Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что их должны любить просто так?

Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

А как вы хотели? Сидеть до 30 а потом мы вас должны за жир и морщины любить? Надо было слушать маму с бабушкой, учиться шить, готовить, содержать дом в чистоте и выходить замуж в 20 лет, заботиться о муже и детях. Тогда бы и любили вас всю жизнь. А то какая сейчас средняя невеста? 30-летняя целлюлитница, не умеющая ни готовить ни шить, но при этом считающая себя владычицей морскою которую все "***" обязано содержать до пенсии. С кучей фоток с ахмедами в Турции и губок уточкой в клубах. Еще удивляются что их не любят. Кого тут любить вообще?

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Сейчас напишет что все бабский бред.То , что хорошо мужику, для бабы неприемлемо- она неправильная, ненастоящая и недостойная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Потому что мужчины сами повышают цену женской п*зде, когда выпоашивают повсеместно секс и создают паблики с темами наподобие "очень хочу сделать куни, заплачу 5 тысяч руб👅👅👅".

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Кто ты такая чтобы решать что другие люди должны делать?
Не сидите в телефонах когда кто-то видит, анону не нравится. Ух как же нам не ***)))))))

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Сразу видно девочка теоретик. Иди попробуй в серую мышь вырядись, посмотришь как с тобой захотят познакомиться. Все мужчины хотят только красивых и молодых, это повышает их статус среди других мужчин. Всем нужна внешка. Никого твоя душа не волнует.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

готовить и шить? Вы не заблудились ли в 16 веке? А вы гулять пойдете по клубам, да? нет, вы только посмотрите, пишите, пишете, это очень занимательно, хаха. Что там вам еще ваша бабушка насоветовала.
Нет, я рыдаю просто, это так мило

Вика
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Ты троллишь чтоль? Какое нахрен шить, какие борщи? Кто ты такой, что ты из себя представляешь, что ты решил, что девушка должна любить тебя настолько сильно чтобы быть твоей бесплатной прислугой, или даже рабом?

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

А как вы хотели? Сидеть до 30 а потом мы вас должны за жир и морщины любить? Надо было слушать маму с бабушкой, учиться шить, готовить, содержать дом в чистоте и выходить замуж в 20 лет, заботиться о муже и детях. Тогда бы и любили вас всю жизнь. А то какая сейчас средняя невеста? 30-летняя целлюлитница, не умеющая ни готовить ни шить, но при этом считающая себя владычицей морскою которую все "***" обязано содержать до пенсии. С кучей фоток с ахмедами в Турции и губок уточкой в клубах. Еще удивляются что их не любят. Кого тут любить вообще?

)))

Нет, нас не этому учили мамы с бабушками. Наоборот, учили не повторять их ошибок!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и правда, один раз накрутила волосы, нужно было для фото, и в магазин пошла рядом, так мне 5 машин просигналили с предложением подвезти, вот и весь ответ

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Ты вообще читать умеешь? Я же написала русским языком, что не обратит никто на серую мышь внимания, потому что при первой встрече играет роль именно внешка.

Автор
Нерд

Сообщение было удалено

Так это не навык потерялся. Это человек изменился, стал ленивым, эгоистичных, хочет жить за счет жены и обирать детей ради своего отдыха. Зачем жить прошлым? Надо жить настоящим моментом. Никто вас не будет любить за то что вы когда то давно выполняли добросовестно свои обязательства. Не выполняешь сейчас, давай до свидания.

Мikoла
Вика

Сообщение было удалено

бабы во все времена были, есть и будут униженными по природе существами. всякая eбaнь про равноправие, мир и балалайку придумали твои одноплицы из маргинальных недо-феменисток, борясь за власть и рейтинги в ютюбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто бы сомневался.А еще неподдельный интерес вызывают посты: мне 49 никах из двух десяткох олигархрв не могу выбрать и выгляжу на 18, сразу 10500 комментариев. Зато темы типа 30 девственница, никто даже не читает, хотя по мужицкой логике- скромница ангелочек.

Бездна анального угнетения
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Азазаза)) Ну ты затраллил местных бапп!!!111

Злой Стервец
Вика

Сообщение было удалено

Я - состоявшийся молодой человек, завидный жених. Представляю из себя достаточно чтобы выдвигать требования к потенциальным невестам. Бесплатная прислуга мне не требуется. Я желаю видеть заботливую, умеющую готовить девушку у себя дома, с которой можно разделить и счастье и горе, а не бесполезную паразитку, живущую по принципу все блага мне, все проблемы тебе. И извольте ко мне на ТЫ не обращаться. Мы с Вами по парку вместе не гуляли и гулять не будем.

