Здравствуйте! Помогите милые женщины!
узнала, что у мамы моего друга день рождение, она живет далеко, не в этой стране. Она часто звонит ему, переживает за сына, поел он, дома ли или работает. Разговаривает с ней при мне, уже не стесняется. Мне захотелось поздравить ее по телефону, но я с ней не знакома, с сделала подарок на расстоянии заказала доставку цветов с открыткой от сына, потому как мой друг такое не сделает.А мне хочется что то сделать приятное для него и для его мамы. Очень хочется позвонить и поздравить человека с днем рождения, мне почему то кажется что ей будет очень приятно, и она не отталкнет меня при разговоре. Она лежачий больной человек, сколько ей осталось, одному Богу известно, так же мне кажется что как и любая мать она хочет чтоб у ее чадо все было в порядке чтоб был накормлен, напоен, и обогрет..... Один раз предлагала другу, чтоб я поговорила с его мамой, потому что мужчины как бы не любили своих матерей все равно по телефону говорят сухо, коротко. (Все хорошо, все нормально, не переживай), а женщина женщину поймет и может поддержать психологически даже по телефону. Но друг мой отмолчался, сделал вид что не расслышал моего предложения(поговорить с его мамой) Вот я и думаю теперь, может мне самой позвонить поздравить пообщаться с мамой? Помогите, подскажите, рассудите, как мне поступить??А если позвонить , как начать разговор и что можно сказать?
На что только не идут тетки, чтобы угодить мужику, вернее, застолбить его.
Главное - на фига больной, лежачей ваши поздравления и звонки, тем более ее сын че-то не торопится посылать ей цветочки.
А деньги-то он посылает больной матери, сиделку нанял?
Посоветую- не лезть. И, вообще, не делайте то, что вас не просят. Это всегда не нравится людям.
друг!!!😆
Сообщение было удалено
Да он оплачивает полностью все, сиделок, врачей, медикаменты все что нужно !!! он очень и очень трепетно относится к своей маме!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Но друг мой отмолчался, сделал вид что не расслышал моего предложения(поговорить с его мамой)
-----------------------------------------------------------------------
Отмолчался - это и был ответ на ваше предложение, то есть отказ.
Поэтому не звоните.
Не надо ставить людей в неудобное положение. Хотели бы, давно познакомили. Занимайтесь лучше своей мамой
Сообщение было удалено
Угодить??? На мой взгляд, мужчина ясно дал понять автору, что не хочет знакомить ее со своей мамой. Автор же навязывается к посторонней женщине, которая тоже, не факт, что горит желанием познакомиться с подругой сына. Сколько у него этих подруг?
Вопрос - зачем лезть к больной матери друга. Автор, ау, вы кто ей? Рискуете с другом разругаться из-за своей навязчивости.
Мадам, не лезьте в чужую семью.
Вам дали понять, до какой степени вы там лишняя.
Конечно звоните! Тем более у вас такой настрой