом?
Сообщение было удалено
и Ростов-на-Дону это теперь Украина? а не охренели ли вы часом?
Курилы это теперь япония
Сообщение было удалено
при чем здесь жениться? Тем более, что я чайлфри. Интересуют постоянные отношения с совместным проживанием. ) Вот с посленим кандидатом и ему подобными оно совсем не надо
56-зачем миллионеру такая как вы, 30-летняя тётка? Он уже женат будет, либо будет искать себе женщину по уровню - такую же обеспеченную , у них деньги к деньгам. Вы могли рассчитывать только на роль любовницы и то , уже не по возрасту, они ищут любовниц среди 18-25 летних. Ни один из двух описанных мужчин не стал с вами совместно жить, потому что им это не нужно.
Сообщение было удалено
Тема конечно же разводка на срач.
Но про «такие» доходы с легкостью поспорю. Вы судите по себе и своему окружению. Да, большая часть населения в нашей стране работает по найму, за копеечные зарплаты. Но не все же! Вокруг вас сотни тысяч организаций и они кому-то же принадлежат??? 😜
Просто и на таких форумах контингент соответствующий.
Мой доход за октябрь 420 тыс., живу в Екб. Хотите верьте, хотите - нет. Но я существую😎
А тема, да. Разводка на очередной срач.
Сообщение было удалено
420 тыс долларов хоть?
Сообщение было удалено
для мужичка 40+ дама 30 лет это молодая
60- для офисного клерка да, а для миллионера нет
Сообщение было удалено
Неее! Я же вуманский « нищеброд»)) Рублишки😺
Сообщение было удалено
я что-то сомневаюсь, что в ауди центре в Ростове вообще есть в наличии A8 ). автомобиль за 6 лямов-это просто офуенное вложение денег, с учетом того, что хата не намного дороже стоит(если придерживаться легенды). И все это на зп 400 тыс, которая недавно появилась и на которую надо что-то жрать,одеваться, лечить зубы и т.д. У вуманских мужиков с арифметикой проблема)
Сообщение было удалено
Так миллионеры бывают и 50 летними, и 60 летними. Для них 30 лет это всё равно молодая.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что разводка? вот просто интересно, каким местом люди думают, когда в каждой теме "разводка" пишут.
Сообщение было удалено
А если ещё уберем районник, сколько он у вас, процентов 15? тогда вообще печальная картина((
Сообщение было удалено
ахах и с фантазией тоже, как выяснилось
Сообщение было удалено
лечить зубы? я к 28 вырвал два зуба мудрости и все. по 2500р за зуб! есть одна дырочка и все. но решится вопрос за 5000
Сообщение было удалено
лечить зубы? я к 28 вырвал два зуба мудрости и все. по 2500р за зуб! есть одна дырочка и все. но решится вопрос за 5000
с аудюхой ты конечно перебрал в разводке,
Сообщение было удалено
что значит, зачем? только в интеренете читаю, что возраст-это,оказывается, минус. В реале так никто не рассуждает. Разве что бывшие братки, выходцы из 90-х. У интеллектуальных мужчин, а я выбираю именно таких, критерии совсем другие. Важно попасть в типаж, также имеет значение,какое у женщины образование и общение развитие. На цифру в паспорте вообще всем наплевать. Второй мужчина не стал со мной совместно жить, потому что я этого не захотела, меня не устраивает "западный менталитет" и подарки, когда "сам захочу". Выгляжу я уж точно получше задрипанных студенток, при этом нет подросткового максимализма и мозги на месте. У меня женатый был старше на 14 лет, но очень молодо выглядел. Со стариками вообще никогда не связывалась и не собираюсь. Для меня внешний вид мужчины тоже имеет значение, представьте себе.
Сообщение было удалено
я написала как пример, что у человека, который поддерживает нормальный образ жизни и следит за собой куча текущих трат.
Сообщение было удалено
Автор, так что со ссылкой-то?
Сообщение было удалено
А с 4к квартирой за 10 млн не перебрал?
Сообщение было удалено
у меня профиль в вк, там мои настоящие данные, не хочу здесь их светить.
Сообщение было удалено
Второй мужчина вас быстро слил, после того как вы сумку за 200т выклянчили. Объяснил, что типаж маааадели из Ростова не его.
И что с женатиком случилось? Он же в начала лета еще в наличии был. Вы даже умудрились рассказывать, что он ушел из семьи после 30 лет брака и 4 лет встречания с вами параллельно. Как летом 30 стукнуло, так всё?
Правда в другой теме вы инженер-конструктор на удаленке с мужем.
-
Не знаю о каком снижении планки у вас речь. Пока что ваша планка женатый мужчина намного старше.
Сообщение было удалено
у среднего зарпалата средняя. средняя для москвы 70 тыс рублей.
Сообщение было удалено
для мужика до 45 молодая 16-22. молодая она для мужика 45+.
Сообщение было удалено
жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. жилье уровня механика с зарплатой 6 тыс евро в месяц, стоит 180 тыс евро. это 13,5 млн рублей. автомобиль стоит 2-3 зарплаты. это 18 тыс евро. это 1,35 млн рублей. столь какая раз 5-летняя машина стоит.