Гость
Мikoла

Сообщение было удалено

бабы во все времена были, есть и будут униженными по природе существами. всякая eбaнь про равноправие, мир и балалайку придумали твои одноплицы из маргинальных недо-феменисток, борясь за власть и рейтинги в ютюбе.

)))

Каким образом ты собираешься унизить бабу? Сейчас никто тебя слушать не будет, чуть что вякнул - сразу пинок под зад.

Гость

Полностью согласна в авторкой. Но у местных васек так разрывает пердельники, когда к ним относятся так же пользовательски, как и они, что на пепелище можно поджарить картошечку.

Вика
Мikoла

Сообщение было удалено

Всё ясно. Ты безнадёжнен. Сраный лицемер. Отправляйся в средние века.
Если все, на что ты способен, это унижать других и за счёт этого самоутверждаться, то окей, не я же вынуждена жить такой жалкой жизнью как у тебя жить.
Ну, бывает, нет ничего кроме члена, буду считать себя выше и лучше только потому, что он у меня есть. Больше же не за что.
Иди займись делом уже, и хватит оплачивать интернет.

Злой Стервец
Бездна анального угнетения

Сообщение было удалено

А что еще с упоротыми делать? Не всерьез же воспринимать их))

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Я - состоявшийся молодой человек, завидный жених. Представляю из себя достаточно чтобы выдвигать требования к потенциальным невестам. Бесплатная прислуга мне не требуется. Я желаю видеть заботливую, умеющую готовить девушку у себя дома, с которой можно разделить и счастье и горе, а не бесполезную паразитку, живущую по принципу все блага мне, все проблемы тебе. И извольте ко мне на ТЫ не обращаться. Мы с Вами по парку вместе не гуляли и гулять не будем.

)))
Состоявшиеся и молодые люди не пишут про "шить и готовить борщи" - это бред средневековья и тем более они не употребляют слово "паразитка".
Вам больше 35 и вы нищий.

Гость

Сообщение было удалено

Готовить и шить - это конечно очень смешно. Особенно при том, что у местных мужиков готовит сама мультиварка, стирает сама машинка, посуду моет посудомойка, пыль с полочек протирает робот пылесос, а уборка требуется 1 раз в месяц, минут на 15))

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Молодой человек - это 50-летний парниша, по всем канонам местных алихархов, раскусивших меркантильных бапп?

Гость

есть те, кто любит и умеет готовить и шить, но это для них бизнес. Так что вы каким местом тут? Хотите их денег?
А так, наймите личного повара, личного дизайнера, при чем тут любовь вообще, LOL

Вика
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Ну, дак ищи себе девушку, завидный жених. Правда ты так и не сказал в чем твоя "завидность", ну ладно))))
Только вот любовь не работает по принципам, а идеальных нет. Ну может быть все таки повезёт, кто знает

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

А ты ей что можешь предложить за заботу и уборку? Работу наравне с тобой и равные расходы?

Автор
Нерд

Сообщение было удалено

Это мужчины сами говорят что их природа заставляет любить только молодых и красивых. Так что вы сами себя считаете такими животными.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Ага))) Именно поэтому когда мужчины богатеют, меняют жен которые были с ними изначально на молодых с упругими сиськами)
Дуры уже закончились.
Опыт предыдущих поколений показывает что женщине на 1е место надо ставить карьеру и выходить замуж не раньше 30.
Как раз этому нас сейчас учат мамы и бабушки))

Гость

Сообщение было удалено

Вот как только мужик заявляет и думает о себе подобное , пиши пропало. Алес.
Показатель того, что он до 30 никому наххер не сдался. Что теперь остается? Правильно поливать помоями весь мир вокруг.
Тебе КТО сказал, что ты завидный? Мамуля?
Кому завидный? КТо завидует то? Другие мужики?

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Аххх вы меня раскусили. Я старый пердун живущий в бараке)) Форум же юмористический так что как угодно ))

Гость

В турции был такой завидный жених из Питера, ох, сколько гонора, я пукнуть боялась рядом с ними, потому как я из Зажопинска, вдруг в корыстном флирте обвинят, свят свят, уж лучше ахметки и хасаны

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Я ценил таких, только они по итогу влюблялись/уходили к другим и просили прощение у меня. Хотя, может меня просто девушки никогда по-настоящему не любили

Автор
Вика

Сообщение было удалено

А любят и не сами деньги. Любят в мужчинах качества, которые эти деньги приносят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы тоже заметили, что мужики в отличии от баб любят низачто, просто так. Вон сколько красавчиков в самом расцвете с инвалидками, ***, пенсионерками, прям2 прохода им не дают, любовь- что вы хотели. Только на самом делелицах у них у каждого написано " ты меня 100500 раз недостойна"

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Не только завидный, но и молодой! Вечно молодой алкоголик васька.

