Гость
Статьи
Призналась мужчине …

Призналась мужчине деве в симпатии

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять , что вообще происходит)
Вообщем, был у меня мужчина. У него есть друг Дева, общались как друзья. Со временем начала понимать, что влюбилась. Решила признаться в чувствах, написала ему. Сообщение прочитал, но ничего не ответил. Тогда решила спросить у него, что он может на это ответить? Написал, что я девушка его друга и он так не может. С мужчиной своим рассталась ( не из за Девы, были другие причины)
В итоге мне написал снова Дева. Начал задавать много вопросов. Почему именно он? Что меня в нем зацепило? И что вообще бы я от него хотела:встречи, отношения или еще что. На вопросы я ответила.
Как то странно это все. Что это может значить, как думаете?
О моем признании он никому не сказал

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы ожидали услышать? Вы не допускали мысли, что ему не нужны отношения с вами?

Рисовая каша

Можкт он не вкрит своему счастью?) Думает, что шутите над ним

Сказочница

Разводка слабая

Гость

Девы такие вьедливые и дотошные.Все им разложи по полочкам.Любят они порядок.Вот и устроил допрос.Овен бы уже прилетел на крыльях любви и трахххнул.И пропал бы на месяц.А вы кто по гороскопу,автор?

Гость

муж дева. в браке 8 лет. они ужасно дотошные. если хочет в чем то разобраться, то задает кучу вопросов. но это бывает вот из банального интереса. сочувствую всегда консультантам в магазинах. как то играла с ребенком на площадке, ему было скучно, пошел зашел а магазин матрасов и час там пробыл. я уже вижу продавец ему и каталоги показывает и на кроватях полежал. а никакие матрасы мы в ближайшее время покупать не собирались. но подоставать людей он любит. иногда причем начинает кого то допрашивать. я говорю "черт подери! тебе зачем это надо вообще?" не понимаю зачем лишней информацией мозг засорять, как не лень то. а он говорит, ну интересно разобраться. ему нужно так, чтобы он прям все кристально понимал. а вас он сейчас не понял. вот и узнает инфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рак

Гость

Если хотите общаться с девой готовьтесь быть на допросах у мюллера и одновременно под микроскопом. Это порядок и закон у дев)

Дев

Да уж эти ракушки многие из них постоянно ищут приклечение. Представьте что бы было наоборот. Если бы с вашей подругой встречался бы понравившийся и вам парень. И вам приходит смс признание от него. Вы бы предали подругу и побежали к нему? Вы могли бы встречаться с бывшими парнями своих подруг?

Дев

Вага проблема в том что вы написали смс одновременно встречаюсь с его другом. Это говорит о вашей неверности. Вы ему нравитесь но ..... Вот и поэтому много вопросов. Ему неудобно. Вам нужно пока только общаться. А там когда поймёт если друг непротив то возможно будет встреча!

Гость
Дев

Сообщение было удалено

Думаете его расспросы-это признак симпатии ко мне?
Если бы я ему была безразлична ничего бы этого не было?
Кстати, сейчас переписка есть, но не часто. И недолго. И называть он меня стал на "вы"...что к чему вообще. Хотя раньше на ты общались. Старше он меня на 8 лет

Дев

Привет ракушка! Говорю про себя. Задаю вопросы тем кто интересует. Желаю понять стоит ли и если да то как построить отношения. На Вы, и недолгая.и нечастая переписка это державний вас на дистанции. Главное что она есть. Задача приятными разговорами сократить постепенно дистанцию. Не волнуйтесь. У меня к вам есть вопросы по поведению девушки ракушки. Хотел бы переписовытся по massenger чтоб нас никто не читал. Мой ник Romio Rene на фото две собачки . Я помогу вам а вы мне!

Гость
Дев

Сообщение было удалено

Какой именно мессенджер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя страница в Фейсбуке Romio Rene. Там и есть возможность переписовыватся по Messenger. Рад знакомству.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: