Речь не про одежду, а о технике, каким то предметам интерьера, мебели и тп.
Если вещь нравится, то почему бы и нет...
Антиквариат...
Унитаз входит в список ваших интересов? Если входит - то вам повезло. На авите можно купить брендовый бу унитаз раз в 5 дешевле, чем в магазине.
в детстве много относила бу вещей. были 90-е. и мне почти ничего не покупали. донашивала вещи сестры. как только сама начала зарабатывать никогда не покупала бу вещи. вообще ничего.
а вот сейчас планирую купить бу купальник для худ гимнастики для дочери. у нас скоро 1е соревнования, а купальник шить дороговато. тем более на первые выступления. считаю не зачем. куплю бу
Сообщение было удалено
черт. точно! покупала бу унитаз для строителей за 700 р на авито)) забыла совсем о нем.
Сообщение было удалено
Мы тоже как то на время ремонта так брали, что б не жалко было, пока ремонт идет
Сообщение было удалено
А у меня почему то много знакомых, которые категорично относятся к бу вещам доя детей... В прямом смысле будут голодать, но купят новое... Хотя я ничего ужасного в этом не вижу, тем более часто бывает что вещи на пару раз только
Техника - категорически нет. Скупой платит дважды.
И что тут такого? Весь вопрос исключительно в работоспособности и цене, но никак не в брезгливости. Б/у квартиры, дома, автомобили, фототехника, смартфоны, компьютеры... у вас с этим какие-то проблемы, вам мерещются бациллы, плохие ауры или в чём именно состоит ваша фобия?
Фобия - это подружки скажут. фи, бу для нищебродов. Лучше кредит взять, но купить новое, чем то же самое. но дешевле. Статусность, общественное одобрение и т.п. заморочки.
Хорошо отношусь, если вещью практически не пользовались.Но вот как вы с техникой угадываете?Что она будет работать?
Сообщение было удалено
Они ,видать, и за перила в экстренном случае не берутся.Летят и бьют уже тогда морды об асфальт.Типа,он стерильнее и полезнее для разбитой в кровь рожи.
нормально кроме мужиков себе хочу девственника не хочу чтобы наши дети потом были похожу на его первую тетку
Комп покупала б/у. Я к нему не прикасаюсь особо, так что какая разница.
Зеркалка тоже б/у - не вижу смысла переплачивать.
Барный стул также покупала с рук. То есть такие вещи, которыми редко пользуюсь, могу и старые купить.
Дешевле намного да и не страшно, если разобьется камера, например.
Телефон бу не покупала бы, а также кровать, диван, ноутбук
В свое время у меня была б/у посудомойка, плита, духовка, газовая колонка (новая но с авито), зеркалка, стол, стул. Нормально отношусь, есть вещи, которые можно бу покупать, есть вещи, которые лучше не надо. Но технику конечно лучше покупать новую.
Отрицательно, что к б/у технике, что к б/у одежде. Люблю все новое.
Заметила, что люди выросшие в бедности не признают ничего б/у. А вот люди, выросшие в достатке (миллионеры) обожают антиквариат, покупают вещи на блошинных рынках. У миллиардера Майкла Корса скульптура в квартире с блошинного рынка. А русские, кто по 30 тыс покупают берут кредиты чтобы обязательно все новое
а я недавно купила б/у фен с насадкой для выпрямления. Просто потому, что таких уже не выпускают, а мой точно такой же уже несколько раз ломался.
Сообщение было удалено
Любить то все любят, а если денег нет на новое?
Сообщение было удалено
Ну если средства не позволяют, то можно и б/у взять, ну а если позволяют то зачем брать б/у когда можно и новое купить.
Сообщение было удалено
сравнить антиквариат с комиссионкой это сильно))сразу видно настоящую богачку)
Выросла в нищете (девяностые, да), к б/у отношусь хорошо.
У меня машина б/у. Классный Джимни,езжу и радуюсь.
На продажу.
Плохо. Вещи с чужой энергетикой и не известной мне историей. Я к своим вещам "прикипаю" - мой кгмп и мой ноут глючат в о руках иу моего мч или у мамы..Потому что это моё....Моя энергия. А тут чья-то вещь, история непонятная с ней - может ее в ан.ус ( простите) пихали - ну я в любом случае не в курсе истории ее эксплуатации...Я и такое не люблю...как и бу машины, квартиры...
Сообщение было удалено
Мы с мч часто сексом в машине занимаемся - когда из кино, например едем ночью по москве " покататься" - не сразу домой, а погулять...Вот так часто бывает - романтика, ночь, снежинки за окном авто...Ну тянет, понимаете?) И с бывшим мужем так же делали...Машина новая...Но я иногда думаю. что те, кто берут бу тачки рискуют не только нарваться на хлам старательно скрытый, но и просто сидеть на том месте, на котором мы...кхм...И детей своих туда сажать...бррр..все-таки бу есть бу... Ладно еще после мужа или знакомых...но вот так брать хр.ен от кого...
Сообщение было удалено
Искать дешевле
Сообщение было удалено
А гигиена как же? трусы ей тоже бу берете? а себе? не понимаю такое...ладно еще брюки кофты...но белье и купальники!!!!
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что эти смартфоны не пачкали в чем-то таком...Или ну мало ли как их юзали...Я уже молчу про энергетику чужую(это для вас вижу не аргумент)...
Сообщение было удалено
Скульптура и т.п. это несколько другое, нежели б/у вещи и техника, мебель. Не росла в бедности, но обноски не признаю и не люблю вещи, которыми кто-то пользовался, пусть они и "почти как новые":)
Отрицательно отношусь. Гигиена здоровье и все такое. Также не раз слышала случаи продажи вещей умерших. Так что нафиг надо. Продающим лишь бы деньги получить а уж дальнейшая судьба человека не волнует вообще.
Сообщение было удалено
Есть такой процесс - дезинфекция называется. Предназначена как раз для уничтожения возбудителей заболеваний.
У меня бу компьютер. За 20 взял. В магазине он 37. Продавец почти им не пользовался. Все рассказал и показал и документы и коробку отдал.
Все работает быстро.
Гитара у меня бу. Купил за 8 в магазине такая 16. Продавец сказал что играл на ней 2 раза и лежала в углу без дела.
Гитара дейстаительно хорошая и мне нравится. Выглядит как новая.
Купил бу плиту как новую. В магазине 16. Я за 9. Ей даже не пользовались.
Во всех случаях мне привезли бесплатно на дом и все отлично работает.
Тут внимательно надо отзывы о продавце ищучать и тп.
Это сколько я сэкономил? Около 30 тыс
У меня бу компьютер. За 20 взял. В магазине он 37. Продавец почти им не пользовался. Все рассказал и показал и документы и коробку отдал.
Все работает быстро.
Гитара у меня бу. Купил за 8 в магазине такая 16. Продавец сказал что играл на ней 2 раза и лежала в углу без дела.
Гитара дейстаительно хорошая и мне нравится. Выглядит как новая.
Купил бу плиту как новую. В магазине 16. Я за 9. Ей даже не пользовались.
Во всех случаях мне привезли бесплатно на дом и все отлично работает.
Тут внимательно надо отзывы о продавце ищучать и тп.
Это сколько я сэкономил? Около 30 тыс
Да еще брал часы джи шок 5600 оригинал как новые с гарантией надевали два раза за 3000. В маназине 10. Еще 7000 экономия. А мне какая разница часы и часы. 10 за часы не охота отдавать