Автор
Нерд

Сообщение было удалено

Почему мужчины не любят душевных бабуль? Это просто совпадение да что вы любите только молодых и красивых? Чистая случайность да?

Нерд
Автор

Сообщение было удалено

Последнее время, у меня складывается ощущение, что такие темы создаются обиженными на мужчин постаревшими или некрасивыми женщинами, которые считают выбор мужчиной женщины исключительно по внешности не справедливым, и в отместку пишут "ах так, тогда и мы будем искать исключительно по кошельку". Тут я считаю это глупостью, потому что начинают сравнивать сладкое с кислым, почему то берется страшная внешность и приравнивается к отсутствию материального благополучия, хотя это не одно и то же.

А. Это барачник. Ну ясно тогда)
Завидный жених млин))

Злой Стервец
Нерд

Сообщение было удалено

Их проблема в том что количество красивых в 100500 раз превышает количество богатых. От того и бесятся))

Гость

Вот почему когда 35-летнему нищему мужику, захотевшему себе в жёны девочку вдвое младше/девственницу/дочку обеспеченного папы выдвигают требования в ответ на его, у него возгорает зад и слышны выкрики типа "бапы неспособны любить, меркантильные шкуры, шлюпки!!"? Что в головах у этих депилоидов?

Гость

Сообщение было удалено

Про очередь 17-летних девственниц под дверью писал уже?
Тех, которые стоят от входа в подъезд до двери его хрущевки третьем этаже? И мечтают, готовы на все ради одной ночи с ним?

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Так все олигархи у вас под окном, вот и приходится девственницам к ваське стоять

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Последнее время, у меня складывается ощущение, что такие темы создаются обиженными на мужчин постаревшими или некрасивыми женщинами, которые считают выбор мужчиной женщины исключительно по внешности не справедливым, и в отместку пишут "ах так, тогда и мы будем искать исключительно по кошельку". Тут я считаю это глупостью, потому что начинают сравнивать сладкое с кислым, почему то берется страшная внешность и приравнивается к отсутствию материального благополучия, хотя это не одно и то же.

))))

Нет, все верно.
Внешность и возраст - это такой же материальный ресурс, как и деньги. В зависимости от пола. Вот по всем опросам, для мужчин женская красота - на первом месте, а для женщин, по тем же опросам, красота мужчины где-то на последнем месте, а на первом - умение мужчины зарабатывать
Здесь как раз всё честно и справедливо! Я не пойму, чего вы возмущаетесь.

Гость
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Их проблема в том что количество красивых в 100500 раз превышает количество богатых. От того и бесятся))

)))
Красивых мало. В основном женщины обычные.

Автор
Вика

Сообщение было удалено

Ты приклеиваешь слова одного человека к словам другого и выдаешь это за аргумент собеседника. Иди учи уроки лучше. Все равно к диалогу не готова еще. Набирайся опыта с мальчиками, приходи лет через 10, обсудим какая ты немеркантильная, как ты 10 лет любишь человека, который очень добрый, очень хороший, но создавать с ним семью смысла нет, потому что он даже в декрете вас обеспечить не сможет.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажите, прям на последнем, у меня была тема, где я представился, что я приезжий из средней Азии, и на меня там вылили ушат помоев, а вы говорите на последнем месте...

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Дамы, нас раскусили, расходимся.

Вика

Всё кто пишут про безумную любовь женщин к деньгам.
Господи, ребята, неужели вам настолько сильно не везло с женщинам? Поменяйте окружение, пожалуйста. Не знаю где бы этих меркантильных берете, но в моем окружении таких нет.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Это автоматически прилагается к молодому завидному 50-летнему жениху.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Красивых мало. Обеспеченных и щедрых мужчин еще в 100500 раз меньше)

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

ну не скажите, прям на последнем, у меня была тема, где я представился, что я приезжий из средней Азии, и на меня там вылили ушат помоев, а вы говорите на последнем месте...

))))

А это потому, что приезжие из Средней Азии в основном нищие. Вот если вы были богатым азиатом как Алишер Усманов, тогда бы за вами стояла очередь из моделей.