Гость
Статьи
Измена глазами мужчины …

Измена глазами мужчины и женщины?

Давайте поговорим о такой вещи как измена, что это для вас? Скажу личное ощущение, для меня, как для мужчины, измена женщины это ее осквернение другим мужчиной, выделениями из его тела - спермой, смегмой и т.д. Потому простить измену и жить дальше с ней я не смогу, будет ощущение брезгливости. Для женщины измена чаще всего это предательство, то есть мужчина предал все хорошее что было между вами занявшись сексом с другой женщиной, предательство простить можно потому женщины порой прощают изменников, говоря а мой мол тоже гулял, ну ниче типа остепенился. А как у вас?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы, простите, кем будете, чтобы такие щекотливые вопросы незнакомым людям задавать?

Гость

Для меня предательство. Целовать эти губы после кого то противно. Не склонна к оргиям.
Поласкался с другой. Пришел домой. Я целую, не зная что пару часов назад тоже самое делала другая. Просит минет, а я облизываю, не зная что член был в чужой дыре. Мне не дали право выбора. Я имею право знать об этом. Хочу ли я этого. Предательство .

Оленька

Когда муж регулярно делает кунилингус другой женщине а потом возвращается в семью -это днище

Гость

Если секс был в презервативе, то осквернение спермой, спегмой не считается)
Я ровно отношусь к сексу, не считаю это изменой и тем более предательством. Это просто секс, легкое физическое упражнение. Предательство - это отсутствие желания реализовывать общие планы, мысли о разводе, неуверенность что человек будет с тобой в болезни и горе - вот это предательство. А секс фигня, развлечение

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы так зависите от мужика? Так может размышлять только нищая женщина

Гость

Автор, спрашиваю вас, как мужчину, вы считаете сперму "скверной"? Или только чужой спермой можно осквернить, а ваши выделения женщин освящают?

Гость

Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)

Гость

А у нас в квартире газ😃

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: