Многие люди хотят переехать в Москву из провинции но не делают это. На вопросы "почему" они ноют "у нас нет таких денег чтобы первое время жить в Москве пока работу не найдёшь". Поэтому им бедным …
Сообщение было удалено
Вот вот. За 300 р. даже у нас в Орле нет хостела
Автор, чтобы понять, что это разводка и вычислить ваши темы - открою вам большой секрет - надо уметь пользоваться компьютером и форумом. Цифры справа совпадают на всех ваших темах, если они написаны с одного гаджета.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. Всегда в таких историях есть кто-то, кто помогает. Только те, кто рассказывает про свой успех, про эту помощь забывают, им кажется, что они "все сами", хотя это не так.
Сообщение было удалено
Вы все темы вумена и циферки на этих темах наизусть выучили?
Сообщение было удалено
Представим, что циферки совпадают. А вы, получается, увидели мою тему и пошли читать все темы вумена подряд чтобы найти там такие же цифры?
Сообщение было удалено
50>x>100
3
100
20
Сообщение было удалено
А у вас то много мозгов раз вы увидели мою тему и пошли читать все темы вумена отыскивая циферки. Много времени на прочтение ушло?
Сообщение было удалено
Как и все офисные планктоны. Все люди работают в офисах кроме сферы услуг. А многие вообще переезжают из села учится в Москву не имея ни копейки. Выживают.
Сообщение было удалено
А в Москве есть и за 200
темы и комменты от одного автора находить так: в строке поиска Гугл набрать хххххххххх (эти самые циферки) site:woman.ru
Сообщение было удалено
Хаха по вашему запросу ничего не найдено)))
Автор, у вас так мало мозгов, чтобы проверить темы? Это делается ровно три секунды. Не надо темы перечитывать, чтобы цифры сверить. Сами попробуйте.
Я давно проверяю разводки после одного случая, когда два дня потратила на одну тему, так как ситуация была мне близка и я очень переживала за автора, а потом оказалось, что автор от скуки пробует себя в сочинительстве.
Сообщение было удалено
Я воспользовалась советом из поста 60. Написано "по вашему запросу ничего не найдено")))
Посмотрите в Ютубе канал дневник актрисы видео называется решение принято окончательно. И поймёте что переезд в Москву без денег это реально.
Сообщение было удалено
)))))))))
Привет могу предложить хорошую подработку для мам в декрете, студентов, или для тех кто хочет заработать))тел ватцап или вайбер 89965579008 Лилия))
Сообщение было удалено
Это очень легко. Смешная вы)
Сообщение было удалено
Потому , что сразу не дают.Нужно во первых не менее полугода отработать, во вторых обязательно иметь первоначальный взнос не менее 20% от стоимости.Однушка вторичка в Москве стоит около 6 млн( это в которой можно сразу заезжать и жить).Т.е. если быстро покупать то нужно накопить 1.2 млн. за 6 месяцев.Т.е. откладывать 200 тыс в месяц.
Тема полная разводка.
И 20% если у вас есть положительная кредитная история, если ее нет банк часто увеличивает проценты на первоначальный взнос до 30%
Если вы все же взяли ипотеку на квартиру стоимостью 6 млн. с первоначальным взносом 20% на 15 лет то платеж в месяц будет около 52 т.р.+еще нужно на что то жить и желательно жить нормально.Если платеж составляет больше 50% от твоего дохода то с большой вероятностью ипотеку тебе не дадут.Поэтому нужна з.п. не менее 104 тыс рублей на руки (после вычета налогов) или 118 тыр гросс.
Поэтому автор приехав в Москву и поработав чуть чуть в кафе устроилась в «офис» накопила за 6 месяцев 1,2 млн рублей и взяла ипотеку с платежом 52 тыр .
Очевидно этот офис или Илона Маска или Била Гейтса.А автор крутой специалист с хорошим образованием, востребованной специальностью и не хилым опытом.
Зачем тогда вы в кафе то работали и жили в хостеле?
Мне вообще не понятен термин "устроилась в офис".
Офис это просто помещение.Кем?На какую должность?В какую фирму?
Девушки из села часто думают, что этот "офис" это как профессия.
У нас у сотрудницы племянница из под Ростова приезжала в "офис" работать.
Она была сразу после школы, т.е. без профессии и в школе очень средне училась.Но у них там прям байки про этот "офис за сотку" "и в Москве никто меньше не получает".
Сотрудница пристроила ее в столовую на раздачу, больше ее нигде не брали.
Сообщение было удалено
Менеджер
Сообщение было удалено
Менеджер чего?Не бывает должности просто менеджер....Менеджер по клинингу?
Сообщение было удалено
По персоналу
Сообщение было удалено
Я покупала б/у квартиру. Не путайте ипотеку с кредитом. Я взяла кредит, отдала за раз деньги. Теперь выплачиваю кредит
Конечно, автор права, даже если ее история - разводка. Соль в том, что кто хочет -найдет возможность и сделает. А кто не хочет - всегда найдет повод не делать. Я тоже лет 10 назад уехала в Москву из своегь Мухосранска. В нашем Мухосранске мне тогда с только что оконченной вышкой и небольшим опытом работы секретарем предлагали только работу секретаря на 5 тыщ рублей. Я взяла в долг у богатой крестной (буквально) 10 тыщ. Поехала в Москву. Сняла за 8 тыщ комнату в Юбутово через дальних знакомых. В течение 2 недель нашла работу на 17 тыщ. Прожила я в Москве 5 лет, под конец получала около 40 тыщ ( я не гений, увы). Ни о какой ипотеке, конечно, речи не было, тогда ее давали далеко не всем. Но я получила хороший трудовой опыт, да и наш Мухосранск за эти 5 лет изменился в лучшую сторону, больше стало рабочих мест. И я со спокойной душой вернулась в Мухосранск. Спасибо Москве за эти 5 лет и за трудовой опыт, он очень пригодился в Мухосранске!
