Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины считают, что их должны любить просто так?

Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

А кто же ты, если не баба? Ну нашла себе аленя, молись теперь чтоб не выгнал

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Друг мой, у вас глюки. Я вас страпоном в анус не сношала, чтобы вы мне тыкали, ах оставьте ваши сексуальные фантазии при себе. Про молись- еще раз, вам виднее как ваш отец поступил с вашей матерью и с вами в юности. Сочувствую.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А про подарки и деньги никто тут и не говорит. Про уважение согласна. Про любовь- тут пытаются как раз доказать что вот этой совокупности качеств за которые любят и из-за которых и возникает любовь- быть тоже не должно. Надо просто любить и все.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

А как называется, когда вы пишете, что 250 000 рублей в месяц это нищета голимая? Вы сами хоть столько зарабатываете, прежде, чем женщин с такой зп принижать? Непорядочный вы человек. Вам лишь бы людей унизить.
Не связывайтесь с ним, чтобы вы ни написали, он на 180° развернет.
Маньяк-садист.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Много на себя берешь, выводы твои неверны. Иди лучше книжки почитай, умные, не дотягиваешь до уровня дискуса

Гость

Сообщение было удалено

Если вдруг захочется - захожу на вумен, читаю о чем говорят женщины и все желание отбивает)

Гость

плюнула на плешь ему и послала к лешему..................

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это мое мнение, кого я эти принизил? Тех, для кого мерилом высоты являются деньги? Так поделом вам, нищебродкам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой то убогий троллинг. мне почему то стыдно за твой пост, а мне почти никогда не бывает стыдно.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как же без очередного ярлыка

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Я узнал об этом сайте на пикабу)

Вика

Ребятки, ну. Идиотами бывают и мужчины и женщины. Не надо вешать ярлыки. Тем более что без предрассудков лучше живется

God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Так то цена женской промежности на каждом столбе в питере написана - 1500 рублей, бутылка вискаря дороже стоит)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Как это не надо?, всем известно, что бабы - блляяди, мужики - кoзлы, это аксиома. Что ты такое говоришь? Нормальная вообще?

Тут-то *** вообще считает, что их не то чтобы просто так любить должны, а вообще должна в дверь позвонить 18-летняя девственница модель сирота с огромным приданым. Вот должна и все )
Сидят и ждут

Оля
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ты уже приценивался. *** надоело?

Оля

Сообщение было удалено

А тут хочешь, не хочешь, а все цены на глазах, я же говорю на каждом столбе надписи relax, отдых, сосульки и так далее, на асфальте надписи, в пробке стоишь - буклеты раздают. Так что все это на виду. НА а как по мне не стоит женская дырка 1500 рублей, цена явно завышена.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

ты вжаренная чтоли? адресом ошиблось. мне пох и на днк и на невест, все в печке бы сжег.

ну так ситуация требует лечения.

Принцесса-миллиардерша
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

да, вы их клеите постоянно.Приведи пример, тетя. Пока что от тебя куча гогна изошла на нас.

если вы настолько в своем глазу не видите бревна, то это бесполезно. Например, спрошу вас, зачем бедному *** постоянно об этом рассказывать на женском форуме? Вы хотите нам этим расстроить?))

Принцесса-миллиардерша
Вика

Сообщение было удалено

Отношения это не игра. Они строятся на другом. Лучше сразу говори всем "мне не нужны адекватные отношения и любовь, мне нужен мужик который будет под моим каблуком и давать мне кучу бабок"
Какая мерзость

зачем мне сразу говорить это всем, тем более что это и правда некрасиво? Вот чтобы что?)

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Вам видней, как вы себя ведете и кого выбираете. У меня слова богу муж "Алень" кактут говорят, а не "настоящий мужчина", как вы. Да и я не видимо не баба, в отличи от ваших шл*х.

у меня тоже "алень" ) Как у всех нормальных женщин. Надо сделать сообщество "счастливые жены аленей", пхаха.

Вика
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

зачем мне сразу говорить это всем, тем более что это и правда некрасиво? Вот чтобы что?)Чтобы нормальным парням мозги не ***, и чтобы они в твою сторону даже не смотрели.

Рисовые грустцы
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Я и без твоих цу хожу на фитнес и с жопкой полный порядок, моя жеппка видать предел твоих влажных эротических фантазий, но твой контингент -вокзальные шлухи-алкашки, так что мимо!не мечтай!

Принцесса-миллиардерша
Вика

Сообщение было удалено

зачем мне сразу говорить это всем, тем более что это и правда некрасиво? Вот чтобы что?)Чтобы нормальным парням мозги не ***, и чтобы они в твою сторону даже не смотрели.

а мне от этого какая выгода?

Принцесса-миллиардерша
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Я и без твоих цу хожу на фитнес и с жопкой полный порядок, моя жеппка видать предел твоих влажных эротических фантазий, но твой контингент -вокзальные шлухи-алкашки, так что мимо!не мечтай!

прикинь,это чудище мне выше жалуется, что злые женщины переходят на личности ))) Сам без оскорблений в принципе не может, да и те полный колхоз. Писать про попку форумчанок... )

Гость

у никчемного мужла что ни пост -то про писечки! недаром же писечка входит в тройку основным потребностей пирамиды Маслоу,что б вы тут не пели))) еще и убого троллить пытаются обесценивая наш клад между ног)))))

Принцесса-миллиардерша

комедия. Мужчины, на которых мы бы в жизни не посмотрели, пришли рассказать нам на форуме, насколько сильно мы им не нужны!

