Интересно мнение женщин. Мне 18, живу с тетей. Работы по дому выполняю я восновном. Приехала в гости теткина подруга, лет 45, тете 40. Увидела, что я стираю, вручила пакет со своими вещами. Обычная стирка, носки, лифчик, трусы, колготки. Спросила, можно ли тебе это доверить? Я сказал, что да, конечно. А что я мог сказать? Как Вы думаете, парню стирать женские вещи прилично или не очень? Спасибо
Ты уже взрослый, поэтому, конечно, стоит стирать и лифчики, и колготки и трусы женщин которые рядом
Сообщение было удалено
Спасибо. До этого только себе стирал и тётке
Честно, я бы не отдавала парню или мужчине стирать свое белье, я сама могу это сделать, а вообще, была бы я парнем, я бы не стирала, а то как слуга прям
Сообщение было удалено
А девушки и женщины слуги?
Сообщение было удалено
Ну у меня выбора большого не было
Сообщение было удалено
Почему слуги?
Сообщение было удалено
вы же не руками стираете...
стирайте , ессть шанс , что не будете бытовым инвалидом , и не женитесь только потому , что не умеете собственный зад подтереть
Сообщение было удалено
Белье, колготки и чулки мылом детским. А джинсу и прочее- в машинку летит
Сообщение было удалено
+ + +
Сообщение было удалено
мелкая моторика полезна для мозга
Сообщение было удалено
Почему Вы так считаете?
Вы что руками стирали трусы и лифчики теткиной подруги? Как же ей не стыдно было? Да и теткино нижнее белье неужели вы руками стираете тоже? Что-то не верится даже в это, если честно. Конечно неприлично парню стирать вручную женское белье!
Стирать женские трусики, надо руками, нежными средствами. Остальное можно в машине.
Учись. Женишься, очень пригодится.
Сообщение было удалено
А я постарал. Интересно, завтра опять вручит или сама?
Как там у женщин с выделениями? Все в порядке?
Сообщение было удалено
Тете стираю давно, она в машине не разрешает. Все что к телу- только мылом детским
Сообщение было удалено
Предпочел бы не обсуждать, у всех есть
Сообщение было удалено
женщины были прислугой мужчин , когда их не допускали до образования и более -менее квалифицированной работе , и до изобретения противозачаточных таблеток . так как беременные и детные зависимы , все это уходит в прошлое
Мне пришлось стирать лет с 13, тогда ещё машинки не было. Тетка упала зимой и палец сломала, пришлось мне
Сообщение было удалено
Тете давно стираю, лет с 13
Сообщение было удалено
японцы за грязное белье большие деньги платят , а парню это счастье на халяву...
пусть радуется
Сообщение было удалено
Я не японец
Сообщение было удалено
Поэтому с тебя денег не берут за стирку женского белья, считай солидную сумму тебе дарят. Был бы японцем - разорился бы нафиг
Я вообще написал сюда, потому, что был несколько удивлен, что женщина, которую знаю первый день, вручила мне стирку. Хотя она была выпимши прилично, но все же
А почему она сама не может постирать свои вещи?
Тетя или подруга?
И та и другая?
Сообщение было удалено
Европейцев тоже любителей полдно. Посмотрите как в фильме "Вальсирующие" режиссера Бертрана Блие молоденькие Депрдье и Патрик Девер нюхают грязные женские трусики. Мужикам это по нраву.
Сообщение было удалено
не развалитесь , постираете
Тете я давно стираю, так сложилось, а подруга ее не знаю, просто увидела, что стираю, и спросила, может ли она мне свои вещи доверить? Может она выпила прилично сегодня, от того
По мне, это не нормально, когда взрослая женщина, тётя, даёт постирать своё бельё молодому парню своему племянннику. Бельё можно постирать девушке, жене, любовнице, когда та по ряду причин это не может сделать сама, ну или если вам самому захочется. Это как бы интимно очень.
Сообщение было удалено
Все еже сохнет
Сообщение было удалено
а почему *** , особенно старшего поколения , так любило свою вонючую одежду женщинам на старку подкидывать , А если не находилось дур , которые им стирали , то ходили грязные и вонючие
Сообщение было удалено
вот и хорошо
Сообщение было удалено
Для меня это давно обычная работа по дому, обязанность, как мойка полов и санузла
Это про тетины вещи
Сообщение было удалено
Интимные тоже были. В прошлом году у тети поклонник появился, так белье совсем другое стало, и раза в 2 больше почему-то
Я имею в виду в стирке больше
Сообщение было удалено
Многие мужчины живя с девушкой или вступая в брак не знают с какой стороны подступить к стирке женских трусиков, и брак часто трещит по швам
Меня особо никто не спрашивал. С белыми вещами были сложности, но я справился
Сообщение было удалено
Думаю, брак трещит не из-за за трусиков, хотя Вам виднее
Да с какой стати! Сама постирает свои вещи. Заставлять стирать свои трусы чужого совсем молодого парня - да в этом даже какая-то ненормальность. Да и чтобы там ни было, не стирайте.
Уже постирал, да и мне не тяжело
Если сегодня пострал, завтра даст, не скажешь же ей- сами стирайте. Она здесь недели на две всего
Сообщение было удалено
Если не стирать, то как ей тактично отказать? Или проще постирать?
Сообщение было удалено
А запах другой стал ?
Сообщение было удалено
мне их стирать давали, а не нюхать. Вот трусиков становилось в 2 раза больше, а сами трусики в 2 раза меньше, это я хорошо помню
Думаю, это разводка)
Руками чужие трусы стирать ненормально в принципе, если это не Ваши дети. Всё в машинке, просто на режиме ручной стирки или быстрой (полчаса которая), в спец. сеточке для белья.
Фу какая мерзость, не верю ни одному слову. Пишет дрочер озабоченный. Или ты с дурдома сбежал?
Сейчас разве стирают не стиралке автомате?