Гость
Статьи
Если не секс, то чем …

Если не секс, то чем гордимся, девушки и женщины?

Была тут тема, вернее комменты, про то, что девушки, которые сексом не любят заниматься, они другими вещами гордятся. А давайте вообще поговорим о том, чем мы любим кроме секса заниматься. Даже я бы сказала, чем вы гордитесь, какими своими делами, возможностями, способностями. Может пока ещё на пути к этому...
Я с нуля освоила новую профессию в 30 лет, горжусь этим. Теперь хочу поменять квартиру на бОльшую, а вы?
Кстати, эта тема и для тех, кто любит сексом заниматься :)))) это я для привлечения внимания с этого начала.

Гордость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я ничем не горжусь. Все, что я могу сделать и делаю, могут почти все, так что гордиться мне нечем.

Гость

У меня два высших( оба бюджет) - специалист факультет "международных экономических отношений" и журфак магистратура. Плюс лучший диплом из потока на первом высшем. Свой бизнес сейчас, который кормит меня и еще несколько человек, работающих на меня... Помогаю маме минимальными усилиями не терять рабочий стаж и при этом не выходить на 5 дней( потому что в родительской фирме ей пришлось бы пахать активно) - устроила ее к себе фрилансом. Что еще...Пол-мира объездила, но это мелочи... Да я вообще себя и свою жизнь люблю... ни на что не жалуюсь:) Не могу что-то выделить отдельное...)

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что каждому есть чем гордиться, я не имею ввиду какие-то прям подвиги.
Я в прошлом году гордилась тем, что каждое буднее утро водила сына в школу, вставала в 7 утрач а я тот ещё жаворонок

Гость

Сообщение было удалено

Круто, а чего бы хотела ещё сделать?

Гость

Какую профессию освоили, если не секрет? Тоже посещают такие мысли

Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме не любят эту профессию :) палиться не хочу. Но освоить, уверена, можно любую, около 8 лет занимает, если вплотную заняться

Гость
Золотце

Сообщение было удалено

Я не горжусь английским языком, дипломом и путешествиями. По мне, так это смешно, такими вещами гордиться. А насчет утреннего вставания, ну я встаю в 5.30 обычно. С собакой гуляю. Потом на работу еду. Это просто жизнь, у меня как-то нет ощущения героизма из-за этого. Извините, конечно, все люди разные, я наверное очень приземленная.

Мила

2 гость а как можно второе высшее на бюджете получить? У нас ведь бесплатно только первое образование.....?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Бесплатно одно обучение на одной форме образования - один специалитет, одна магистратура. один бакалавриат положен бесплатно...А нашему поколению хоть тут повезло, я закончила специалитет первым( что как известно высшее), а потом пошла на бюджет в магистратуру ( что тоже как известно высшее) - и то, и то можно один раз закончить бесплатно при условии возраста до 35 лет) Я почти сразу на второе после первого пошла... Те, кто бакалавра заканчивали( неполное высшее по принятом официально у нас ранжировании) - так уже не могут..))

Гость
Золотце

Сообщение было удалено

Много всего хочу. Но я предпочитаю делать, а не обсуждать дело. Мыслей много разных есть на тему развития.Я обо всем говорю пост-фактум.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и первый специалитет( пока он еще у нас в стране был),и первая магистратура положены бесплатно.

б..л..е..а..т..ь да вы крутые, путешествуете, мам на фриланс берете, специалитеты заканчиваете, мне до вас как до луны i would fly you to the moon and back

Гость

Сообщение было удалено

Да, поговорить дальше как-то с вами в этой теме и не о чем. Жаль

Гордость
mlechnyput1

Сообщение было удалено

Это вы так завидуете? Что мешает самой что-то сделать?

Гость
Золотце

Сообщение было удалено

Ну я не из тех, кто говорит без конца..Я лучше сделаю и покажу результат. Характер такой. Говорунов тоже не люблю - мой мч все тихой сапой делает - хоп и уже результат...Вот это дело..А трепаться....Меня поэтому и бесят местные дяди, торчащие на темах о чужих вагинах сутками...Ну как так можно-то???

Гордость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тогда здесь зачем? Чтобы озвучивать достижения?
Мне кажется, что проговорить, что я хочу и планирую сделать тоже имеет смысл. Кому-то это помогает сформулировать, например.

