Всем здравствуйте , хочу поделится накипевшим за 6 лет .Это случилось все, когда мне было 14 лет я была для этого возраста слишком взрослая и как будто понимала всю жизнь.Я помогла родителям , работала и конечно старались быть хорошей дочерью .Но вдруг , меня начал раздражать мой папа.Фактически, он делал все для меня , одежду покупал , еду тоже , да и вообще делал для меня многое , но мне не нравился тот факт , что он работал как хотел( директор , собственные аптеки) , а моя мама с детства она работала на 3 работах ,чтобы прокормить меня и одеть .Вы подумаете , что я жалуюсь ? Нет ни в кем случае, но просто меня раздражает тот факт , что он до сих пор каждый день лежит на диване , смотрит бокс и пьёт пиво, когда моя мама на работе.И понимаете , мне так обидно , что она приходит домой и хочет отдохнуть , но не может , так как дома все грязно и гора посуды , а он пролеживает свою *** дома .Простите , что говорю все это , но сюда я могу только написать накипевшее .
Почему , если у вашего папы сеть аптек мама работала на 3 работах?
Почему вы не можете сама к приходу мамы помыть посуду.
Сообщите матери, что существует развод и дайте адрес ближайшего мирового суда. Она видимо об этом не в курсе. А если в курсе, то кто ей доктор? Значит всё устраивает.
Это выбор вашей мамы. И почему у вас дома гора посуды? Ты ее тоже не моешь? И откуда у вас бардак при трёх взрослых проживающих?
Сообщение было удалено
Я живу в другой стране , и мама работала на трёх работах , потому что папа тогда с нами не жил , он был в другой стране и не помогал нам , поэтому и у нас и была трудная ситуация в жизни
Сообщение было удалено
Я живу в другой стране , и работаю каждый день и приезжаю к маме только на праздники
Сообщение было удалено
Во-первых , я живу в другой стране
Во-вторых , бардак только при нем
В-третьих, мама на работе вот и гора посуды , а он не моет
Вашу маму все устраивает, иначе она давно бы уже развелась.
Сообщение было удалено
А вы что делаете вместо того, чтобы посуду помыть? Пишете темы на этом форуме?
Сообщение было удалено
О, как интересно. И вы из другой страны видите грязную посуду в квартире ваших родителей? Или это ментально происходит, у вас в мозгу образы возникают?
где это видано, чтобы при живой бабе мужик посуду мыл? вот не будет бабы у мужика, тогда мужик сам будет себя обслуживать. мужик на бабе жинился для того, чтобы она обслуживала его. а баба со своими обязанностями по дому не справляется. лентяйка эта баба.
Директор сети аптек не может купить посудомойку?? Чего то вы автор завираетесь.
Сообщение было удалено
Подарите тогда маме посудомойку. Сейчас даже пенсионерам по силам ее купить.
Сообщение было удалено
может. только у него супруга есть и это ее обязанности мыть посуду. она может купить себе посудомойку, если не хочет мыть посуду руками. это ее право. женщины для того на работу и ходят, чтобы не делать работу по дому, а эту работу по дому поручить специально обученным людям за скромное вознаграждение.
Хорошо, что именно вы не жили с отцем. А я живу и мне некуда деться. Стираю, убираю за ним но это пол беды, приходится наблюдать как он чавкает и пукает(и постоянно ходит в туалет по вонючему), ибо живет он на кухне, тк его бывшая жена его бросила и отделилась половин ой дома. Я немогу бросить жилье и его, тк он стар. Его прошу дома сделать что то, но он неделает,лежит постоянно читает книги. А грязь неотьемлимый его спутник,где он там крошки и грязь. Единственное о чем я жалею, о том что не ушла из дома и нахрен бы продала за копейки свою долю и забыла бы их, эту мачеху и папашу.