Езжу за рулём десятый год, многое видела, и мужиков, которые любят представлять свой зад, когда задели их самолюбие, встречала неоднократно. Но уже пару лет мне такие не попадались на пути, но то, с …
Сообщение было удалено
Я тетка. Мужики гоняют, а тетки тупят. Я об этом вроде писала, а не дядек защищала. У дам по мелочи больше нарушений, не смертельных. Тише едешь дальше будешь.
Сообщение было удалено
Это не правила, а воспитанность. Мне нравится жить в стране с огромными штрафами, водителями, которые соблюдают правила, отсутствием хамства и аварий. Читать про неписаные правила о потоке, превышающем разрешённую скорость, смешно и печально. Недавно собирались однокурсники, за год 3 человека погибли в ДТП. Но даже угроза смерти или инвалидности не заставит россиян соблюдать правила.
Сообщение было удалено
Дальше будешь от места назначения.
Сообщение было удалено
Но по правилам-то пропускать не обязаны. Кстати, ехать со скоростью потока тоже воспитанность, если уж на то пошло. Невежливо задерживать людей.
Сообщение было удалено
Ехать со скоростью потока, но НЕ нарушая правила - разницу чувствуете? Но вам по фиг - несетесь в населенном пункте выше 60ти. Кстати, щас хотят именно до 60-ти уравнять - и ни км превышения.
Вы можете обогнать, если задерживаетесь, но опять, же - не нарушая.
Но особо "умные" придумывают свои "неписанные" правила - итог - аварии (
Сообщение было удалено
В дискуссию по поводу этого вступали не со мной, ещё раз говорю. И мои случаи вообще никак не связаны с левыми поворотами и медленной скоростью
Сообщение было удалено
Да со мной они вступали, со мной. Вроде бы и не безликий гость, обозначила себя. Все равно. Видимо и пдд так читают.
А про левый поворот я написала потому что последний из автохамов как раз начал мне сигналить в потоке машин на скорости 60 при включенном левом повороте.
Сообщение было удалено
Ой, да каких идиотов только нет на дороге. Это неизлечимо наверное. Какие на дороге, такие и в жизни это сто пудов. Ну разве будет адекватный человек обгонять по встречке, сигналя,типо задели его капец как,а когда там машины,то тупо влезать,сталкивая правее, ещё и зад потом подставлять. Сигналить как Вам например,когда поворот включён,лучше уж заране,чем мракобесы,которые включают его прямо перед поворотом
А ещё меня умиляют такие водятлы, которые в пробке/на светофоре прям подпирают предыдущую машину, а то вдруг влезу. Хотя мне в их ряд и подавно не надо,настолько мелочные люди...
А как-то мы с коллегой ехали на ее машине. Повернули, и ехавший сзади естесссно перестроился в соседний ряд, а то как же он такой герой за маленькой машинкой попрется,и получается коллега в лужу и его обрызгала. Так он потом гнался за нами, и на светофоре даже вышел из машины и матом покрыл, потом когда параллельно встали на светофоре, у него ещё и женщина сидела рядом.мать или теща наверное. Даже при ней не постыдился рот свой гнилой открывать. Думал сделает всех такой герой, вот и получил по заслугам.
Сообщение было удалено
Автор, вы же типа 10 лет за рулем, неужели не поняли еще, что права дают всем, а не только адекватным?
Сообщение было удалено
В принципе ваша позиция понятна, и если мне надо, я объеду такую, как вы, и справа(о да, нарушая пдд). Но если вы не спешите, будьте любезны не быть хамлом, займите правую полосу.
если не знали,то справа можно совершать обгон,по новым правилам,и это называется опережение.почитайте пдд,на досуге.
Сообщение было удалено
желаю уеппищам, которые гоняют на своих тарантайках по городу, прилелеть в столб на полном ходу. воздух будет чище. именно такие и сбивают пешеходов на зебре, зато они "не тошнятся", мозгов не хватает перед перходом притормозить, надо ведь продемострировать что их ведро с гайками круче. уроды с пулей в башке, всем *** на вас и на ваше ведро, но какое вы имеете право подвергать опасности окружающих, которые едут по правилам?
Сообщение было удалено
Во, типичное автохамло и ***. Обычно гоняют как ненормальные либо тазоводы, либо кавказцы на бэушной бмв) у этих категорий вечно пуканы рвет из-за каждой мелочи) башку свою пустую лечи, если тебя раздражает, что кто-то не такой отмороженный и соблюдает правила. дуй в свой аул и гоняй там среди баранов))
Если вам постоянно сигналят, не приходило в голову, что ты - мудашвили, которое ездить не умеет и всем мешает?
Наверняка одна из тварей, которые без нужды занимают левую полосу и тащатся там, вцепившись в руль.
Между прочим, в правилах сказано, что мы все обязаны ехать по первой полосе, а в левую вылезать только для поворота и обгона.
