Гость
Статьи
Почему на Западе …

Почему на Западе совсем другие женщины?

Я 2 месяца провела в Штатах по работе.И знаете что меня больше всего поразило?Женщины.Свободные,независимые.Им все равно есть ли у них мужчина или нет.От слова СОВСЕМ.Куча женщин за 30,без мужа и детей.Их это абсолютно не волнует.Живут,радуются жизни.А что у нас?Штаны в доме!!Хоть какие нибудь.. Быстрее замуж и в роддом..Недавно перечитывала Унесенные ветром.Каких нибудь лет 100-150 назад у женщин на западе тоже основной целью было найти мужа.Но все изменилось.А у нас нет...Для большинства наших женщин мужчина остается основной жизненной целью..Почему?

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Западные люди, особенно протестанты, умеют и любят работать. На Западе - культ работы. Независимой быть можно при наличии денег.

Гость

Женщины на /Западе просто чудесны, впрочем, как и мужчины.

Dre

Я живу в Австрии.Что могу сказать...в Европе девочек с лктства учат УВАЖАТЬ себя и любить себя в первую очередь,их воспитывают как равноправного члена общества независимо от МУЖИКА!Они любят и уважают СЕБЯ!В первую очередь.У славянок нет самоуважения.Именно из-за неправильного воспитания.Я сама из себя с трудом это воспитание с началом жизни в Европе вытравила просто.Самое ужасное,что может быть для женщины-это родится в России или Украине.Культ штанов процветает до сих пор.Ла,европейки много работают,но здесь соблюдаются И ₩Х права!И если что они любого засудят за несоблюдения законодательства или домогательства со стороны мужла или невыплату алиментов!

Dre

И никакие деньги,богатые мамочки и папочки не помогут наглым мужикам тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Там привыкли работать и пахать. А если цель- получать много денег, ничего не делая, тут легче вцепиться в штаны, чем пахать.

Гость

там проблемы народонаселения решают посредством миграции, а у нас по старинке, поэтому такой культ мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор штаны в доме равно много денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие думают, что зацепив мужика, он чудесным образом решит их проблемы, материальные в основном.

Гость

Х.з. я в какой-то другой реальности живу. Всегда рулила мама. Слово мамы - закон, но с отцом советовалась. Отец всегда отдавал всю зарплату. Если приноси мало денег, то мать могла выгнать его из дома. Ходил отец при этом в одних штанах и туфлях.. В семьях моих подруг примерно та же картина. Везде мужчины под каблуком у женщин. Что за люди тут пишут про поклонение штанам? Наверное, этим людям этот сайт платит за подобную писанину, ибо в жизни лично я наблюдаю совершенно другую картину. Посмотрите вокруг - везде рулят женщины. ВЕЗДЕ.

Миг

Странно, это кто за штаны сейчас держится? По-моему запросы у девушек в СНГ ого-го сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, у вас альтернативная реальность😂

Принцесса-миллиардерша

Вы что-то путаете. Абы какие штаны никому не нужны, берегут добытчика. Если добытчик не добытчик - пинок ему под зад.
Есть отдельные женщины, которые мужа оплачивают и на основании этого считают себя независимыми "как в Европе", но это отдельные отклонения. Не массово.

Принцесса-миллиардерша

а средние мужичонки никому не нужны, средняя женщина сама себя средне прокормит, так что предпочитает одна жить.

Гость

т упая

Гость

Если женщина может хотя бы средненько прокормить себя, то она ого-го и заслуживает лучшего мужчину, я считаю

Гость

Потому что в нашей стране женщина никак социально не защищена.С детьми так вообще,-не повезло с бабушками,-прощай карьера и работа вообще.

х1

На Западе возраст 30-40 считается идеальным для создания семьи и рождения детей. но что мешает российским женщинам жить точно также? учиться, работать, строить карьеру и считать себя полноценной и без наличия мужчины в их жизни.

Гость
х1

Сообщение было удалено

Ничего не мешает. В России приличное количество женщин ориентировано на учебу и карьеру. Не надо оговаривать наших женщин. Есть среди них и клуши, но очень много и тех, кто хорошо стоит на ногах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как особо защищена женщина в Америке например? Неоплачиваемый декрет в 3 месяца и всё. Бабушки работают, т к пенсия не раньше 65. Да и при любом раскладе сидеть не намерены, даже если в одном городе живут.
Рождение ребенка проблема родителей, а не государства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же мужиков-обиженок триггерит.

х1
Гость

Сообщение было удалено

главное, чтобы эти "хорошо стоящие на ногах российские женщины" не шпыняли своих мужчин/мужей, как вы описали это в своем посте. 😂 а то это уже другая крайность и выглядит это убого и для мужчин, которых шпыняют и для женщин. это уже не феминизм, а мужененавистничество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори, аж смешно

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Будто мужики социально защищены)

х1
Гость

Сообщение было удалено

так они и рожают позже в основном. когда уже есть материальная стабильность.