Сообщение было удалено
Согласитесь, не все же нищие в Москве! Есть и очень обеспеченные люди. Вот вопрос только, где автор из находит? Т.н.это как минимум надо "вращаться" в этих кругах.🤔
Сообщение было удалено
Давайте ссылку. Ждемссс
Сообщение было удалено
А при чем тут чайлфри к замужеству? Т.е.вам надо деньги +секс + общение?! А за какие заслуги вам они должны это давать? И где ссылка на вас?🤔
Сообщение было удалено
сейчас все обспеченные. у всех есть жилье, у всех есть одежда, у всех есть пища. все могут позволить себе пользоваться транспортом.
на вумане как обычно. Доход больше 30 тыс в месяц считается разводкой. Наличие квартиры тоже разводка. Болото тоскливое ппц....уйду я от вас...
Сообщение было удалено
4% населения страны имеет доход свыше 130 тыс рублей.
1% населения страны имеет доход свыше 230 тыс рублей.
Если не ращводка, автор, где ваша обещанная ссылка??😅🤔
У меня тоже был опыт снижения планки требований к женщинам. И если в 23 г. я мечтал только об обеспеченной женщине, то сейчас считаю, что ровня это тоже не плохой вариант.
Но я беру во внимание, что я мужчина и с возрастом число невест, причём богатых, моего возраста, будет только увеличиваться. Это спасает меня от того, чтобы броситься в невыгодные отношения.
И всё же снижение с годами планки это норма. Есть даже выражение юношеский максимализм. Мне друзья сразу когда я заявил высокую предъяву на девушек сказали, что с годами всё будет иначе. Так и есть. Все мы работаем и с годами становимся богаче. Зависимость от денег падает. Юноша ищет богатую потому что у него за душой ничего нет, а зрелый мужчина с капиталом уже не будет искать от женщины денег. Это нормально.
Чем мы богаче, тем меньше нуждаемся в деньгах и материальных подарках от партнёра. Хотя из любого правила есть исключения.
Сообщение было удалено
И какой процент из этих женщины! В общем моё счастье, что я в Москве родился, а то вообще был бы капец. Впрочем это не новости. Все мы это знаем. И всё равно нужно стремиться ставить планку как можно выше, иначе жизнь не будет иметь смысла.
Сообщение было удалено
Нас 150 млн. 1,5 млн. это не так уж и мало. А если отсюда выбросить несовершеннолетних детей у которых 0 руб. дохода, иметь ввиду, что один такой однопроцентный тянет на себе семью из 2-3 человек минимум, в общем уже картина будет не такая печальная.
Сообщение было удалено
не уйдешь, тебе в жизни кроме форума развлечь себя не на что. Вот и торчишь тут круглосуточно
Ура. Я попадаю в этот 1%.
Дамы, я готов передать свою ауру половым путем. Если вас заинтересовало, оставляйте тут свои контакты.
Сообщение было удалено
×¥й соси
Сообщение было удалено
Что интересно, богатое бабье форумное не знает, чем себя занять и торчит на форуме с нищебродками, мелкописечниками, психопатами и прочим отребьем. Вот ради чего они свою пи зду рвут?
Сообщение было удалено
4% ОТ РАБОТАЮЩИХ. минус с серой зп, минус детей, пенсов и безработных. Это не 1.5 млн, это едва 200 тысяч. Из них 150 000 мужчин. И вот на эти 150 000 приходится 50..60 млн фертильного бабья.
Сообщение было удалено
Я и не говорю что все нищие. Ездят же на лексусах и скупают квартиры. Но я о большинстве обычных людей, живущих на окраинах в хрущевках , Брежневках и тд большинство зарабатывает 50-90.
Сообщение было удалено
Вот бы мною хоть одна такая заинтересовалась бы.
Сообщение было удалено
Арифметика ниже плинтуса. Сами себе противоречите. 1% по официальной статистике. Плюс лица с серыми зарплатами, фрилансеры и пр. Если пенс копит всю жизнь он может быть вполне обеспеченным. В общем точно подсчитать сколько у нас богатых невозможно. Люди скрывают свои доходы. На деле всё куда оптимистичнее. Лиц с доходом свыше 250 тыс. минимум 5%, а то и все 10%.
Россия не так бедна как кажется. Но люди не дибилы и не будут афишировать свои доходы, а то придут определённые люди и всё заберут.
Не надо вот этого негатива. Жизнь прекрасна и Россия сейчас прекрасна как не была больше 100 лет. Надо жить и радоваться, а не ныть.
Сообщение было удалено
у меня-то как раз деньги есть. Но я боюсь, после общения с вот этим заражусь неудачливостью. Надо бросать.
Один механник, вторая чайлфри. Загуглили бы хоть написание этих слов, прежде чем себя ими называть.
А я думала, что всё намного хуже, жених ссыться и глухой.
Сообщение было удалено
у меня-то как раз деньги есть. Но я боюсь, после общения с вот этим заражусь неудачливостью. Надо бросать.
есть есть, просто ты их не хочешь тратить, сидишь в интернете в мск, а не в Майами или любуешься фьердами