Научись не мешать другим на дороге, дебилка, и водители вокруг резко похорошеют.
Сообщение было удалено
Дебилка, именно своими ползаниями на таратайках в левом ряду вы и нарушаете ПДД, не в курсе, что ли? Или памяти в башке хватило только на то, чтобы запомнить свое имя и цвет машинки?
Дебилоиды за рулем достали.
Гоняла таких и буду гонять, тварей. И подставлять, чтобы научились уважать других участников движения.
Сообщение было удалено
давно с зоны откинулось, уеппище тупорылое, которое купило б/у ведро и кому-то что-то пытает доказать?)) при чем здесь левый ряд вообще, если сейчас обсуждается превышений скорости. читать тоже не умеешь? именно такие кастрюлеголовые являются причиной дтп со смертельным исходом. На тот свет торопишься? да всем сссрррать на тебя,хоть в лепешку расшибись, но если вдруг ты кого-то заденешь или сшибешь-будешь заслуженно гнить в тюрьме, если родственники пострадавших тебя в клочья не разорвут вместе с твоей тарантайкой, тварь.
а за подставу ответишь, у всех есть видеорегистраторы. Расшибись уже на ведре своем, все будут только рады. Оно еще доказывает, что право.
столько ржачных видосиков на ютьюбе, где сссррраные шумахеры пытаются по встречке обогнать, а там фура. и ведро с гайками так прикольно разлетается. естесственный отбор, чо) такие отбросы в итоге всегда самовыпиливаются и это правильно. приспичило гонять 150 км/ч, на формулу 1 пиззздуй и никак иначе. я бы вообще за дтп по вине водятла, превысившего скорость, лет 10-15 строгача бы давала, пешехода не пропустил-лишение прав на год. И медкомиссия ежегодно с обязательным прохождением психиатра. В нашей стране только так можно воспитывать отморозков, которые подвергают опасности других людей.
Сообщение было удалено
О, походу *** не один раз уже впендюрилось в чей-то зад, ишь, как расстраивается.))
Ушлепывай с левой полосы, дебилоид, как в ПДД сказано, и будет тебе щастье.
А лучше - сдавай свой Запор в металлолом, все равно быстрее пешком пройдешь, чем проедешь, знаем мы таких утыров, которые никого ни во что не ставят и гадят остальным участникам движения, нарушая правила и тащась там, где не положено.
Утырок! Спрыгни с моста, воздух чище станет.
Сообщение было удалено
У меня ни одного дтп, тупорылое, потому что езжу по правилам и не превышаю скорость. А вот тебя бы затаскала по судам, если мой видеорегистратор зафиксировал нарушение с твоей стороны и ты не дай бог повредила бы мое имущество из-за своей тупорылой башки. Ну а если бы со мной что-то случилось, мой муж просто свернул бы тебе шею без лишних разговоров.) Да и любой родственник пострадавшего по твоей вине так поступит-просто свернут башку,даже не сомневайся. Если ты не можешь вовремя продрать глаза, чтобы успеть, куда тебе надо, пиззздуй на метро.И еще раз для тебя, безмозглое. Есть максимальная разрешенная скорость,она для всех рядов, д л я в с е х, если не поняло, перечитай еще раз. Ты не имеешь права ее превышать, вложи это в свой пустой котелок. Ну ничего, однажды под фуру прилетишь и все ок, все равно ты нах никому не нужна. а у людей семьи и дети, которых ты подвергаешь опасности, кретинка.
вообще инспектора, который выдал права существу с ником Алабама надо судить. Баба с истероидным расстройством личности, гоняющая как в жоппу ужаленная-это потенциальная убийца. Вот те, кто таких выпускает на дороги, виноваты не меньше. Я считаю, что для управления автомобилем должны быть предоставлены те же справки о психическом здоровье, что и для получения разрешения на ношение оружия. Вы почитайте, что это существо пишет- специально устроит подставу=убьет человека, если он не успеет среагировать, потому что ее видите ли раздражает езда со скоростью, не превышающей максимальную разрешенную. Одно радует-такие оборзевшие долго на этом свете на задерживаются-под фуру прилетают или переворачиваются.
По статистике женщины реже попадают в аварии и менее агрессивно ведут себя на дороге(ввиду отсутствия тестостерона)
Автор очередная жертва стереотипов про "обезьяну с гранатой"
Что то я не одной девушки не встречал, которая думала что сесть пьяным за руль - это круто или что нужно при любом удобном случае топить под 200(ну чтоб все знали кто на дороге главный гы гы)
Зато парней с такими убеждениями - каждый пятый. Один клоун мне хвастался тем что маршрутку бухой водил.
Сообщение было удалено
Да блин, притормозишь перед пешеходом, а там сзади тошнотик с нулевой реакцией, меняй потом весь зад.
Сообщение было удалено
Вам, тормознутым, даже подставляться не надо. И так в зад влетите, стоит только впереди едущему газ отпустить.
