Гость
Статьи
Женщина, которая …

Женщина, которая пытается полюбить мужчину

Кажется сейчас все слышали, что “хорошим девушкам нравятся плохие парни”. Я действительно считаю, что девушки предпочитают бандитов и хулиганов, а скромных самокритичных мужчин они воспринимают как зануд.
Мне интересно, как много женщин думают так же и стараются выходить замуж по расчёту за условно хорошего, хотя и невзрачного с их точки зрения мужчину? Насколько для таких женщин актуальна цель полюбить такого мужчину?
Я думаю, чтобы полюбить человека, достаточно постоянно заботится о его развитии, стараться доставить ему удовольствие в сексе и т.д., в общем вести себя альтруистично по отношению к нему.

19 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Современные девушки и альтруизм не совместимы.

Гость

Как выход замуж по расчету связан с любовью? И зачем любить то, за что выходишь из расчета? Это исключительно бартер - ты мне блага, я тебе заботу и хороший секс.

Гость

ну ващет это как в профессионализме - если потратишь на любое дело 10тыщ часов, то станешь мегаэкспертом мирового уровня. так и в семье. если 10тыщ часов заботы в мужика вложить, то будет прынц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом прынц решает, что достоин большего и находит себе другую, помоложе и получше. Знаем эти сказки.

Гость

Думаю женщины в равной степени не интересуются бандитами и скромными самокритичными мужчинами. Они интересуются адекватными и заи6тересованными в них *женщинах*, в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык расчет со стороны бабы же.
но раз ты мужиков боишься, то у тебя и 10 часов на них потратить не получится, так что речь не о тебе, не парься

Pronin

Сообщение было удалено

Девушки выбирают плохих парней, потому что это природа, тянет к доминантным самцам, плюс плохие парни уверены в себе, хорошо знают женскую натуру, в какой момент что и как надо делать. Они уверены в себе, они уверены в своих действиях.
А невзрачного мужчину трудно в принципе хотеть, доставлять ему удовольствие в сексе - такое себе занятие. Замуж за таких выходят, потому что выгодно. Потому что на руках будет носить. Потому что стабильность. Потому что не уведут. Но бегают от мужей к любовникам -плохишам, потому что тянет. Нужно стараться еще в молодости найти свою золотую середину, чтобы и плохой и хороший одновременно, а то заскучаешь
И да "пытаться" полюбить невозможно. Либо торкнуло, либо нет. Можно со временем зауважать и ценить, но сильной любви не будет 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Марины Влади не получилось. Только растратила годы, нервы и свои деньги.
Думала , что слепит прынца, а вышло из того спившаяся свинния. Такой вот "Гамлет". играл сам себя, один надрывный рев и на"лице" алкоголика одна проява, скорее бы выпить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ващет просто выпить для нарка - это как бэ подвиг. это как на диете вместо пироженок обжираться капустой.
прынц имеется в виду для нее, а не для окружающих. в этом смысл любви, что чем больше отдаешь, тем больше любишь.

Гость
milana

Сообщение было удалено

На руках носить?)
Вы уверены, что такие не бывают занудными домашними деспотами и патологическими ревнивцами с тотальным контролем , желающими поклонения только себе от своих многочисленных комплексов неполноценности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык их комплексы - это ж рычаги для управления, умные бабы этим пользуются

Много женщин которые скажут вам, я вышла замуж не по любви, но я его уважала, главное что он меня любит и этого достаточно. - вранье!!! Возможно они никому этого никогда и не скажут, строя на людях образ идеальной пары. Но в душе они всегда больны. Больны тем что внутри пусто. Привычка, забота, внезапно появившаяся откуда-то любовь, уважение - это не любовь, это просто "Удобно". А за любые удобства надо платить (будь это шикарный номер в отеле, или биотуалет) извините за грубое сравнение. Вот и сидят с хорошем парнем заботливым, может и любимые, но не любящие.
А вообще все люди разные. И тот кто кажется вам таким сорванцом и плохим парнем, для кого-то обыкновенный тюфяк. Жизнь такая штука. Должен найтись не бандит и не тюфяк, а просто свой человек и тогда будет все равно какой он.

Гость

Сообщение было удалено

А я сейчас не о них)

miss-x

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

вспомнился фильм "Разрисованная вуаль"

milana

Сообщение было удалено

Я много думал об этом, читал всякие трактаты Протопоповых, и в итоге пришёл к своей версии. Она многим, здесь, возможно покажется бредовой, но я всё-таки хотел бы её озвучить.
Есть довольно известная фраза: “исследования показывают, что 80% людей страдают от депрессии, а остальные 20% у них эту депрессию вызывают”. Мне кажется это действительно так, и эти 20% занимаются, по сути, психологическим (или даже энергетическим) вампиризмом. И поэтому они так нравятся девушкам – последних привлекает избыток энергии.
Распознать “20-процентника” можно так – они обычно боятся ездить на общественном транспорте (маршрутки, автобусы).

Pronin

Сообщение было удалено

А почему они такие уверенные,и боятся?))

milana

Сообщение было удалено

Они перестают быть уверенными в себе, если садятся в маршрутку.

Pronin

Сообщение было удалено

В маршрутке вообще стремно многим))) очень некомфортное место)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема