С однокурсниками я общаюсь по скольку по стольку. Про их семьи не расспрашиваю. Но почему-то некоторые слишком уж интересуются моим мужем. Или скорее его работой. Спрашивают, много ли он работает, в какую смену, сколько часов?
Какое им дело? Как таких вежливо отшить? Я отвечаю: "полный рабочий день. График меняется и сколько там каких смен не знаюю", а мне в ответ с издивательской улыбкой: "совсем не интересуешься графиком своего мужа, да?".
Что за наглость такая лезть в чужую семью?
Ой, ну просто праздное любопытство. Что вы в штыки все воспринимаете?
А вы почему не интересуетесь графиком мужа?Отношения прохладные,каждый сам по себе?
Вы загоняетесь
Так бывает, автор, когда срочно нужно придумать тему, а в голову, как назло, ничего не лезет. Приходится высасывать из пальца какую-то неудобоваримую, невразумительную ***н.ю.
Сообщение было удалено
Почему не интересуюсь? Если у меня свободный день, то смотрю, свободен ли он. У меня своих дел полно и некогда высчитывать и запоминать, в какие дни он работает и в какое время.
Странно, что посторонних людей интересует сколько там работает человек, которого они даже никогда не видели.
А как вы смогли поступить без знания русского языка?
Видимо у них в семейной жизни все плохо
Сообщение было удалено
Я на английком учусь.
Сообщение было удалено
Хахаха)) молодец автор! Хорошо приложила эту д у р у! Респект)
Выглядите вы на фоне своих однокурсников богато, вот они и успокоиться не могут)