Сообщение было удалено
Мы доезжаем, а вы по кюветам и по отбойникам размазанные валяетесь. Я из принципа не останавливаюсь, когда вижу ДТП - что хотели, то и получили. Зато не "тошнили", а ехали, как белые люди.
Сообщение было удалено
Да ладно бы сами выпиливались, так ведь других участников движения, которые соблюдают скоростной режим, за собой тянут. Правила пдд ведь для идиотов написаны
Сообщение было удалено
вот объясни «нетормознутая» куда ты прешься по городу с превышением скорости? Подними свою джеппу пораньше или на метро дуй. То, что ты куда то там опаздываешь вот вообще никого *** ни разу. Потом таскайся по судам за свои подставы, зафиксированные видеорегистратором , который запечатлит все твои «манёвры» и сзади, и спереди, тупица.
Сообщение было удалено
Своими превышениями я вам не мешаю. Штрафы, если прилетают, плачу из своего кармана, а не из вашего. Чего вас так бомбит - то?
Сообщение было удалено
Что значит, не мешаете? Вы подвергаете опасности других участников движения. Какое вы имеете на это право и почему вы решили, что правила писали идиоты, которые брали цифры с потолка? Если вы хотите почувствовать себя Шумахером, гоняйте в специально отведённых местах. Мне как-то такой умник сигналил на двухполосном участке с крутым поворотом, где запрещено ехать свыше 50. В каком месте у таких людей мозги, вообще непонятно
Сообщение было удалено
Чем я вам мешаю, если вы едете 60, а я обгоняя вас еду 80? Превышение до 20 км/ч не считается нарушением. О какой опасности идет речь? Вы не уверены в управляемости своего авто, в тормозах или или своей реакции?
Сообщение было удалено
Естественно.
Они же признались - это те утырки, которые нарушают правила, тащась в неположенном ряду и провоцирующие людей на аварии. Это те гондоны, которые не секут по зеркалам, выруливающие криво и косо, когда их приходится объезжать, а они, спровоцировав дтп своей неумелой ездой, тихо скрываются.
Лично мне гонщики не мешают, поскольку их маневры мне понятны и прозрачны. А вот от таких тихих дебилов-неадекватов хз чего ждать. Они невменько.
Умный человек задумался бы - а чо меня вечно получают, может быть, я не прав?
Но мы видим, что эти *** необучаемы, и до сих пор не понимают, какие к ним претензии у нормальных водителей.
Сообщение было удалено
Слышь, уеппище, прежде чем свою пасть разевать, читать научись хотя бы по слогам. Цитату приведи, где говорится про езду в неположенном ряду. Само придумало? Тебе будет понятен «прозрачный манёвр» сссраного Шумахера, когда он обгоняя на полном ходу зацепит чей-нибудь автомобиль, а далее начнётся цепная реакция и пострадает сразу несколько транспортных средств и пешеходы. Но в твоей тупой башке это не укладывается. Ну ничего, вышибешь себе остатки мозгов и станешь овощем, иппанько
Сообщение было удалено
А не доходит, что если ты вдруг не заметишь пешехода на такой скорости (а так и будет), то это моментальная смерть для человека. Ну вот, без вариантов вообще. Какая необходимость так нестись по городу? Хоть один аргумент есть?
Сообщение было удалено
Психиатра для получения прав проходят в ПНД обязательно.
Сообщение было удалено
С чего бы это я должна не заметить пешехода? На зрение не жалуюсь, на реакцию - тоже. А если он, не глядя, по сторонам вылез на дорогу в неположенном месте, то это его проблемы, на зебре всегда пропускаю. Если 80 км/ч для вас синоним космической скорости, вам лучше ходить пешком, целее будете.
Сообщение было удалено
Во-во. А ведь несправедливость в том, что можно ехать спокойно, а такие швали как алабама и такие как в тексте у меня, влетят и все-страдает нормальный водитель, едущий по правилам
Сообщение было удалено
Пжласта.
Мы видим дебила, который признается, что в неадеквате. Он постоянно цепляет чужие машины и ждет того же от других.
Урод, ходи пешком, а! Если на ровном месте чужие машины постоянно задеааешь. У нормальных людей глазомер получше.
Что касается скорости и людей - на ПП все снижают скорость.
А вне ПП никаких двуногих на проезжей части быть не должно, я не должен о них думать. Это их забота - перебегать дорогу в неположенных местах, нарушая ПДД так, чтобы не попасть под машину.
Но идиотам закон не писан, перебегают они, а страдают ни в чем не виноваты водители.
Я бы таких писиходов расстреливал бы, мудаков.
10 часов не ездил-но езжу получьше .....,. Даль. Понят
Сообщение было удалено
Чтоб 60 не ездить -научись водить
Сообщение было удалено
А у тебя
Сообщение было удалено
Почему так медленно
Сообщение было удалено
Любопытно не знал что б. Завидовать можно!?
Вы пишете-многе от муж..,типа профи.....