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

да ***! посмешище! вот сижу и думаю эти чучела же в реале с кем-то знакомятся. вот встрянут девки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хз, у меня секса вообще не было и чет не особо хочется, так что ваши писечки мне по барабану. но отрицать, то что это ваш главный источник дохода, как минимум, глупо.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

ну вы вообще то и правда мерзкие. русская баба 30+ это верх омерзения.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы настолько озлоблены? Вы, прости Господи, уже себя чуть-ли мессией возомнили. Хоть одну тему вы комментите без агрессии? Ок, вы так считаете, это ваша точка зрения, ваша позиция, имеете право. Но какой смысл одно и то же писать во всех темах? Создайте уже что-ли безвозмездно стартап, и ездите с рупором по городу, зазывайте мужчин на Вумен.И под свою аудиторию темы пишите.
Оригинально, поверьте мне. 2х зайцев убъете, и буянить перестанете впустую на форуме, и за одно "серые умы" просветите. Это вам🍍🍒🍓 будьте добрее

Гость

у кого что болит -тот о том и говорит! но от мужла нужны только деньги. как писала одна мудрая дама: "если бы от *** можно было взять только деньги ,без самого *** в нагрузку -то его никто б и не взял!" так-то

Рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое можно сказать про русских мужиков 25+, на которых без слез не глянешь, омерзительные, эгоистичные, инфантильные, жадные, невоспитанные т.в.ари.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

ну вы вообще то и правда мерзкие. русская баба 30+ это верх омерзения.

хорошо, что они от вас бегом бегут, да?)

God listens...to Slayer!
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Никто не е бет?)) Жаль, а я ведь говорил тебе - иди подкачай расплывшуюся жо пку))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что дураки и Писание не читали,а в нем вообще про женскую любовь и слова нет,а вот мужьям, именно им,Господь сказал:любите жён.,а жёнам повелел-убояться мужа.А мужики,как бабы стали, ждут,что их любить будут,да ещё просто так.)))

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

ну хз, у меня секса вообще не было и чет не особо хочется, так что ваши писечки мне по барабану. но отрицать, то что это ваш главный источник дохода, как минимум, глупо.

я знаю очень немного женщин, у которых их тело это главный источник дохода. Не преувеличивайте платежеспособность мужчин и прочие способности женщин )) У большинства мужчин банально нет денег ещё держать женщину на балансе.

Принцесса-миллиардерша
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Никто не е бет?)) Жаль, а я ведь говорил тебе - иди подкачай расплывшуюся жо пку))

какой-то странный вы интеллектуальный ***... ))

God listens...to Slayer!
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

я знаю очень немного женщин, у которых их тело это главный источник дохода. Не преувеличивайте платежеспособность мужчин и прочие способности женщин )) У большинства мужчин банально нет денег ещё держать женщину на балансе.Ну вот еще. Писечка после 35 зачешеться, сама на *** присядешь.

Принцесса-миллиардерша

а вы под словом *** что имеете в виду?) Видно, что кроме как о сексе вы с трудом можете о чем-то думать... может быть, вы имели в виду половое бессилие или что вам отказывают, поэтому секса и нет?

Принцесса-миллиардерша
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

я знаю очень немного женщин, у которых их тело это главный источник дохода. Не преувеличивайте платежеспособность мужчин и прочие способности женщин )) У большинства мужчин банально нет денег ещё держать женщину на балансе.Ну вот еще. Писечка после 35 зачешеться, сама на *** присядешь.

мне больше 35, и полет более чем нормальный, спасибо! )

Рисовые грустцы
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Ответила же, с жопкой все в порядке, фитнесс помогает, а вот тебе ничего уже не поможет, так хочется, но никто не даёт, поэтому ассексуал, да?!😂😂😂😂😂😂

Гость

автор, а зачем вы связываетесь с такими мужчинами? Мне лично такая логика в отношениях непонятна и неприемлема.
Выбирайте мужчин по уму, по своим желаниям... а не тех, кто вам в уши льёт чепуху чужой "философии". Пусть сами любят вопреки, вам то это зачем?

God listens...to Slayer!
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Не надо тут пи здить, у кого с жопкой все в порядке, тут целыми днями не торчит))
Не е бет никто, да?

Принцесса-миллиардерша
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Ответила же, с жопкой все в порядке, фитнесс помогает, а вот тебе ничего уже не поможет, так хочется, но никто не даёт, поэтому ассексуал, да?!😂😂😂😂😂😂

ну да. Никто не даёт, поэтому ***. Плохо выглядит - поэтому интеллектуал. Учимся у мужчин себя хвалить ))

Рисовые грустцы
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Чешется она раньше, плохо вы знакомы с женской физиологией!😂😂😂😂😂Поэтому иногда тупые студентки вам дают, этим и спасаетесь!Дают они от голодухи, неопытности и любопытства.Зачастую всем желающим.

Принцесса-миллиардерша
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Не надо тут пи здить, у кого с жопкой все в порядке, тут целыми днями не торчит))
Не е бет никто, да?

у меня вообще отлично, например, как румынскую тягу начну делать - так знакомиться подходят ))) А что, сюда с хорошей фигурой не пускают?

Принцесса-миллиардерша
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Чешется она раньше, плохо вы знакомы с женской физиологией!😂😂😂😂😂Поэтому иногда тупые студентки вам дают, этим и спасаетесь!Дают они от голодухи, неопытности и любопытства.Зачастую всем желающим.

так где ему с женской физиологией познакомиться-то?

Рисовые грустцы
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Не даёт никто, да?!!😂😂😂😂😁😁😀😀😀

God listens...to Slayer!
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Ну вот еще. Писечка после 35 зачешеться, сама на *** присядешь.

мне больше 35, и полет более чем нормальный, спасибо! )Так я и не про тебя, боже упаси такое чудо увидать))