Гость
Статьи
Если не секс, то чем …

Если не секс, то чем гордимся, девушки и женщины?

Была тут тема, вернее комменты, про то, что девушки, которые сексом не любят заниматься, они другими вещами гордятся. А давайте вообще поговорим о том, чем мы любим кроме секса заниматься. Даже я бы …

Гордость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чушь какая-то.Сексом частым и с разными мужики гордятся.
Горжусь.что написала книгу и она разошлась большим тиражом.
Такой бред...Причем тут секс?

Гвоздика

Горжусь фигурой.От природы астеническая,высокая модельная.И лицо симпатичное.При этом не пользовалась внешностью как товар .Не искала папиков с кошельком.Хотя пережили 90 и нищету.Зато муж ровесник и амбициозный.
Ну и ещё переехала на запад с помощью смекалки а не западных мужей.Здесь получила профессию,работаю,продолжаю учиться на более подходящую мне профессию.
Не горжусь тем что только в тридцать лет поняла что без труда ничего н будет.Это я о себе лично и о личных достижениях.Муж сам свой бизнес развивает.
Но в свои 48 лет понимаю что упущенно много времени в карьере.
Но если учесть что младший сын аутист,с таким диагнозом мамы вообще не могут работать и принадлежать себе,тогда я много сделал.а.Так как сама лично начала зарабатывать так что одна могу обеспечить всю семью и няню если понадобиться.А не как раньше зависеть финансово от мужа.
Мало ли муж пострадает.Один раз был банкрот,и болел много.Или если мы помрем,младший будет жить в нормальных условиях.Не в интернате а спец.проживании для аутистов.Старшин сын смог уехать в Лондон но он и без меня смог бы.
Больше гордиться нечем.Могла бы больше если бы понимала раньше что все зависит от нас от терпения,настойчивости, правильных приоритетов ,а не случая.