гость

Они ж биороботы, выращеные системой. Что в этом хорошего?

Гость
х1

Сообщение было удалено

Правильно. Рассчитывают только на себя, а не на "социальную защищеность". Возраст тут ни причем. Хотя конечно везде есть определенные слои населения, рожающие ради пособий и возможности не работать.

х1
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я тоже считаю, что это правильно.

Гость

Нет культа мужчин, есть культ семьи, который рушат феминистки. Без полной семьи невозможно воспитать психически полноценного человека. В итоге и рождаются феминистки и инфантилы, как вы, дальше все по кругу

Гость
х1

Сообщение было удалено

Мешает одно. Намного меньшая продолжительность жизни, и ее отвратительное качество после примерно 45-50 лет. Подавляющее большинство уже к полтиннику-постоянные посетители медицинских учреждений даже при соблюдении принципов ЗОЖ.
Европа даже близко не стояла

x1
Гость

Сообщение было удалено

с чего такое заблуждение, что на западе нет культа семьи? на западе точно также заводят семьи и рожают детей в полных семьях. для начала изучите понятие "феминизм". кстати, когда на западе зародились первые идеи феминизма многие мужчины из сферы культуры, искусства, политики их поддержали.

фу
Гость

Сообщение было удалено

Брехня. Наглая причем. Продолительность жизни - не намного меньше, а НЕмного меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминистки чем вам не угодили? Они за равноправие . Вы хотите , чтобы девочек в школу не пускали ?

Гость
х1

Сообщение было удалено

Нет такого количества приличных мужчин как на западе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это хорошо, в 30 рожаешь, в 50 откинулась и дочка с приданым

x1
Гость

Сообщение было удалено

это да, в этом смысле Европа намного впереди) у меня подруга месяц провела в Испании, до этого были проблемы с лицом (разные высыпания и т.д.), так за пару недель все с лица исчезло, без разных косметологов и ухода стала чистая и ровная кожа на лице. не знаю или качество воды или качество еды так повлияло. потом вернулась в Россию и за пару недель опять на лице то же самое. и никакой уход не помогает. хотя питание и продукты те же самые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000
Тоже не понимаю

x1
Гость

Сообщение было удалено

они просто не понимают, что в современном западном мире мы все можно сказать "феминистки". мы все имеем права, мы все имеем право голосовать, мы все имеем право учиться и строить карьеру, у нас у всех есть выбор - заводить семью и рожать детей или не делать этого.

x1
Гость

Сообщение было удалено

ну так я и пишу, что российским женщинам тогда мешает строить карьеру и жить без мужчин?

Гость
x1

Сообщение было удалено

+ живу на западе, муж поддерживает феминизм, при этом лучше отца детям и мужа сложно представить. Все в семью, все для семьи - зарабатывает головой, в быту активный участник, руки золотые, все делать умеет в плане ремонта (не толков полки повесить, но и сам сделать), так же отлично готовит, аккуратен и прекрасно справляется с детьми с младенческого возраста. При чем тут инфантилизм? Инфантильна как раз воспитывают российские мамочки, которые не дают сыночкам ничего делать, «он же мужчина!», думая, что жена все будет делать .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они не рассчитывают на кого-то, как любят наши кумушки, а рассчитывают только на себя. И это правильно.

х1
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами) а все потому, что высокоразвитый мужчина прекрасно понимает, что полноценное общество может гармонично существовать и развиваться только тогда, когда у всех равные права и возможности.

Гость

Интересно, как авторша всего за 2 месяца поняла, кто там независимый, а кто зависимый? За 2 месяца только-только запомнишь всех и поверхностное впечатление составишь, а уж про личную жизнь как-то неудобно узнавать сразу-то.

Гость

Почитала тему, поржала. Это что-то типа соревнования, кто лучше наврет, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Стоит только почитать темы на форуме, большинство наших девиц спят и видят выйти замуж и удобно присесть на шею мужа. А сколько тем -рожать надо пораньше, малолетка сама еще и копейки не заработала, а туда же скорее рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Автор поста - клундрия, не видит реальности

Гость
x1

Сообщение было удалено

Это климатические условия. Поезжай на юг, в субтропики и то же самое будет, как в Испании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моей семье моя сестра, племянница и тётя держатся за штаны и поэтому несчастны. Я и моя мама совсем другого характера - мы рулим, потому что себя уважаем и соответственно живём совсем другой жизнью. Я живу на западе.

Гость
х1

Сообщение было удалено

Мне и всем моим знакомым не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наврет в чем, простите? Тут что-то сверхъестественное для вас обсуждают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье для каждого свое. Для кого-то в штанах, для кого-то в деньгах, для кого-то еще в чем-то. За достойные штаны, кстати, можно и подержаться в меру, но много ли таких?