Что делать, когда устал от всего? Не хочется ни с кем разговаривать, даже с родными...Просто хочется заснуть и не проснуться, чтобы никого больше не видеть, чтобы от тебя перестали чего-то требовать. Я не чувствую радости, боли, печали. Лежу, слушаю музыку, смотрю в потолок...думаю о своей жизни, но абсолютно ничего не чувствую. Я не вижу себя в будущем. Все дни тянутся одной полосой, в которой совсем нет ярких красок. Я не думаю о проблемах в моей жизни, потому что мне на них все равно...Абсолютное безразличие.Я улыбаюсь, когда разговариваю с друзьями, смеюсь, но внутри я плачу...
У кого такое было?
Депрессуха
Сообщение было удалено
И ежу ясно, что депрессуха...:)
Просто у вас не хватает гормонов радости в мозгу, таблетки нужны. А вы нагородили.
У меня так сейчас, но у меня есть негативный повод. Если у вас такового нет, и подобное состояние длится дольше 6 месяцев, вам нужно обратиться ко врачу с депрессией.
А что у вас случилось? Вы напишите автор может мы вам чтото посоветуем . Не с пустого же места умвас все началось .
У Меня то всё так только я потеряла работу новую не могу найти,
Фу, как Вам не стыдно.
Благодарите Бога за то, что вы живете и можете радоваться снегу!!! Ветру!! Просто бежать в парке.
Вы не цените жизнь!
Да, у вас психическое расстройство. Вы свою агрессию вымещаете на других, скорее всего.
Подумайте,над тем, чтобы перестать общаться со своим гнилым окружением и заняться делом.
Сообщение было удалено
Гормон радости серотонин нужно кушать бананы ,шоколод ,мороженое
И при нехватки витамина С такое бывает.
Курение убивает витамин С в организме.
Было. После смерти отца этот период затянулся на четыре года. Еле выбралась. Говорила себе -всё! Хватит уже страдать! и все равно скатывалась в черноту. Ничего не помогало, была как в забытьи. Что сказать? Смотрите комедии, весёлые передачи, то, что заставляет вас улыбаться, смеяться. Отгоняйте от себя палохие мысли. Мечтайте о хорошем -как поедете на море, например. Засыпайте и просыпайтесь в этих мечтах. Постепенно уйдет чернота. Ну, а вообще, ноябрь и декабрь -самое тяжелое время для меня -хмурые дни, холод, долгие ночи..После НГ станет полегче, солнышко повернёт на лето, как новая жизнь начинается.
Сообщение было удалено
Какая агрессия? Я же не кричу, не ругаюсь, не дерусь! Просто не хочется никого видеть и разговаривать с ними.
Депрессия у тебя. Иди за таблетками, станет лучше.
Вам бы заняться чем полезным. А-то слишком много свободного времени, которое вы проводите слушая музыку, смотря в потолок и плача. Нет у вас никаких проблем. Вы *** страдаете
Сообщение было удалено
А почему не хочется то? Вы обиделись на них? Или что случилось то? Просто скука или что?