всем возгордившимся: х..у..я..м..и хвастаться следует в возрасте 90 лет - не раньше, потому как большинство конкурсантов сойдут на половине дистанции, и на их камне гордо высекут номер пту который они окончили

Гордость
mlechnyput1

Сообщение было удалено

Прям высокой мудростью в теме сразу повеяло от вашего цинизма :)))

Гордость

Сообщение было удалено

делаю, милая

Гость
Гордость

Сообщение было удалено

Не факт, что я вообще в рф буду жить через пару лет...Так что мои мысли мало кому помогут....Мч у меня венгр и его все сильнее тянет в Венгрию( тут же у нас кризис все мощнее)...так что.. У меня не вариант " на всех" точно...Хотя я не хочу особо уезжать...

Гость
mlechnyput1

Сообщение было удалено

Хвалиться и подсчитывать активы - разные вещи. Любые достижения - это располагаемые актив. Странно их не учитывать.

Гость

Сексом не приходило в голову бравировать. Фигурой да, позволяла есть что хочу. Образованием, которое сама получила, классной работой. Что делала то о чём мечтала. Фортило мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФАртило. Это на блатном жаргоне есть такое слово фарт - счастье, удача, везение. От него глагол, стало быть, и пишется через А.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Я отправила и стала думать, А или О

Гость

Разве не от фортуны?🤔

а кто нибудь гордится тем, что родился в нашей стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, от фарта.

Гость

ггг)) гордиться сексом) во дают некоторые)) правда мне такие в реальности никогда не встречались. но теперь думаю, где то существуют и гордящиеся даже тем, что они писают и зубы чистят, ведь для этого нужно писську и рот иметь- а это ж вам не хухры мухры))....

ужас как деградируют люди...((

вы так упоительно повторяете это слово - то ли английский в школе не учили, то ли срок мотали от звонка до звонка

Гость

Могу сыграть почти любое произведение в темпе 210 16 нотами чисто. Альбом выпустила, клип на ютубе набрал 400 тыс просмотров.

Гость

Сообщение было удалено

дай ссылку

Гость

Ясновидящая я. Гордиться, правда, тут особо нечем - но тема подвернулась очень кстати. А то все не могла определиться с текущим состоянием) Вообще, тяжелое это дело, нагрузка на мозг еще какая. Ну, и побаиваются тебя, шарахаются как от чумной. А что такого - Тесла только этим всю дорогу и занимался, да и далеко не он один. Ну, чего могу. Часто могу точно видеть. что выйдет или не выйдет из какой-то затеи. Ну, а что толку?) все равно никто не слушает же никогда, и ляпает свои ошибки, точит свои грабельки... так что так себе повод для гордости...так, просто поделиться захотелось. Раз уже пишем кто чего может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это круто. Я про первое предложение. Насчет альбома сложно сказать - слушать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у меня два высших, а у тебя нет)))))))) иначе бы знала, что по закону государство даёт только одно бесплатное образование!!! Второе, третье, десятое только платно, хоть ты 7 ряде во лбу) БАЛ БЕС ТЫ ШАРИК)))
P.S. только не ври про оба с 1 курса... не смеши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мне подскажите, куда держать курс? Всё из рук валится, с работой хрен, друзья уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас дело недоделанное какое-то случайно не висит давненько уже? Что угодно может быть. Не выясненные или не завершенные отношения, какое-то обязательство, которое давно взяли и не выполнили почему-то... Просто постарайтесь остановиться, спокойненько сосредоточиться и оно само в сознании всплывет. Такое ощущение, что в этом причина - как будто не пускает Вас куда-то. Вам как будто пора на новый уровень, новый жизненный виток выходить - а Вас что-то держит. Вот это самое дело недоделанное. Надо его доделать, завершить. выполнить - и все сразу само собой наладится. Ну, вот мне так показалось, за что купила - за то и продаю..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, прикольно, но тут заслуги нет человеческой, родиться надо такой имхо, хотя хз, реальных не встречала в жизни, хотя очень хотела. Что ясновидите? Отличается ли Ваша дизнь от жизни большинства? Работаете ли или Ваш лвр-Ваш хлеб. Щас все налетят с вопросами жгоистичными: мне, я, мне, мне. А мне просто интересно, существуют ли экстрасенсы и как они живут, используют свои особенности

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Да чем они могут гордиться? Смешно же.
.
_

Гость

Сейчас уже ничем не горжусь...