Сообщение было удалено
Это ещё более фантастические истории...кредит дают максимум на 5 лет и минимум под 14% годовых (потому как он не обеспечивается квартирой).Квартира б/у это и есть вторичка, если вы не вкурсе (хотя любой более менее взрослый человек вкурсе)
Теперь считаем при 6млн кредита ежемесячный платеж 139 тыр. Опять же банк деньги не даст если сумма выплат больше 50% если без какого либо залога.Итого з.п. должна быть 278 тыр на руки.
Менеджер по персоналу столько даже близко не получает.
Похоже здесь молоденькая девочка разводки пишет, называя вторичка б.у. квартирой.
Не стоит кормить тролля.Больше обсуждать это адский бред школьницы не буду
Сообщение было удалено
А что вернулись то? После Москвы, извините, любой мегаполис гвном покажется
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, мне других ответов хватит
В моём городе под словом б/у подразумевают кое-что другое.
Сообщение было удалено
Судя по вашим словам кредит может только глава Газпрома взять. Но в Москве кредит берет каждый второй и не обязательно на квартиру. И ничего. Выплачивают.
Сообщение было удалено
Берут, на 200-500 т.р. Скажите с каком банке брали? Какие проценты и на какой срок? Я тоже сбегаю возьму и квартирку куплю, у меня зп поболе Вашей. И повторяю вопрос ГДЕ хостел за 200р.? Не нужно писать, что есть, скажите ГДЕ?
Сообщение было удалено
Я так всегда нахожу.. Известный способ. Между цифрами и словом site ставить пробел.
Ещё раз напишу. В строку Гугл вставляем сначала- предмет поиска (ник или цифры), например: тухло-вялая site:woman.ru (тухло-вялая- это ник, вместо него можно вставить цифры).
Сообщение было удалено
мой коммент удалили. Способ действенный.
Кредит-то в каком банке брала? Можно полюбопытствовать?
п
Сообщение было удалено
я хочу обратиться не конкретно к вам а ко всем кто не верит автору. я не знаю врет ли автор но такая ситуация которую она описала может случиться с кем угодно. я не вижу фантастики в том что человек приехал в москву, нашел работу.
расскажу о себе. я из маленького города. настолько маленького что у нас даже вуза нет. поэтому после 11 класса я поехала учиться в мегаполис. суть в том что я из небогатой семьи. абсолютно обычная семья вобщем. но при этом родители оплачивают мою учебу в вузе, высылают мне деньги на жизнь (еда+разные нужды) и платят за квартиру которую я снимаю. да, я живу за их счет. работать не могу, тк все время идет на учебу+нам грозят в вузе что тех кто работает отчисляют. я это к тому что если мои небогатые родители материально обеспечивают меня и себя то почему другие не могут приехать из провинции и жить в москве?
Сообщение было удалено
мне тоже хамили в метро в петербурге. это значит что я и автор один человек?
Сообщение было удалено
так автор написала что сначала нашла подработку а потом уже работу
Сообщение было удалено
я хочу обратиться не конкретно к вам а ко всем кто не верит автору. я не знаю врет ли автор но такая ситуация которую она описала может случиться с кем угодно. я не вижу фантастики в том что человек приехал в москву, нашел работу. расскажу о себе. я из маленького города. настолько маленького что у нас даже вуза нет. поэтому после 11 класса я поехала учиться в мегаполис. суть в том что я из небогатой семьи. абсолютно обычная семья вобщем. но при этом родители оплачивают мою учебу в вузе, высылают мне деньги на жизнь (еда+разные нужды) и платят за квартиру которую я снимаю. да, я живу за их счет. работать не могу, тк все время идет на учебу+нам грозят в вузе что тех кто работает отчисляют. я это к тому что если мои небогатые родители материально обеспечивают меня и себя то почему другие не могут приехать из провинции и жить в москве?
Сообщение было удалено
Вот это точно разводка! Не бывает такого!
Сообщение было удалено
Ну что вы, они в одно интернет-кафе ходють!
Сообщение было удалено
в метро нахамить не могут?
Сообщение было удалено
почему вы все игнорируете вполне неплохую просьбу автора посмотреть канал дневник актрисы. я посмотрела ее видео где она живет пару дней в москве почти не имея денег. если вам лень искать я могу вам кинуть ссылку. посмотрите и поймете что прожить без больших средств это реально. параллельно конечно надо искать подработки
Сообщение было удалено
В Петербурге - нет!
Сообщение было удалено
А в Москве?
В каком хостеле жили?
Где такой хостел?
Вы думаете жти цифры пожизненно присваиваются к определеннтму устройству? Придется огорчить вас, внликие хакеры. Один и тот же номер млжет бвть присвоен совершенно разным авторам.
Ты - одна из немногих, кому повезло. Большинство становятся работницами горизонтальной профессии.
Вранье! Хостелов в Москве нет за 300 рублей! И никто не даст кредит на квартира, если з/п невысокая!