Гость

Пурпурную дымку умеете делать ?

Гость

Ясновидящая, когда конец света? Когда наконец эта вся xyeтa закончится?

Злая Продавщица
Гордость

Сообщение было удалено

Я волонтер. Я ищу потерявшихся детей и стариков. В лесу, в городе, везде. Очень горжусь собой, когда в рации слышу "Найден. Жив."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ! Только что нашла эту тему. Недоделки.. Вот ремонт висит уже лет 10, всегда его задвигала, а теперь денег нет. Ну ещё с родственниками конфликт, ему тоже лет 10, мне это не мешало особо, хотя я болеть начала хронически в тот период. Даже не знаю. Вообще я как перекати поле, не связывала себя чем то серьёзным. Может кто и недоволен мною в этой связи, но такой у меня характер.

Гость

Серьёзно что держит дома например, так это старенькая мама, но я никуда от неё не денусь, нужна помощь, это конечно забирать и мои силы с каждым годом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаьт не умеешь?) у нас наложилось переход от специалитета к бакалавриату - а нормы то остались прежние ( один бесплатный специалитет, один бесплатный магистр , и один бакалавриат..) Туповатая вы реально))). Два специалитета я бы не смогла бесплатно закончить,а специалитет+магистратура пожалуйста. реально видимо вам лет много и вы даже не понимаете , о чем речь...Ну бесит уже одно и тоже для тупых повторять. После специалитета можно продолжить бесплатно магистратуру! Ну вот так вышло у нас - такая лазейка шля переходного поколения...А по сути получается два высших...

Хотя, кому я доказываю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если две магистрватуры - да, вторая платная, если два специалитета - второй платный..Но у меня специалист=магистр)) Ну не тупи уже, бабуля...Давно уже специалистов не штампую( года 4 точно)...А у вас всё оттуда понятия- из 20ого века.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас тооже угадаю - я защитила в этом году( магистеорскую диссертацию ), а вы вмидимо свое "второе высшее" получали еще , когда специалитет один был?)) Лет 7\10+ назад?) Да?)) Оно и видно. А теперь экскурс из настоящего для застрявших в прошлом - с 2010 специалитет оменен! с 2012 даже МГУ штампует только бакалавр+магистр. Каждая форма обучения по закону положена бесплатно один за до 35 лет...один бакалавр + один магистр+один специалист))) Уаууу откровение)) По второму разу каждую форму обучения бесплатно нельзя. Ну если и так не дойдет - то я хз, как объяснять... Кстати в МГУ есть магистратура журфак " для второго высшего \смена профессии" = - там нормально так бюджетных мест, дурилка тупая. Ну не люблю тупых людей. Загуглила бы что ли...перед тем, как оскорблять кого-то из-за своей неосведомленности . И кстати мне 3-0 ти еше нет - я бы при всем желании не смогла второй раз "с 1ого курса" успеть)))

Вообщем я объяснила и даже сказала - где посмотреть подтверждение. Если и так не дойдет - я хз, как ты свои высшие получала.. Интеоллект, критическое мышление и поиск информации - это первое,что развивается при получении образования.

Гость

Кстати реально тетка динозавр ))Я ей про магистратуру вторым высшим, а она мне "только не ври про оба с 1 курс"... Какой первый у курс?))) Первый курс чего? Бакалавра?) В магистратуре два курса( 1ый и 2ой), в бакалавре 4( тоже с 1ого по 4ый)...А она мне про специалитет видимо, который весь "с 1ого курса"))) Точно при царе горохе училась( если училась - странно, что форму обучения магистратуру от специалиста не отличает даже)))).. Да , я училась с 1ого кукрса магистратуры, но не с сааамого первого курса, не с 1ого курса бакалавра...что аналогично 1курсу специалитета, который она видимо и имеет ввиду ... Какую дичь мне приходится объяснять и комментировать тут)))))

Гость

Я горжусь, что я не €банутая